back b

Секреты удивительного ужина на свежем воздухе

истории читателей
30-12-2023

Я решила устроить необычный пикник на свежем воздухе. Морозный воздух, блестящий снег, и я – с корзиной вкуснейших блюд. На улице было необычайно красиво, и я чувствовала себя героиней зимней сказки.

Сначала я приготовила теплый салат с киноа и овощами. Ингредиенты: 1 стакан киноа, 2 стакана воды, 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, небольшая горсть свежего шпината, 1 морковь, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок.

Я промыла киноа, затем варила в подсоленной воде до готовности. Овощи нарезала кубиками, слегка обжарила на сковороде с оливковым маслом, солью и перцем. Затем смешала киноа с овощами, добавила свежий шпинат и заправила лимонным соком.

Для второго блюда я выбрала куриные рулетики с сыром и шпинатом. Ингредиенты: 4 куриных филе, 100 г тертого сыра, горсть шпината, соль, перец, чеснок, оливковое масло.

Я отбила куриные филе, посолила и поперчила. На каждый кусок выложила шпинат, посыпала тертым сыром и свернула в рулетик. Обжарила на сковороде с чесноком и оливковым маслом до золотистой корочки.

И, конечно, я приготовила теплый напиток с имбирем и медом. Ингредиенты: 1 литр воды, 100 г свежего имбиря, 4 ст. л. меда, 1 лимон.

Я нарезала имбирь тонкими ломтиками, заложила в кастрюлю с водой и варила на медленном огне 20 минут. Затем процедила, добавила мед и сок одного лимона. Этот напиток стал идеальным завершением моего зимнего пикника.

Такой ужин на свежем воздухе оказался не только вкусным, но и наполненным волшебством и уютом. Это был не просто пикник, а настоящее приключение!

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.