back b

Калужанин, устроивший резню и пожар, получил 24 года тюрьмы

Калужанин, устроивший резню и пожар, получил 24 года тюрьмы

В Калуге суд вынес приговор 32-летнему местному жителю. Его признали виновным в тройном убийстве, а также в покушении на убийство свидетеля.

Преступление было совершено осенью прошлого года в частном доме по ул. Баррикад в Калуге.

Осужденный в компании своих друзей распивал алкогольные напитки. Во время застолья между ним и его другом произошла ссора на почве ревности: хозяину дома не понравилось, что гость флиртует с его возлюбленной. В итоге осужденный взял нож и начал наносить сопернику многочисленные удары по всему телу.

Шокированная женщина пыталась предотвратить убийство и всячески старалась защитить своего сожителя... в итоге и ее преступник буквально изрешетил ножом.

Соседка по дому примчалась на помощь, но было уже поздно. Тогда убийца зарезал ножом и ее. От полученных ран женщина скончалась на месте. Уже потом на ее теле эксперты насчитали как минимум 54 колото-резаных раны.

Когда убийца убедился, что все его жертвы мертвы, он попытался сжечь дом и выставить все как несчастный случай. Но в дом зашел и 68-летний мужчина, знакомый погибших. Тогда преступник попытался убить и еще одного свидетеля: пенсионер получил удар ножом в голову и потерял сознание.

Посчитав, что и четвертая жертва скончалась, убийца поджег дом.

К счастью, вскоре пенсионер очнулся, смог выбраться из горящего дома и обратился на улице за помощью к полицейским.

Также стоит отметить, что убийца вскоре сообщил в службу спасения о пожаре.

Выживший свидетель рассказал о случившемся полицейским, которые в кратчайший срок задержали преступника. Сам он уверял, что стал лишь случайным свидетелем пожара, когда шел мимо в шиномонтаж на работу (на часах было около трех часов ночи).

Убийцу вскоре опознал и потерпевший, убийца дал признательные показания. После проведения расследования и утверждения обвинения уголовное дело рассматривала коллегия федеральных судей.

В итоге 32-летнему преступнику было назначено наказание – 24 года колонии строгого режима и два года ограничения свободы после основного наказания. Стоит отметить, что по закону лишение свободы не может превышать 25 лет.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги