back b
image

Недобросовестная мать исправилась ради 8-летней дочери

icon 14:58
icon612 просмотров
icon
Недобросовестная мать исправилась ради 8-летней дочери

30-летняя жительница Калужской области только после уголовного наказания стала платить алименты на содержание дочери.

С 2016 года в УФССП по Калужской области находится исполнительно производство в отношении гражданки С., которая была обязана выплачивать алименты своей 8-летней дочери. После развода ребенок живет со своим отцом, так как мать нигде не работала и вела асоциальный образ жизни. 

Гражданка С. на протяжении нескольких лет практически не платила алименты. Судебные приставы дважды привлекали женщину к административной ответственности: наказание в виде 20 и 30 часов обязательных работ. Также женщине был назначен штраф за неявку к судебному приставу.

Сотрудники УФССП неоднократно выезжали на адрес места жительства женщины, проводили профилактические беседы и производили арест имущества - мебели и бытовой техники. Однако средств от продажи имущества не хватило на погашение задолженности. Долг к тому времени был уже более 300 000 рублей.

В итоге безответственную мать привлекли к уголовной ответственности. Суд назначил наказание в виде 6 месяцев исправительных работ. После этого женщина устроилась на швейную фабрику. В настоящее время из зарплаты гражданки удерживаются текущие алименты, а также она погашает задолженность.

Исполнение родительских обязательств гражданки С. будет и в дальнейшем находится на контроле судебных приставов.

Фото из интернета. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана