back b

Школьный работник оказался убийцей

Школьный работник оказался убийцей

Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 64-летнему жителю села Мармыжи Мещовского района Калужской области Алексею К. Он признан виновным в совершении убийства.

9 ноября 2012 года на склоне оврага в селе Мармыжи Мещовского района в двух синтетических мешках было обнаружено расчлененное тело женщины.

В ходе следствия было установлено, что жертвой стала 83-летняя местная жительница. Через некоторое время под подозрение следствия попал житель села Алексей К. В ходе обысков была изъята его одежда и синтетические мешки из гаража. Согласно результатам криминалистической экспертизы, на изъятых вещах обнаружены волокна ткани одежды погибшей.

В итоге выяснилось, что осенью 2012 года Алексей К. в ходе ссоры около водоразборной колонки на улице избил потерпевшую. Когда женщина скончалась от тупой травмы шеи, мужчина перенес тело в гараж. Расчленив труп, убийца спрятал его по двум мешкам и выбросил в овраг.

На момент задержания убийца работал в котельной школы, а ранее работал учителем физкультуры. Как сообщают соседи, мужчина злоупотреблял алкогольными напитками.

Сначала Алексей К. отрицал свою вину, затем признался в содеянном и написал явку с повинной. Но в дальнейшем принял тактику противодействия следствию.

В итоге суд приговорил убийцу пенсионерки к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: kaluga.sledcom.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги

dots Инкарнация
фильм
Инкарнация Сегодня, 05-12-2016
dots Одиссея
фильм
Одиссея Сегодня, 05-12-2016
dots Союзники
фильм
Союзники Сегодня, 05-12-2016