back b

Из Угры подняли тело 7-летнего мальчика

4 553 просмотра
Из Угры подняли тело 7-летнего мальчика

Сегодня утром спасатели нашли в реке Угре тело одного из пропавших детей – 7-летнего мальчика из Москвы. Куда именно течение отнесло тело ребенка, пока не сообщается.

Напомним, 25 июля на берегу реки Угры в районе городского пляжа в Юхнове был обнаружен автомобиль с московскими номерами. Двое мужчин и двое детей приехали покупаться, неподалеку у этой семьи загородный домик для отдыха. Спасатели предположили, что четыре человека утонули в опасном для купания месте.

Сначала водолазы нашли тело 33-летнего мужчины в 5 километрах от места трагедии. 26 июля из воды подняли тело второго москвича 29 лет, примерно в 300 метрах от предполагаемого места утопления. Как выяснилось, мужчины были братьями.

Найденный сегодня утром погибший мальчик - их племянник.  Продолжаются поиски пропавшей девочки 4 лет (ранее ошибочно сообщалось, что ребенку 6 лет), дочери погибшего 29-летнего москвича.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.kp40.ru

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги