back b
image

23-летний насильник с особой жестокостью поиздевался над девушкой

25-03-2014 07:06
нет просмотров
23-летний насильник с особой жестокостью поиздевался над девушкой

Калужский районный суд вынес приговор в отношении 23-летнего калужанина, Александра С. Его признали виновным в двух преступлениях по п. «б» ч.2  ст. 131 и п. «б» ч.2 ст.132 Уголовного кодекса Российской Федерации: изнасилование, насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей.

Судом установлено, что в августе 2013 года молодой человек, находясь в лесном массиве, расположенном между улицами Привокзальной и Резванской города Калуги, совершил изнасилование, соединенное с угрозой убийством, а также иные действия сексуального характера в отношении потерпевшей девушки, причинив ей телесные повреждения.

Его вина была полностью доказана в судебном заседании свидетельскими показаниями, вещественными доказательствами и иными материалами по уголовному делу.

Однако подсудимый свою вину не признал, в содеянном не раскаялся.

В итоге суд признал его виновным в совершении инкриминируемых преступлений и  назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет, с применением дополнительного наказания в виде ограничения свободы сроком на 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу, преступник отправился в тюрьму.