Найдена музыкальная группа, которая заменит "Руки Вверх" на Дне города

26-08-2016 14:05
8 987 просмотров
Олеся Янова
Найдена музыкальная группа, которая заменит "Руки Вверх" на Дне города

В Калуге нашли группу, которая выступит на Дне города Калуги завтра, 27 августа. Как мы уже сообщали, по очень печальным причинам долгожданный концерт группы «Руки Вверх» был отменен.

«По ряду обстоятельств в программу празднования 645-летия города Калуги внесены изменения – заявленная ранее для участия в концерте группа «Руки вверх» не сможет выступить перед калужанами. Причина неожиданная и прискорбная – на имя главы городской администрации Калуги получено письмо от концертного директора музыкального коллектива «Руки вверх» Р. Погосяна о подтверждении факта смерти 26 августа 2016 года Жукова Евгения Михайловича, отца солиста группы Жукова Сергея Евгеньевича», - сообщили сегодня в городской управе Калуги.

Управление культуры города Калуги оперативно нашла замену – на площади Старый Торг в 21.40 для гостей праздника выступит  «Город 312». К слову, репертуар этой группы, в отличие от "Руки Вверх", не отличается изобилием танцевальных и заводных хитов. Пожалуй, самые популярные песни "Города 312" - это "Останусь" и "Вне зоны доступа"(. 

Остальная часть программы остается без изменений.