back b

Молодого человека избили до смерти на глазах у его жены и детей

Молодого человека избили до смерти на глазах у его жены и детей

Завершилось расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Боровского района Калужской области. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, вечером 6 августа в беседке около одного из домов в Балабаново отдыхала компания. Молодые люди жарили шашлыки, выпивали и веселились.  

Вскоре друзья перебрали со спиртным и перестали вести себя адекватно, не могли отдавать отчет своим действиям и словам, в результате чего между двумя мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. В итоге один из них не рассчитал свои силы и при избиении своего друга нанес ему серьезные травмы, от которых мужчина скончался на месте еще до приезда «скорой помощи». Свидетелями драки и гибели мужчины стали его жена и их двое маленьких детей.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокуратурой в суд для рассмотрения по существу.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: kaluga.sledcom.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги