Как я смешала Италию и Азию на своей кухне
истории читателей
09.01.2024 - 10:56
В тот день, когда в моей кухне случилось нечто необычное, я решила создать уникальный рецепт, сочетающий культуры. Это был не просто обычный день, а момент, когда моя страсть к кулинарии и приключениям вдохновили меня на создание чего-то совершенно нового.
Итак, мой рецепт – это смелое сочетание азиатской и итальянской кухонь, представленное в виде "Удон Карбонара". Для этого блюда потребуются следующие ингредиенты:
- 200 г удон лапши,
- 100 г бекона,
- 2 свежих яйца,
- 1/2 стакана тертого пармезана,
- 2 зубчика чеснока,
- 1/2 ч. л. красного перца чили,
- Соль и черный перец по вкусу,
- 2 ст. л. оливкового масла.
Приготовление:
- Я начала с разогрева сковороды и обжаривания бекона до хрустящей корочки. В это время я сварила удон до готовности в подсоленной воде.
- В миске я взбила яйца с пармезаном, добавив соль и перец.
- Затем я добавила мелко нарезанный чеснок и чили к бекону, обжаривая все вместе несколько минут.
- Следующий шаг – самый захватывающий. Я смешала удон с беконом на сковороде, затем быстро добавила яично-сырную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись, а образовали нежный кремовый соус.
- Подавая блюдо, я украсила его дополнительной порцией тертого пармезана и немного свежего черного перца.
В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии