back b

В горящем доме погибли трое мужчин

В горящем доме погибли трое мужчин

Около двух часов ночи 10 июля на пульт спасателей поступило сообщение о пожаре. Огонь охватил частный дом на двух владельцев по ул. Московской в п. Полотняный Завод Дзержинского района Калужской области.

Для ликвидации пожара на место было направлено 29 человек, от МЧС 18 пожарных-спасателей и пять спецавтомобилей.

Как пояснили в МЧС, загорелся одноэтажный дом из бруса, полностью потушить огонь пожарные смогли только спустя час. В результате происшествия было уничтожено имущество, закопчена внутренняя и внешняя отделка, выгорели полностью терраса и почти вся половина дома.

Разбирая место пожара, спасатели обнаружили тела трех человек, на место происшествия прибыли полицейские.

Как выяснила следственно-оперативная группа, от угарного газа задохнулись 39-летний хозяин дома, его брат и еще один мужчина, личность которого была установлена позже - им оказался 32-летний мужчина. Специалисты выяснили, что дом загорелся из-за поджога.

По горячим следам полицейским удалось задержать подозреваемого в преступлении - 54-летнего местного жителя, знакомого погибших. Незадолго до трагедии между мужчинами произошла ссора.
Расследование преступления продолжается.

пожар, Калуга, погибшие, поджог, Полотняный Завод,

Читать все новости Калуги

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги