back b
image

Определился состав жюри калужского фестиваля татуировки Color Life

17-12-2013 06:59
нет просмотров
Определился состав жюри калужского фестиваля татуировки Color Life

Организаторы Art Tattoo Festival Color Life объявили состав жюри, которое будет оценивать мастерство татуировщиков-участников фестиваля. В него вошли мастера татуировки из Калуги и Московской области, а также известный производитель тату-машин.

Состав жюри фестиваля вошли:
- Дарья Павловская (Калуга), татуировщик с десятилетним стажем, руководитель салона татуировки и татуажа Kaluga Ink.
- Дмитрий Утев (Калуга), известный мастер, производитель татуировочных машин (tattoomechanics.ru).
- Александр Харьковщенко (Селятино), татуировщик с восьмилетним стажем. Руководитель тату-салона Harrison Tattoo.

«Мы постарались собрать максимально авторитетный и объективный состав жюри, — говорит организатор фестиваля Владимир Еркович, — Возможно к нам присоединится еще известный мастер татуировки из Тулы, но пока не будем загадывать. Жюри в первую очередь будет оценивать мастерство татуировщика, не зависимо от того, из какого он города и какой у него стаж».

Фестиваль Color Life пройдет на «Арт Заводе» (Калуга, Карла Либкнехта, 29), начало в 18:00. Посетителей ждет большая развлекательная программа и, конечно, конкурс татуировки, в котором может принять участие все желающие, у кого есть татуировка. Для участия надо прийти к началу фестиваля и зарегистрироваться в одну из номинаций.

Всего на фестивале будет десять номинаций, таких как: черно-белая, цветная, реализм, большая татуировка и другие. Победители и призеры получат награды и призы от организаторов и спонсоров фестиваля. Подробнее о фестивале можно узнать здесь.