back b

Сегодня ночью во дворе сгорели припаркованные машины

Сегодня ночью во дворе сгорели припаркованные машины

Сегодня рано утром, 15 октября около 4 часов 15 минут, жителей дома № 160 и соседних по ул. Суворова в Калуге разбудили громкие хлопки. Проснувшись, недоумевающие калужане увидели, что в комнатах отражается оранжевый свет с улицы. Выглянув в окно, им открылась ужасная картина: во дворе горели припаркованные машины, пахло едкой гарью. Подписчица нашей группы «Новости Калуги и Калужской области» Светлана Горлова смогла снять на видео ЧП и поделилась им с нами. Когда рассвело, стало ясно, что от пожара пострадали как минимум три автомобиля, среди которых внедорожник Toyota Land Cruiser, стоимостью около 3,5 миллионов рублей.  По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог. "Ужасное зрелище. Сочувствую всем автовладельцам сгоревших машин", - писала Светлана Горлова.

Также вчера днем у дома № 171 по ул. Тарутинской в Калуге  горел «ВАЗ-2112» От отечественной машины пламя перекинулось  на автомобиль «Renault Sandero». В результате пожара повреждено лакокрасочное покрытие крыши, уничтожено остекление в автомобиле,  все сгораемые детали салона  автомобиля «ВАЗ», повреждена и иномарка: оплавлен дефлектор правой двери и пластиковая конструкция  зеркала заднего вида. На этот раз причина пожара – неисправность узлов, агрегатов и механизмов транспортного средства (аварийный режим электропроводки).

Пожар на ул. Суворова:

Пожар на ул. Тарутинской:

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги

dots Инкарнация
фильм
Инкарнация Сегодня, 05-12-2016
dots Одиссея
фильм
Одиссея Сегодня, 05-12-2016
dots Союзники
фильм
Союзники Сегодня, 05-12-2016