image

В Калужской области завершилась спартакиада среди заключенных. Фото

icon 16:13
icon 1 152 просмотра
В Калужской области завершилась спартакиада среди заключенных. Фото

В поселке Товарково на базе исправительной колонии № 3 состоялся заключительный этап Спартакиады среди команд осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях УФСИН России по Калужской области. 

Как рассказали в пресс-службе регионального УФСИН, спортивные соревнования проводились в личном и командном первенствах по волейболу, гиревому спорту и арм-рестлингу. В соревнованиях участвовали команды из пяти учреждений: ИК-2, ИК-3, ИК-4, ИК-5, КП-6.

Победительницей в состязании по волейболу стала команда из колонии-поселения №6 г. Калуги. В гиревом спорте первое место заняли представители ИК-5. Самым зрелищным по эмоциональному накалу и напряжению получился турнир по «борьбе на руках». Соревнование по арм-рестлингу выиграли силачи из товарковской колонии №2. 

На соревнованиях работали опытные судьи. Их профессионализм спортивной работы подтвержден годами на самых разных состязаниях в Калуге и области.
По итогам всей Спартакиады 2017 года среди учреждений уголовно-исполнительной системы Калужской области места разделились следующим образом:
1-е место -  ИК-4 города Медыни, 2-е место заняла ИК-3 поселка Товарково, 3-е место у ИК-5 города Сухиничи. 

Победители получили кубки, медали и грамоты от регионального министерства спорта Калужской области.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!