back b
image

Анатолий Артамонов пообещал министру транспорта построить мост через Оку к 2017 году

icon 10:07
icon 1 009 просмотров
Анатолий Артамонов пообещал министру транспорта построить мост через Оку к 2017 году

19 марта Анатолий Артамонов в ходе рабочего совещания обсудил с членами регионального кабинета министров и представителями подрядных организаций ход строительства автомобильной дороги «Южный обход».

Как сообщили в пресс-службе правительства Калужской области, одной из главных тем встречи стало возведение моста через Оку. В данный момент там идут работы по отсыпке стапельной площадки, разработке грунта и бетонированию стоек опор.

По словам губернатора, все работы должны быть выполнены в срок. 

-Вы не должны снижать темпы строительства. У меня прошли встречи с Министром транспорта России Максимом Соколовым, с вице-премьером Правительства России Аркадием Дворковичем. Мы договорились, что график ввода в эксплуатацию моста – 2017 год – не меняется. На сегодняшний день есть финансирование, есть все необходимые ресурсы. И никаких оснований снижать темпы строительства нет, - подчеркнул Анатолий Артамонов.

«Южный обход» соединит автомобильные дороги М-3 «Украина» с автодорогами «Р-132 Калуга - Тула» и «Р-92 Калуга - Перемышль - Белев -Орел».

Фото пресс-службы правительства Калужской области. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

09.02.2017, 21:15
зачем? дороги в городе ремонтировать надо, да! и ещё грязь убирать, а то мосты. хелипорты, дворцы спорта ... город грязный,посыпают гололедицу грязью, снег не убирается, весной все растечется по убитым дорогам, потом высохнет и полетит пыль. нет, пылища! -типичная ежегодная картина.
Нет комментариев