back b

Новому начальнику Калужского троллейбуса выделили еще 20 миллионов

1 095 просмотров
Новому начальнику Калужского троллейбуса выделили еще 20 миллионов

Недавно мы писали о новом назначении на должность начальником МУП ГЭТ «Управления Калужского троллейбуса». Им стал депутат Городской Думы Вадим Витьков.

Стало известно, что на внеочередном заседании гордумы 6 октября обсудили поправки в бюджет на 2016 год. Было предложено выделить дополнительно 20 млн. рублей на предоставление субсидий муниципальному унитарному предприятию. 

Депутаты единогласно поддержали перевод дополнительных средств для выведения "Калужского троллейбуса" из затяжного кризиса. Месяц назад из бюджета уже было передано 5 миллионов рублей, но этого оказалось недостаточно.

Напомним, муниципальная организация находится в списке убыточных на протяжении многих лет. Витьков стал четвёртым за два года руководителем, возглавившим Управление Калужского троллейбуса. Бывшему руководителю Алексею Рулеву и трем его последователям так и не удалось найти действенных мер по выведению организации из кризиса.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги