back b
image

Полицейский на «зебре» сбил ребенка. Проводится проверка.

icon 13:38
icon 1 793 просмотра
icon
Полицейский на «зебре» сбил ребенка. Проводится проверка.

В понедельник, 21 марта, в Малоярославце Калужской области произошло ДТП, в результате которого пострадал пешеход, девочка 2004 года рождения. За рулем автомобиля "Ford"находился сотрудник полиции.

«По предварительным данным, полицейский  в нерабочее время, управляя личным автомобилем, остановился перед пешеходным переходом и пропустил переходивших дорогу граждан, после чего начал движение. В это время школьница, стоявшая на обочине, стала перебегать проезжую часть по пешеходному переходу. Водитель не успел среагировать и допустил на нее наезд», - сообщили 22 марта в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

В результате аварии пострадавшего ребенка доставили в Центральную районную больницу Малоярославецкого района.

Водитель прошел медосвидетельствование на состояние опьянения, результат отрицательный.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится служебная проверка. В случае установлении вины сотрудника полиции, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

22.03.2016, 11:57
ложь. остановился, пропустил, начал движение и сбил. у него майбах, чтобы разгоняться до сотни за 4 секунды? если бы он начал только движение, то он не мог сбить ребенка. максимум немного пихнул. выгораживает себя
Нет комментариев