image

Нерадивую калужанку, которую мать лишила детей, показали на Первом канале. Видео

icon 17:24
icon 3 604 просмотра
Нерадивую калужанку, которую мать лишила детей, показали на Первом канале. Видео

В минувший четверг, 20 июля, на Первом канале показали очередной выпуск программы «Мужское/Женское». В телепередаче на этот раз обсудили семейную драму жительницы Спас-Деменска Калужской области. Родная мать 28-летней Юлии Стефанковой поссорилась с дочерью и отправила внуков, детей Юлии, в детдом.   

Многодетная мать-одиночка Юлия жила с четырьмя ребятишками (самому старшему - 10 лет, младшей дочери - 1 год) в частном доме, купленном на средства материнского капитала. Но спустя три года в избе провалился пол, поэтому молодая мать с семейством переехала к своей родительнице. Отношения двух женщин не заладились. Когда дочка поехала по делам в соседний город, при этом не вернувшись ночевать, Татьяна Анатольевна Кондакова, мать Юлии, позвонила в органы опеки... В этот же день всех четырех детишек из семьи изъяли и распределили по детдомам.

Татьяна Анатольевна, обменявшись в студии с дочерью хлесткими фразами, рассказала свою версию случившегося.  Юлия детьми не занималась, ее больше волновало устройство личной жизни.  Позвонив в опеку, Татьяна Анатольевна  хотела проучить нерадивую мать, однако не ожидала что детей сразу заберут. Бабушка пожелала взять внуков на воспитание, но ведущие объяснили, что из-за возраста и жилищных условий – небольшой квартиры – детей ей не дадут.

Соседи многодетной матери-одиночки также нелицеприятно отозвались о молодой женщине, рассказав, что у нее «загульный образ жизни», а «дети по улицам ходят, таборный образ жизни ведут».  Не забыли обсудить и личную жизнь Юлии. Родила она четырёх детей от трёх разных мужчин, причём отцы малышей сомневаются в своём отцовстве.  

Представители органов опеки и попечительства Спас-Деменского района, приехавшие на шоу, рассказали, что дети, которых забирали у Юлии, были грязные и голодные. Годовалая дочь Юлии до сих пор находится в детской областной больнице в Калуге с правосторонней пневмонией. Мать ребёнка ни разу не навестила.
Однако Юлии Стефанковой готовы вернуть детей, если женщина одумается, найдет работу и отремонтирует дом. В худшем случае ее ограничат в родительских правах. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!