back b
image

Как моего отца "вылечили" в нашей онкологии

мнение читателей
18:27
Как моего отца "вылечили" в нашей онкологии
Фото из интернета

Отец, Ефимочкин В.П., болеет раком "меланома" уже 9 лет. В 2019 году он в очередной раз проходит комиссию, полное МРТ, у него находят первые метастазы. Метастазы в лёгких более 2 см. Врач Агеева и комиссия калужского онкодиспансера отправляют моего отца домой, под предлогом "все хорошо".

Август 2020 года, у отца начинаются боли во всем теле. Делаем МТР - злокачественные метастазы во всем теле. Мозг, легкие, почки, желчный пузырь, мышцы... В августе калужский онкодиспансер проводит поверхностное "обследование".

Сначала один анализ 20 дней, второй 20 дней. Третий анализ настолько затянулся, что из положенных 7 дней, БРАФ мутацию мы ждём 50 дней! Врач Агеева Анна Викторовна и заведующий онкологическим отделением Мохин Илья Вячеславович "кормят нас завтраками" 50 дней! КАРЛ!!!

За это время метастаза в головном мозге настолько сильно разрослась, что отказали ноги и рука! И сейчас, я сижу на приеме и нам говорят, что уже поздно что-то менять! Сколько можно мучить людей! Страдают семьи от вашего безразличия, смертельных ошибок!

В рубрике "Народные новости" публикуются материалы от читателей портала, мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана