back b
image

Тело утопленника искали в пруду больше недели

icon 12:13
icon 2 502 просмотра
icon
Тело утопленника искали в пруду больше недели

Во вторник, 7 июня около 15 часов 20 минут, со дна пруда в совхозе Победа Жуковского района Калужской области водолазы МЧС достали тело утопленника. Погибший – 48-летний мужчина, местный житель.

По предварительным данным, мужчина погиб еще 30 мая. Тогда он приехал с друзьями на отдых к водоему. Выпив на природе, мужчина, уверенный в своих способностях, решил переплыть пруд. Друзья стали отговаривать его от этого рискованного поступка, однако мужчина не послушал. Спустя какое-то время мужчину стали покидать силы и он утонул.

Тело погибшего водолазы искали больше недели. Сейчас оно передано сотрудникам полиции, точные обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются.

Как показывает практика, тонут в основном именно смельчаки, которые хорошо плавают и теряют бдительность, особенно в состоянии опьянения. МЧС еще раз предупреждает: не ходите купаться после выпитого алкоголя, не рискуйте своей жизнью, даже если уверенны в своем мастерстве, подумайте о близких. Не стоит недооценивать опасность водоемов!