back b
image

Интервью с основателем обувной мастерской Знакомый сапожник

Интервью с основателем обувной мастерской Знакомый сапожник
Павел Голованов
Основатель обувной мастерской

Как вы пришли к идее собственного бизнеса?

Я уверен, что по другому и быть не может, с юношеских лет я видел себя только как владельца бизнеса, и никак иначе, бизнесов было много, пытался сам заработать, придумывая разные способы, и привлекая сверстников.  Я всю жизнь шел против течения, не представляя себя работающим от звонка до звонка за скудную зарплату, которой не хватает для осуществления целей  и задуманных проектов.

Почему выбрали именно эту сферу?

Я – мастер по индивидуальному пошиву и ремонту обуви в четвертом поколении. И было жаль наблюдать за тем, как вымирает профессия. К сожалению, в Калуге не осталось профессиональных мастеров, поэтому я решил возродить столь нужное и полезное обществу дело.

Когда вы поняли, что всё – бизнес пошёл?

Когда увидел первые улыбки своих клиентов, услышал первое «спасибо», когда люди стали рекомендовать друг другу Реставрационные центр «Знакомый сапожник», когда начали повторно приходить уже с другой парой, и говорить, что им нравится как мы делаем обувь.

Что вас вдохновляет?

Мне нравится работать с натуральной кожей, ее можно восстановить практически из любого состояния . За счет этого, люди относят обувь к нам, и не идут в магазин за новой парой, тем самым сохраняя жизнь тому животному, чья шкура пошла бы на изготовление новой обуви.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев
Рекомендуемые компании
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана