back b

Когда калужские кафе откроют летние веранды?

Когда калужские кафе откроют летние веранды?

На календаре – конец апреля, на деревьях уже распускаются листья, и, несмотря на обещанное кратковременное похолодание, в конце недели погода вновь должна наладиться. Летние веранды кафе в городе – тема актуальная, тем более, что впереди длинные праздничные выходные.

Уже сегодня работают две беседки в гостинично-ресторанном комплексе «ДонЖон» и летняя веранда пиццерии «Марио». В конце недели откроется общая веранда от «Бон-Бон» и «Теrriтории». В начале следующей недели отдохнуть на свежем воздухе можно будет и в «Суши-тайм», Баре «Мажор» и кафе «Подворье».

1 мая, по традиции, откроют летние веранды и беседки другие кафе города, среди которых «Плюш», «Изба», «Лель», «8 чашек», «Пражанка», «Дюшес», «Сластена», «Пинта», и другие.

Работа летней веранды в ТРК «XXI век» будет зависеть от погоды – если в следующий четверг будет тепло, то она откроет свои двери.

Также в дни майских праздников планирует начать работу обновленная веранда «ICEBAR» (как и само кафе). Также будет готов летний шатер в комплексе «ДонЖон».

В первой трети мая любителей японской кухни и пиццы на летнюю веранду пригласит «Паприка». В первой половине мая также откроется «высокая» веранда кафе «Место» и летний зал суши-бара «Мияби». В середине следующего месяца появится летняя веранда у ресторана «Усадьба», ближе к концу месяца – веранда кафе «Камелия».

Если всё же на улице будет прохладно, а душа просит простора и весны, помните про остекленные веранды в «Малине», кофейне «Синьор Капучин», а также про панорамные окна в «Бон-Бон» и ТРЦ «Рио».

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: smilekaluga.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги