back b

Калужане помогли задержать пьяную автоледи

Калужане помогли задержать пьяную автоледи

Жители дома №1 по улице 5-я линия в Калуге, которые гуляли во дворе, решили помочь женщине, которая не могла долгое время выехать с парковки на своем автомобиле.

Однако, подойдя к водителю, калужане почувствовали, что от автоледи исходит сильный запах спиртного.

Обеспокоенные очевидцы вызвали на место наряд ДПС, чтобы не допустить возможной аварии по вине пьяного водителя. На месте сотрудники полиции установили, что 39-летняя женщина села за руль машины в состоянии опьянения.

Женщине предложили пройти в патрульную машину для составления административного протокола, однако та вела себя неадекватно: употребляла ненормативную лексику, дергала полицейских за форму, отказалась пройти медицинское свидетельствование и предъявить документы на машину.

Нарушительницу доставили в отдел полиции, на нее заведено дело об административном правонарушении, а автомобиль был помещен на спецстоянку.

Как вскоре выяснилось, калужанка получила водительское удостоверение два года назад, за это время она привлекалась к ответственности за пьяную езду и еще в августе 2012 года ее лишили водительских прав на 18 месяцев.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги