back b

В результате неосторожного обращения с огнем два человека подожгли сами себя

В результате неосторожного обращения с огнем два человека подожгли сами себя

В результате неосторожного обращения с огнем два человека случайно подожгли сами себя и попали в больницу с тяжелыми ожогами.

Вчера, 4 декабря, в 17 часов 10 минут в МЧС поступило заявление от медсестры ЦРБ Боровского района. Она сообщила, что к ним поступил пострадавший молодой человек 1985 года рождения с ожогами II степени обеих ног (10% всего тела). Парень неаккуратно разводил костер и случайно поджог свои брюки.

Также в мкр. Турынино-3 в Калуге мужчина случайно опрокинул на себя бензин из канистры рядом с огнем. 2 декабря около 17 часов в ОНД г. Калуги от дежурного врача БСМП поступило заявление о том, что в приемное отделение БСМП поступил мужчина с тяжелыми термическими ожогами 22% тела III степени «А» и «Б». У калужанина ожоги головы, шеи, туловища, рук и ног. После оказания медицинской помощи состояние пострадавшего сейчас оценивается как стабильно-тяжелое.

Уважаемые Калужане и жители области! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности, а также требования при эксплуатации электроприборов. Берегите себя и свое жилье от огня!

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.40.mchs.gov.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги