back b
image

В Калуге задержали живодера-убийцу

27-03-2014 06:36
нет просмотров
В Калуге задержали живодера-убийцу

В дежурную часть поступил звонок от жительницы многоквартирного дома по улице Степана Разина в Калуге, которая сообщила о том, что неизвестный мужчина бьет стекла в подъезде.

Прибывшие на место происшествия сотрудники отдела вневедомственной охраны выяснили, что сначала молодой человек вел себя агрессивно, много ругался, угрожал соседям. Затем он зачем-то выбросил из окна подъезда во двор две гантели по 20 кг, а когда вышел на улицу, решил выместить свой гнев на беззащитном животном, которое его вдруг стало раздражать: огромным ножом около полуметра длиной он зарезал соседскую кошку. Женщина указала полицейским место, где в данный момент находился неадекватный преступник.

Возле соседнего дома блюстители порядка увидели сидевшего на лавке мужчину с большой спортивной сумкой. Наряд провел обыск и обнаружил в сумке две гантели, шесть огромных профессиональных ножей (от 40 до 70 сантиметров), топор, пневматический пистолет, а также россыпь белых и розовых таблеток.

Медицинское освидетельствование показало, что задержанный был пьян. Результаты экспертизы на предмет наркотического опьянения будут известны позже. Правонарушитель был доставлен в дежурную часть УМВД России по г.Калуге. Полиция проводит проверку.