back b

Автоледи, допустившая смертельную аварию, была пьяна

Автоледи, допустившая смертельную аварию, была пьяна

1 марта, в субботу, около четырех часов утра на пульт Единой службы спасения от очевидца поступило сообщение об аварии, произошедшей у дома № 71 по ул. Ленина в городе Людиново Калужской области.

Водитель автомобиля «Porsche Cayenne», 24-летняя девушка, не справилась с управлением, задела дерево у обочины и врезалась в столб. В результате аварии пассажир ее машины, 20-летний местный житель, от полученных травм скончался на месте ДТП. Автоледи, а также трое пассажиров ее машины с различными травмами попали в больницу.

Вчера вечером в пресс-службе регионального УМВД уточнили, что, судя по результатам экспертизы, девушка, управляющая автомобилем, в момент совершения ДТП находилась в состоянии опьянения.

«Сотрудниками полиции было установлено, что водитель транспортного средства, находясь в алкогольном опьянении, в нарушении пункта 10.1 Правил дорожного движения не учла скоростной режим и совершила наезд на дерево, с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате ДТП кузов автомобиля был полностью деформирован», - сообщили в полиции. Расследование по этому делу продолжается.

Также в пресс-службе УМВД по Калужской области напоминают:

Уважаемые водители!

Убедительно просим Вас не управлять транспортным средством в состоянии опьянения, так как алкоголь вызывает потерю ощущения реальности, неправильную оценку ситуаций на дороге и своих возможностей, рассеяние внимания, что зачастую приводит к необратимым серьезным последствиям.

Уважаемые граждане!

Если Вы заметили, что за рулем транспортного средства находится водитель с признаками опьянения (алкогольного или наркотического), обязательно сообщайте об этом по телефону 02.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: 40.mvd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги