image
Калуга
Компания закрыта
Рубрики: Рестораны

Добавление отзыва

13 отзывов об организации Black Bull в Калуге

22.05.2017, 04:32
Заказали бургер. От мяса там пару маленьких кусочков чего-то, остальное лишь трава, отдали за это 400 руб.Соус к картошке идет за 150 руб!!! Это просто поразительно, за 15-то грамм. В ноомальных ресторанах он бесплатно идет к гарниру.Цены слишком большие для такой еды, пришлось в итоге "наедаться" в ресторане быстрого питания, ибо денег отдали много, а ощущения сытости 0.
01.10.2015, 07:03
Отвратительно!!!Были там вчера.Новое меню на каких то 5 листах которые ничем не скреплены,заказала свой любимый когда то бургер,кстати очень назойливый официант Роман сказал что он будет вкуснее в 100 раз тк новая рецептура и даже булочки они пекут сами в итоге булочка похожа на хлеб "здоровье"поджареный на масле,говядина пахла старой коровой картофель фри не вкусный и явно не только что приготовлен.Не сравнить с предыдущем бургером.Стейк семги,если его так можно назвать с подгоревшей капустой употреблять можно было.В итоге ресторан испортился,хотели приятно провести вечер а в итоге быстро убежали.Поменяйте официантов которые напоминают маскитов.
04.06.2015, 19:51
Слышала, что буквально на днях в ресторане установили автомат для приготовления мяса су-вид. Су-вид - это технология термической обработки мяса, предварительно запечатанного в вакуум. В общем, как в лучших домах европы. Насколько я знаю, пока что в Калуге больше нигде нельзя попробовать стейки, приготовленные по данной технологии. Обязательно зайду попробовать. Может кто уже успел и поделится впечатлениями и, главное, ценой на эти блюда?
02.06.2015, 14:50
Давно хотелось отменного стейка и хорошего вина и вот решили зайти в этот стейка-хаус... Изучили винную карту, ничего качесвтенного по бокалам не было, взяли бутылочку красного бордо из дорогих К сожалению, вино больше напоминало уксус, чем благородный напиток. Когда принесли стейки, вечер уже ничто не могло спасти... Заказав прожарку medium/ well done мы никак не ожидали получиль обугленный кусок мяса. Неприятный осадок оставил и счет на четыре тысячи, хотя испорченное вино из него исключили...
25.05.2015, 17:54
Если хотите произвести хорошее впечатление и приятно удивить бизнес-партнера или девушку, то заказывайте столик сдесь и готовьтесь к расходам. Да, вкусно, да, красивый интерьер и правильное обслуживание. Хорошее меню. Стейки - для Калуги восхитительны! Выбор десертов небольшой. Посидеть хорошо и с вином на двоих тысяч 7.
28.04.2015, 13:46
Хорошее место, где можно посидеть вдвоем. Вкусная еда. Прекрасный тирамиссу :) Вернемся сюда еще и не раз. 
K
20.04.2015, 09:59
Мне очень понравилось заведение, отличный вид кабака и сама кухня. Но дороговато для Калуги, зато стильно и вкусно! Рекомендуем.
15.04.2015, 10:17
Рекомендую стейк хаус Black Bull! Вкусно, довольно уютно, музыка негромкая, есть и общаться не мешает (крутили Синатру), хорошо обслуживают, недешево. Была приятно удивлена.
М
11.11.2013, 15:01
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. Мне очень жаль, что ужин в нашем ресторане оставил у Вас неприятный осадок. Я сожалею о том, что просьба внести предоплату за заказ оставила у Вас впечатление меньшей гостеприимности с нашей стороны и ухудшения качества сервиса. Мне хотелось бы разъяснить, что наш ресторан рекомендует делать предварительный заказ , только для вашего удобства и комфорта. Тем самым мы гарантируем Вам своевременную подачу блюд. Что касается предварительной оплаты, то мы берем только ту сумму, на которую Вы сделали предварительный заказ и включаем ее в Ваш счет. Что касается оплаты за обслуживание, в первую очередь хотелось бы отметить, что данный инцидент абсолютно не характерен для сервиса нашего ресторана. Я детально разберусь данной ситуации и приму соответствующие меры. Хочу исправить Ваше впечатление о нашем ресторане и буду признательна, если Вы оставите контакты для связи с Вами. Спасибо, что положительно отметили уровень качества наших блюд. Мы гарантируем, что в дальнейшем Ваши визиты будут исключительно приятными, а персонал максимально внимательным и компетентным. С уважением, администрация ресторана "Блэк Булл"
С
16.03.2012, 19:36
Добрый вечер! Сегодня в очередной раз зашли к Вам и попали на день св.Патрика. Ирландское пиво и виски и особенно ЖИВАЯ ирландская музыка очень впечатлили и порадовали!!! От музыки и музыкантов мы просто были в восторге, особенно наш сын, который апплодировал им в такт! Огромное спасибо официантам, за внимательное и качественное обслуживание!!! Особенно спасибо администратору Вере, наш ребенок даже уходить не хотел до тех пор, пока не сказажет спасибо т.Вере. А когда возвращались домой, то сын сказал что Вера очень добрая и он с удовольствием прийдет еще раз!!! :-)Ну и конечно же большое спасибо поварам за очень вкусные стэйки, да собственно всё всё было очень вкусно!!! С огромным удовольствием приходим к Вам в ресторан!!!Вечер удался, спасибо!!!
V
09.10.2011, 14:22
Приветствую!Класс заведения достаточно высокий. Пришли попить Гинесса вчетвером,- принесли кислый! Объяснили офицантке,- она унесла и принесла уже свежий. Лестно, что кегу не поленились новую открыть и спорить не стали. Другие бы сказали: вы в гинессе ничего не понитмаете,- такой и должен быть :) Но выгоняют настойчиво и даже ябы сказал беспардонно. Может это чисто по английски? :)Посидели нормально. Стейки дорогие... уж не знаю какой там зерновой откорм, но мы гамбургеры заказывали. ЯВНЫЙ ПРОВАЛ: отсутствие гренок с чесноком для гинесса.Увы, в Калуге это единственное место, где разливают стаут.
Н
04.08.2011, 06:23
Согласен с предыдущим комментарием "постоянной посетительницы", что можно и подождать, а не настойчиво просить на выход, учитывая ценник в этом ресторане.много раз бывал в этом булле, всегда заказывал фирменные стэйки (особенно нравится по-скандинавски), однако в один прекрасный момент стэйк по-скандинавски мне принесли весь в жире и прожилках. ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО. я не доел. Официант очень долго допытывалась, почему я так поступил. Я ей объяснил ситуацию, в ответ услышал, что я просто заказал не то мясо. и что в стэйке по-скандинавски всегда был жир и прожилки. но до этого я его ел раз 10 и ничего такого. в общем меня обвинили в том, что я не разбираюсь в мясе.и еще! очень бесит, когда официант ведет себя слишком надменно. такое ощущение складывается, что ты к ним пришел и тебе делают такое одолжение, угощая "хорошим" мясом из коровы 150 дневного откорма в Австралии. противно!
П
04.08.2011, 06:12
Ресторан отличный, кухня шикарная (хотя однажды мне мясо "по-бургунски" подали ужасно жирное и жилистое, но это исключение скорее). Мои друзья из очень крупного российского города говорят, что у них не хватает такого заведения)))), Официанты обходительные (очень нравится Настя). Единственное, что неприятно поражает всегда, это когда время подходит к закрытию, тебя начинают "просить" из заведения, и достаточно нагло, несмотря на то, что чек на компанию 4-5 чел 8-10 тыс. И это происходит постоянно! Понимаю, что заведение в жилом доме, но достаточно выключить музыку (которая ,кстати, играет не громко), распустить кухню по-домам, но оставить бармена и официантку. Все! все впросы были бы решены. Знаю точно, что работа ресторана никак не беспокоит жителей дома (прямо над заведением живут мои близкие знакомые). Знаю также, что для друзей руководства ресторан работает как раз по такой схеме, о которой я писала. Но что мешает руководству ввести это постоянно, не понятно? Одно время в этом ресторане бывали 3-4 раза в неделю и всегда примерно с одинаковыми чеками. Это не помогало нам доесть свою еду и допить заказанные напитки!Вывод один - если не были в Блэк Булле, обязательно сходите, мясо отменное! и морковный чизкейк! но приходите пораньше, чтоб не выгоняли.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Black Bull"
Добавить свой отзыв