back b

В доме на Баррикад заживо сгорел мужчина

В доме на Баррикад заживо сгорел мужчина

Вчера рано утром, 20 ноября около 6 часов 45 минут,  очевидец по телефону сообщил спасателям о пожаре. Огонь охватил хозяйственную постройку, дом № 4, по переулку Баррикад в Калуге.  

В результате пожара постройка и все имущество были практически полностью уничтожены огнем. В пожаре погиб неизвестный человек, его останки сильно обуглены, и опознать погибшего пока не представляется возможным. Так как строение было нежилым, в нем, скорее всего, ночевал бездомный.
Причина пожара – неосторожное обращение с огнем со стороны погибшего. 

Также сегодня днем, около 11 часов 40 минут, сгоред жилой дом в д.Новая Ферзиковского района Калужской области. В результате пожара дом был полностью уничтожен огнем. На этот раз причиной пожара стало короткое замыкание проводки – нарушение правил монтажа электрооборудования.

ГУ МЧС напоминает:

Уважаемые Калужане и жители области! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. Берегите свое жилье и жизнь от огня!

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.40.mchs.gov.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги