back b

Ночью на трассе "Nissan" протаранил грузовую "Газель"

Ночью на трассе "Nissan" протаранил грузовую "Газель"

10 октября 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 97 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек получили ранения различной степени тяжести.

В Калуге на ул. Стрелецкой неустановленный водитель, двигаясь на машине по дороге от ул.Новой к ул. Дмитрова задним ходом,  сбил человека, стоявшего у края проезжай части и покинул место ДТП. В результате аварии пешеход, мужчина 1966 г.р., был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в КОБ с диагнозом: ушибы головы, линейный перелом 7-го позвонка грудного отдела позвоночника.

В 11 часов 30 минут на 20 км. а/д «Калуга-Ферзиково-Таруса-Серпухов» водитель машины «ВАЗ-213100», двигаясь со стороны Калуги, не учел безопасную дистанцию и  допустил столкновение с движущейся впереди машиной «ВАЗ-21140». От удара автомобиль «ВАЗ-21140» по инерции врезался в стоящую впереди машину «Chevrolet Niva». В результате ДТП пассажир «четырнадцатой», женщина 1966 г.р., получила  сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и была госпитализирована в ГБУЗ КО « ЦРБ Ферзиковского района». В момент ДТП она была пристегнута ремнем безопасности.

Вечером на 106 км. автодороги «Брянск-Людиново-Киров» в Кировском районе водитель машины «ВАЗ-21102», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель, молодой человек 1993 г.р., он был доставлен в ЦРБ г. Кирова с переломом правого бедра.

В 20 часов 10 минут на ул. Щербакова в Людиново водитель машины «ВАЗ-2105» и водитель «ВАЗ 2107» не учли ширину проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и допустили столкновение. В результате ДТП пострадали: водитель машины «ВАЗ 2107»,  мужчина 1975 г.р., доставлен в СМП ЛЦРБ на карете скорой помощи. Предварительный диагноз: СГМ, ссадина лба, ушиб грудной клетки, ушиб обоих калений, пассажир авто-машины ВАЗ 2107 доставлена в СМП ЛЦРБ на карете скорой помощи. Предварительный диагноз: ушибленная ссадина подбородка.

В 20 часов 25 минут на 19 км. трассы «А-108» водитель машины «Nissan Primera», двигаясь в направлении д. Митяево, не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу дороги в зоне действия дорожного знака 3.20 и пересечением горизонтальной разметки 1.1., в результате чего совершил столкновение с грузовой "Газелью".

В результате ДТП пострадали 5 человек. Водитель легковой машины получил перелом большеберцовой кости и ушибы, остальные жертвы ДТП, пассажир «Ниссана», и три пассажира фургона получили ушибы. 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги