back b
image

Сын женился на истеричке, которая сама уничтожает их брак, но винит в этом всех, кроме себя

мнение читателей

Сын нашел на свою голову жену-истеричку. Талант у девушки - раздуть скандал на ровном месте. Сама сыну нервы треплет, своими руками свой брак рушит, но обвиняет в этом всех окружающих. Все у нее плохие, а сама она вся хорошая и несчастная.

Поженились они два года назад. Сначала Оксана показалась мне обычной адекватной девушкой. Ничем свою истеричную натуру не проявляла, видимо крепко держала себя в руках. Познакомил нас сын где-то за полгода до свадьбы. 

Оксана в статусе невесты сына звонками не донимала, по карманам его не лазила и время с работы до дома по секундомеру не засекала. Хоть они вместе и жили, но сын мог и ко мне спокойно заехать, и с друзьями в бар сходить, и на работе без проблем задержаться. 

А вот после свадьбы все изменилось кардинально, словно штамп в паспорте дал свободу совсем другому человеку. Нет, первые месяцы еще ничего было, а потом она стала затягивать поводок. Это заметил не только сын, но и все окружающие. 

Например, заскочит ко мне сын после работы, так Оксана уже со звонками. "А где ты, а почему ты туда поехал, а ты точно там, а почему без меня" - прямо допрос какой-то  с пристрастием. Сначала смешно было это слушать, а потом стало раздражать. Ни поговорить с сыном, ничего - у него в телефоне Оксана, то написывает, то названивает.

Как-то сын на работе задержался, срочный какой-то отчет делал, так она к нему в офис не поленилась приехать - проверяла, точно ли он там, точно ли один. 

Сначала надеялись все, что она первое время в этой охотничьей стойке постоит да и успокоится, но становилось только хуже. Везде нашей Оксане стали враги мерещиться, которые мужа против нее настраивают.

- Поехал один к маме! Конечно, она же меня видеть не хочет, будет тебя сейчас настраивать против меня! Я ей никогда не нравилась.

- Почему ты не взял меня с собой в бар? Вы матч смотрели с друзьями? Ну и что? Я бы тебе там точно не помешала. Наверное, там бабы какие-то были еще.

- Ты опять задерживаешься на работе! Я тебя почти не вижу! А ты точно на работе?

- Что за голос женский? Ты в автобусе? Что-то не верится!

А потом сын возвращался домой и вместо горячего ужина и расслабляющего душа его ждала зареванная Оксана, которая устраивала ему сцены ревности, а сыну ее потом еще и успокаивать приходилось.

Пробовал он ее с собой брать, чтобы она уже все видела своими глазами, но это от скандалов не помогало. То сын там на кого-то не так посмотрел, то я что-то не то ей сказала, то друзья мужа как-то не так улыбнулись. В общем, спокойно Оксана себя вела, только когда сын сидел с ней рядом и держал за ручку. 

То, что она постоянно по его карманам лазила и в телефоне его копалась, я уже молчу. Личного пространства у сына вообще нет. Она ему скандал закатывает, даже если он с телефоном в туалет пошел - точно же с бабами общается. Делать ему больше ведь нечего.

Я пробовала ей объяснить, что таким поведением она до развода доведет, но Оксана услышала то, что хотела услышать.

- Я так и знала, что вы спите и видите, чтобы я с вашим сыном развелась. Сразу было видно, что я вам не понравилась!

Вот и как с такой разговаривать? Я больше себе нервы мотать не стала, сын ее выбрал, пусть он с ней и разбирается. Но по нему уже видно, что он на пределе. Он хоть и спокойный человек, но столько нытья, необоснованных подозрений и скандалов ни один нормальный человек не выдержит. 

У меня он советов не спрашивал, я сама к нему в душу не лезу, зачем еще я ему на мозги капать буду.  Пусть живет своим умом, и с женой своей разбирается сам. Но очень надеюсь, что они разведутся, потому что такая жизнь - это не жизнь, а маета сплошная. 

Права Оксана, сплю и вижу, чтобы они развелись. Но она сама в этом виновата. Сначала-то я к ней относилась нормально.

 

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.