Будет ли новая "метла" и как она будет мести?

icon 07:58
icon556 просмотров
icon
Будет ли новая "метла" и как она будет мести?
Фото из интернета

Недавно появилась информация, что губернатор Артамонов может в скором времени покинуть свой пост и уйти на повышение, а именно в Совет Федерации. 

Информация была добыта журналистами в кулуарах власти. Большого удивления эта тема не вызвала. Анатолий Дмитриевич не первый десяток лет крутится на политической арене. И вполне логично, что если он столько лет руководит столь перспективным регионом, значит, у него это получается. Иначе бы на калужском Олимпе уже давно взошла другая звезда. А значит, вполне ожидаемо, что его призовут в Москву, где он продолжит трудиться на благо Родине.

Кто же останется в Калужской области? Не отдадут такой лакомый кусочек кому попало. А Калужская область, что бы не говорили злопыхатели, довольно лакомый кусочек. Здесь уже налаженные бизнес-мосты, Москва совсем рядом, да и вообще, есть где разгуляться.

Из администрации действующего губернатора в информационном пространстве сильно никто не выделяется. Либо преемника готовят под грифом "секретно", либо стоит ждать пришлого "варяга". В любом случае, если появится новая "метла", то мести она будет по-новому. И не факт, что эти изменения будут в розовых тонах.

История и личный жизненный опыт подсказывают одну затёртую до дыр истину: "Береги старого начальника, ведь новый может оказаться в разы хуже". И не исключён факт, что все воинствующие критики господина Артамонова через пару лет будут с нотками грусти ностальгировать по нему. Хотелось бы, конечно, надеяться на лучшее, но готовиться стоит к худшему. Всегда.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана