back b

В ручье у трассы нашли труп женщины

В ручье у трассы нашли труп женщины

15 марта 2014 года в ручье в 100 м от автодороги, соединяющей федеральную трассу М-3 «Украина» и деревню Верховское, было обнаружено тело неустановленной женщины с телесными повреждениями. По данному факту Малоярославецким межрайонным следственным отделом СКР проводится доследственная проверка.

При осмотре места происшествия было установлено, что находящиеся при женщине ценности похищены не были, также обнаружен паспорт на имя 41-летней уроженки города Ковров Владимирской области. Впоследствии она была опознана родственниками, которые сообщили, что женщина незадолго до смерти уехала в Калужскую область устраиваться на работу.

Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования, обнаруженные телесные повреждения имеют посмертный характер. Тем не менее, необходимые исследования судебные медики еще продолжают, а следователи выясняют все обстоятельства смерти женщины.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: kaluga.sledcom.ru

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги