image

В мясной продукции калужских предприятий нашли сальмонеллу

icon 08:09
icon 1 360 просмотров
icon
В мясной продукции калужских предприятий нашли сальмонеллу

Как сообщает управление Россельхознадзора по Калужской области, на двух калужских предприятиях были установлены нарушения технических регламентов. 

В колбасных изделиях были обнаружены сульфитредуцирующие клостридии, в мясной продукции патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы Listeria monocytogenes.

В отношении продукции предприятий-нарушителей введён режим усиленного лабораторного контроля. Данная мера позволит оценить эффективность мероприятий, которые проводят предприятия для обеспечения безопасности пищевой продукции.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!