back b

В Калуге наградили отличившихся полицейских и добровольцев-дружинников

В Калуге наградили отличившихся полицейских и добровольцев-дружинников

На набережной Яченского водохранилища УМВД России по г. Калуге провели первый в этом году гарнизонный развод наружных отрядов полиции, заступающих на охрану общественного порядка.

В одном строю с сотрудниками  полиции стояли представители добровольно-народных дружин, казачества и частных охранных предприятий, которые принимают активное участие в охране общественного порядка и обеспечения безопасности на улицах города. Готовность нарядов полиции и представителей общественности к несению службы оценил заместитель начальника полиции УМВД России по г.Калуге, подполковник полиции Сергей Лубчинский.

Вместе с руководителями подразделений он проверил у подчиненных наличие служебных удостоверений, жетонов, а также знание ими законов и нормативных актов, регламентирующих деятельность служб.

До участников гарнизонного развода была доведена информация о состоянии оперативной обстановки в городе и ориентировки на розыск преступников.

После официальной части студенты Правовой Академии и несколько калужан из ДНД были награждены благодарственными письмами за активное участие в охране общественного порядка. А сотрудники патрульно-постовой службы и инспектора ДПС, отличившиеся ранее при задержании преступников,  были награждены денежными премиями.

В завершении  мероприятия Сергей Лубчинский еще раз напомнил всем присутствующим о необходимости  неукоснительного соблюдения законности при несении службы, а также уважительного отношения к гражданам.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: 40.mvd.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги