back b
image

Циолковский «присел» на скамейку у калужского «Шарика»

добрая новость
icon 10:49
icon 2 416 просмотров
icon
Циолковский «присел» на скамейку у калужского «Шарика»

Во вторник, 12 апреля, по случаю празднования Дня космонавтики в Калуге установили памятник основоположнику теоретической космонавтики, ученому-изобретателю, нашему земляку Константину Эдуардовичу Циолковскому. Его скульптура появилась на обычной скамейке у памятника 600-летию Калуги у въезда в город со стороны моста.

Теперь каждый калужанин или гость города сможет присесть рядом с задумчивым образом Циолковского, посмотреть в небо и помечать. Об этом сообщил наш читатель Виталий Казанджи, приславший фотографии нового памятника.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Д
17.04.2016, 08:09
"в Калуге установили памятник основоположнику теоретической космонавтики, ученому-изобретателю, нашему земляку Константину Эдуардовичу Циолковскому. " - Извините, а под словосочетанием "наш земляк" автор имеет ввиду туляков, и сам автор, видимо, уроженец Тульской области? И статья написана для туляков? Земляк - уроженец одной с кем-нибудь местности.
Нет комментариев