back b

На кладбище полицейские задержали группу вандалов-расхитителей

На кладбище полицейские задержали группу вандалов-расхитителей

Недавно в полицию обратился очевидец, который сообщил, что на кладбище в деревне Горницкая Слобода в Ферзиковском районе Калужской области подозрительные люди выносят ограды.

По указанному адресу выехал наряд полиции. Вскоре удалось задержать двух калужан, которые демонтировали калитки с оград могил и выносили их с кладбища. Расхитителями оказались двое калужан - 28-летний мужчина и 44-летняя женщина (родственники).

Также оперативники осмотрели прилегающую территорию и нашли автомобиль с номерами соседнего региона. В салоне машины и были найдены похищенные металлические фрагменты оград.

Задержанные вандалы сообщили, что регулярно занимаются таким «бизнесом», похищенные ограды они сдают в пункты приема металла. Как выяснилось, молодой человек уже был ранее судим за аналогичные преступления.

Полицейские на месте преступления нашли еще десяток демонтированных оград. Сейчас устанавливаются родственники, ухаживающие за могилами, имущество которых было повреждено или украдено. Пока в полицию обратились шесть человек.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги