back b

Дорожные полицейские спасли замерзающего водителя

Дорожные полицейские спасли замерзающего водителя

В адрес начальника УМВД России по Калужской области поступила благодарность от жителя Тулы, который попал в неприятную ситуацию на дороге Калужской области.

По пути домой на 52 км автодороги 1Р132:«Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» у водителя «Газели» закончился бензин и ему пришлось припарковаться на обочине. Из проезжающих мимо водителей никто на помощь не отзывался. Водитель оставался на морозе уже около двух часов, когда инспекторы 4 роты, двигаясь по маршруту патрулирования, обнаружили на обочине автодороги стоящий автомобиль, в котором находился замерзающий водитель. Сотрудники ДПС доставили мужчину в административное здание ГИБДД, где предложили горячий чай, а после того как водитель согрелся, отбуксировали его автомобиль до ближайшей автозаправочной станции. 

Водитель был очень благодарен инспекторам за оказанную помощь, после чего продолжил свой путь.

Фамилии своих спасителей Александр спросить не успел. Но он уверен, что многочасовое пребывание на двадцатиградусном морозе для него могло закончиться трагически, если бы не своевременное вмешательство сотрудников полиции.

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательнее на дорогах и перед каждой поездкой обязательно проверять исправность транспортного средства, особенно в случае ухудшения погодных условий. Также не оставайтесь равнодушными к чужой проблеме на дорогах.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.gibdd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги