back b
image

В результате поджога дома погиб хозяин

icon 15:01
icon 3 184 просмотра
icon
В результате поджога дома погиб хозяин

В Калужской области завершилось расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 46-летнего жителя Износковского района. Он обвиняется в совершении убийства, а также в трёх кражах с незаконным проникновением в жилище. Об этом 22 апреля сообщили в СУ СКР по Калужской области.

В ночь с 31 октября на 1 ноябре 2015 года в деревне Морозово Износковского района пьяный обвиняемый пришёл к дому 47-летнего знакомого, с которым у него сложились давние неприязненные отношения.

Пьяный гость потребовал впустить его в дом для выяснения отношений. Получив отказ, мужчина поджег одежду в прихожей дома. Следователи уточняют: злоумышленник точно знал, что в доме находится пьяный хозяин и не сможет выбраться.

В результате поджога огонь быстро охватил все здание, дом был полностью уничтожен. После ликвидации пожара были обнаружены останки погибшего хозяина.  

Кроме того, обвиняемый в период с 8 по 14 ноября на территории Износковского района совершил три кражи чужого имущества из частных домов на общую сумму более 12 тысяч рублей.   

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину, уголовное дело сейчас направлено в суд.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

22.04.2016, 13:45
Ужас, на что люди бывают способны...
Нет комментариев