back b
image

В обновленном Калужском театре кукол стало тепло

icon 09:25
icon 502 просмотра
icon
В обновленном Калужском театре кукол стало тепло

Ранее мы писали о том, что в новом здании Калужского театра кукол обнаружены технические недоделки, в частности, не работала тепловая система. Чуть теплые радиаторы в Доме Купцова стали результатом ошибок, которые допустил подрядчик еще на этапе проектирования. Об этом стало известно вчера, 14-го января, на планерке в Городской Управе города Калуги.

Чтобы устранить проблемы с отоплением, пришлось переложить теплотрассу, смонтировать тепловую завесу и доработать вентиляционную систему. Сейчас температура в театре кукол в пределах нормы. К первому в новом году спектаклю, который состоится 19 января, станет теплее и в технических помещениях здания.

Кроме того, управлению ЖКХ Калуги предстоит решить еще одну проблему. Из-за ошибки проектировщиков лифт для детей с ограниченными возможностями невозможно использовать по назначению.

Напомним, торжественное открытие Калужского театра кукол  состоялось 27-го октября. Обновленный театр расположился в самом сердце города - в Доме Купцова на улице Кирова.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!