back b

В Калужской области поймали банду наркодилеров

В Калужской области поймали банду наркодилеров

Сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Калужской области пресекли деятельность наркодилеров, которые занимались незаконным сбытом марихуаны на территории нашего региона.

В состав преступной группы входили двое жителей Сухиничского района Калужской области. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что они выращивали коноплю, изготавливали марихуану и продавали ее в Калуге, Жуковском и Сухиничском районах области.

Одного из них задержали на трассе М-3 «Украина», в его машине было обнаружено пять пакетов с марихуаной.

Вскоре был задержан его подельник, по месту жительства которого также была изъята крупная партия наркотиков. Оба задержанных – наркозависимые лица, употребляющие как марихуану, так и наркотики группы опиатов.  

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие и поиск других участников преступной группы.

В настоящее время на территории Калужской области проводится Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Граждан просят сообщать об известных им фактах производства, доставки, хранения и сбыта наркотиков по телефонам доверия УФСКН России по Калужской области.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: police.kaluga.net

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги