back b

В Обнинске трое парней устроили разборку с гастарбайтерами

В Обнинске трое парней устроили разборку с гастарбайтерами

В Обнинске трое местных жителей избили двух мужчин, по неподтвержденным данным — выходцев из Таджикистана, один из пострадавших позднее скончался в больнице.

Инцидент произошел в ночь на 3 июня между часом ночи и четырьмя часами утра.  Компания молодых людей распивала спиртные напитки возле круглосуточного магазина на ул. Энгельса. Когда мимо них прошли двое гастарбайтеров, также купивших выпивку в магазине, парни затеяли драку. Таджиков повалили на землю и принялись избивать ногами. 32-летнему мужчине удалось вырваться и убежать, а его 21-летний товарищ от полученных травм скончался в больнице.

По подозрению в совершении преступления задержаны 17-летний ученик 9 класса местной школы и его 18-летний приятель, нигде не работающий. Следствие ходатайствует о заключении их под стражу до окончания разбирательства. Третьего участника драки, 19-летнего жителя Обнинска, полиция продолжает разыскивать. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги