back b

Три жилых дома выгорели дотла в Калужской области

Три жилых дома выгорели дотла в Калужской области

26 марта около 21 часа заполыхал жилой частный дом в д. Усадье Ферзиковского района Калужской области. «Строение  одноэтажное из сруба, площадь около 40 кв.м., кровля шиферная по деревянной обрешетке, отопление печное, освещение 220 В», - сообщили спасатели.

В результате пожара жилой дом выгорел дотла. По сообщению экспертов, возгорание началось из-за короткого замыкания электрообогревателя.

В этот же день утром, около 6 часов 46 минут, на пульт спасателей поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Молодежной в Малоярославце. Огонь быстро распространился на соседний частный дом, расположенный в шести метрах. Оба дома – деревянные, площадь первого, в котором и начался пожар – около 100 кв.м., у второго дома площадь больше, около 144 кв.м. В обоих строениях кровля металлическая по деревянной обрешётке, освещение 220В, отопление АОГВ.

Как сообщили спасатели, в результате пожара оба строения были полностью уничтожены. Пока эксперты проводят исследования и не спешат называть точную причину пожара. 

Пожар в Ферзиковском районе:

Пожар в Малоярославце:

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.40.mchs.gov.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги