image

Под Калугой появится фабрика по производству элитной одежды

icon 08:08
icon 5 479 просмотров
Под Калугой появится фабрика по производству элитной одежды

В среду, 21 декабря, в Представительстве Правительства Калужской области в Москве состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с группой компаний Bosco di Ciliegi. В Калужской области будет реализован инвестиционный проект по строительству фабрики «Мануфактуры Боско». Документ подписали губернатор Анатолий Артамонов и глава ГК Михаил Куснирович.

Швейная фабрика появится на территории индустриального парка «Калуга-Юг» и займет площадь в 9,7 га. Инвестиции составят более 1 млрд рублей.  Выход на проектную мощность планируется в 2019 году, будет создано около 900 рабочих мест. Об этом сообщили в пресс-службе Агентства регионального развития Калужской области.

В год «Мануфактуры Боско» будут выпускать 3 624 000 трикотажных изделий, а также 115 200 курток. Основной ассортимент фабрики: футболки, футболки-поло, спортивные костюмы, ветровки, куртки и пуховики.

В производственный комплекс закладывается возможность разрабатывать и производить экипировку для спортивных сборных, персонала и волонтеров крупных спортивных соревнований и чемпионатов по самым высоким мировым стандартам. Группа компаний Bosco планирует производить в Калуге форму для детских лагерей.

Стоит отметить, что цены на сайте интернет-магазина компании очень кусаются. К примеру, обыкновенная юбка до колен стоит почти 30 тысяч рублей, а классические брюки - 50 тысяч.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

И
22.12.2016, 09:58
Задрали цены выше некуда. Смешно - пошив элитной одежды в Калуге... Качество Bosco - очень себе так среднее. Единственно - оригинальный дизайн, выраженный в обязательном наличии символики РФ на одежде, что вряд ли вообще законно.
22.12.2016, 07:07
Это Боско - элитная одежда??? Не смешите. То, что ценник на это барахло китайское неадекватный - так и есть, а качество - уровень Баона, если не ниже. Если только кому хочется на улице изобразить из себя профессионального спортсмена, может оденут. Но элитной эта одежда быть точно не может, на мой взгляд.
Нет комментариев