image

Хитрый директор фирмы не хотел отдавать приставам BMW X6

icon 17:13
icon 1 224 просмотра
icon
Хитрый директор фирмы не хотел отдавать приставам BMW X6

Калужские судебные приставы арестовали автомобиль организации за многочисленные долги.

Как сообщила пресс-служба УФССП России по Калужской области, строительная организация накопила долг 1,5 млн рублей по налогам, страховым взносам и многочисленным штрафам ГИБДД. Компания не погасила задолженность в установленный срок, поэтому приставы приступили к принудительному исполнению.

В ходе проверки имущественного положения выяснилось, что фирме принадлежит автомобиль BMW X6. Однако руководитель организации не предоставил транспортное средство для ареста и заявил, что не знает, где находится машина.

В ходе розыска судебные приставы выяснили, что на автомобиле передвигается непосредственно директор. Был установлен приблизительный маршрут передвижения автомобиля, и при содействии сотрудников ГИБДД машина была остановлена на улице Степана Разина. 

За рулем автомобиля находился директор компании. На месте был составлен акт ареста автомобиля, и он отправился на спецстоянку. После оценки специалиста транспортное средство будет передано на торги. Средства от продажи машины пойдут в счет погашения долга.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!