back b
Калуга
Дантист, стоматологическая клиника
Рубрики: Стоматология
Лечение зубов, Чистка зубов, Отбеливание зубов, Протезирование зубов, Установка виниров на зубы, Рентген зубов, Хирургическая стоматология
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

68 отзывов о стоматологической клинике "Дантист" в Калуге

А
12.10.2021, 11:26

Очень внимательно отнеслась ко всей процедуре, все рассказала и дала отличные рекомендации. Очень приятно видеть профессиональный и клиентоориентированный подход. В целом, весь персонал клиники очень вежливый и профессиональный.

С
24.09.2021, 13:59

Лечим зубы в этой клинике всей семьёй, уже не первый год. Нравится всё. Приятная атмосфера, профессиональная работа врачей и мед.персонала, современное оборудование. Однозначно рекомендую!!!

Дантист,
24.09.2021, 15:03

Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбираете нас!

А
10.09.2021, 11:17

Спасибо Татьяне Александровне за лечение от пульпита, обратилась к ней с острой болью. Она сделала мне обезболивание, после чего приступила к лечению, в процессе контролировала мои ощущения, но я ничего не чувствовала. После лечения зуб меня больше не беспокоит. Стоматология хорошая, буду сюда ездить к этому врачу.

Дантист,
10.09.2021, 13:08

Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

С
02.09.2021, 13:22

Хожу в эту клинику с самого открытия. Очень довольна лечением и сотрудниками клиники. Внимательное отношение и подход к каждому зубу. Приятная обстановка. И самое главное не больно.

Дантист,
02.09.2021, 15:39

Светлана, спасибо за доверие! Всегда готовы Вам помочь!

20.08.2021, 14:54

Отличная клиника! Больше всего порадовало соотношение цена-качество. В других клиниках просили гораздо больше. Персонал очень отзывчивый. Чувствуешь себя как дома! Спасибо большое!

Дантист,
20.08.2021, 17:19

Кирилл, благодарим за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

С
28.07.2021, 15:31

Уютная и домашняя атмосфера, современные технология, средняя ценовая категория. Рекомендую. Посещаю эту стомотологию уже более 10 лет.

Дантист,
28.07.2021, 17:12

Светалана, благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда рады Вам помочь!

Е
15.07.2021, 13:21

Мне в областной стоматологии непонятно зачем залечили здоровый зуб, не заметили 5 дырок и зуб, который болел предложили только удалить, как бы не подлежит лечению. В Дантисте все зубы залечили, больной спасли. После этого лечусь только в Дантисте, а в областную стоматологию хожу исключительно за панорамным снимком.

Дантист,
15.07.2021, 15:07

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

И
29.06.2021, 12:29

Наблюдаюсь у Ирины Борисовны не первый год, очень внимательный и грамотный доктор. Точно диагностирует и профессионально проводит лечение. Уверенно могу порекомендовать её своим близким. Спасибо большое!

Дантист,
29.06.2021, 14:12

Ирина, спасибо за оставленный отзыв! Благодарим Вас за выбор нашей компании!

Н
10.06.2021, 13:22

У Елены Владимировны лечу зубы уже не в первый раз. В этот раз проходила процедуру чистки зубов. Быстро, аккуратно, профессионально - мне все понравилось!

Дантист,
10.06.2021, 14:13

Наташа, огромное спасибо за отзыв! Наша клиника всегда готовы Вам помочь!

Н
28.05.2021, 14:17

Очень грамотный доктор. Посоветовали идти именно к ней. Прочистила все каналы под микроскопом. Работает очень тщательно, аккуратно. Внимательное отношение к пациенту. Буду рекомендовать знакомым!

Дантист,
28.05.2021, 17:04

Нина, мы очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

А
16.05.2021, 12:45

Долгое время хожу к Ирине Борисовне, самый лучший врач, всегда поможет, все расскажет, очень внимательная и отзывчивая, показала себя как высокопрофессиональный специалист. Очень рада, что нашла её и не разу не пожалела, что обратилась именно к ней, спасибо Вам огромное за все.

Дантист,
17.05.2021, 09:22

Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь!

Р
03.05.2021, 15:23

Хотелось бы выразить благодарность этой замечательной клинике! Неоднократно обращалась к ним - доброжелательный коллектив, высококомпетентные врачи, заботливое начальство! Спасибо вам огромное за ваш труд!

Дантист,
03.05.2021, 17:07

Раиса, благодарим за теплые слова! Были рады вам помочь!

А
20.04.2021, 13:19

Замечательная и очень уютная клиника! Все врачи на высшем уровне! Лечим здесь зубы с мужем уже который год и всегда довольны качеством и подходом к каждому клиенту! Процветания вам и много-много хороших клиентов! Радуйте нас и дальше, а мы будем ходить к вам с удовольствием!

Дантист,
20.04.2021, 15:42

Ангелина, благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады Вам помочь!

К
31.03.2021, 10:46

Лечила сложный кариес у Ирины Борисовны, мне очень понравился подход к пациенту, врач рассказывает, что делает, дала полную оценку состояния полости рта. В дальнейшем буду лечить зубы только у нее и в клинике "Дантист".

С
10.03.2021, 16:13

Клиника и доктор мне понравились. Все здорово. Прием начался в назначенное время. Наталья Александровна была очень вежлива со мной. Сделали снимок и доктор все рассказала по нему. Порекомендовала, что делать дальше. Все доступно и понятно объяснила мне.

03.03.2021, 16:27

Большое спасибо Грибановой Ирине Борисовне! Спасла зуб, который предлагали удалить в областной стоматологии. Очень приятный доктор, к которому комфортно приходить на приём!

Дантист,
04.03.2021, 10:30

Елена, спасибо за Ваш отзыв !

15.02.2021, 13:24

Удалял зуб мудрости быстро, не больно и как по мне не дорого! Могу с чистой совестью посоветовать эту клинику!

Дантист,
15.02.2021, 16:26

Анатолий, благодарим за отзыв и за выбор нашей клиники!

31.01.2021, 09:48

Отличный врач! Лечит очень хорошо, аккуратно, безболезненно! Всем советую к Ирине Борисовне! Да и цены в этой клинике доступные.

Дантист,
01.02.2021, 13:50

Лариса, спасибо за отзыв и высокую оценку !

18.01.2021, 12:43

Грамотный специалист своего дела, очень понравилась отношением к работе и своим профессионализмом. Обратилась к ней с кариесом двух зубов, вылечила быстро и не больно, ну и конечно качественно! Всем рекомендую данного врача.

Дантист,
19.01.2021, 10:32

Ольга,  благодарим за отзыв и за выбор нашей клиники!

И
05.01.2021, 17:02

Замечательный врач. Очень располагает к себе, внимательный, профессионал своего дела. Я так рада, что дочь посоветовала мне обратиться к нему. Протезировала два зуба, всё отлично. Теперь только к нему. Впервые в жизни за 40 лет, идёшь к стоматологу и ни капли не боишься и не переживаешь!

Дантист,
06.01.2021, 10:05

Инна, благодарим за оставленный отзыв. Рады, что наш доктор смог Вам помочь!

Е
22.12.2020, 16:30

Вот уже ни первый год посещаю этого специалиста на процедуре гигиены полости рта. Прекрасный, внимательный и очень добрый врач. Всегда минимально болевых ощущений в процессе процедуры благодаря трепетности Елены Владимировны. Результат по окончанию процедуры всегда превосходен!

Дантист,
23.12.2020, 12:34

Елена,  спасибо за отзыв и за Ваше постоянство!

04.12.2020, 17:11

Доброжелательное, внимательное отношение к пациенту. 

Ирина Борисовна ответила на все вопросы, все подробно объяснила, без спешки, составили план лечения, обговорили сумму и приступили к осуществлению. 
Манипуляции проводит четко и профессионально, поясняет, что собирается сделать, интересуется состоянием в процессе. Не больно и страшно даже тем, кто особенно боится зубных врачей!
Дантист,
05.12.2020, 10:15

Екатерина, благодарим за отзыв и за выбор нашей клиники!

С
11.11.2020, 10:08

Вероника Викторовна восстановила мне зуб, вернее, остатки от него, все сделала очень даже быстро. Сверху коронку керамическую поставила. Теперь уверенно могу жевать. Спасибо огромное.

Дантист,
11.11.2020, 17:09

Софья, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста! Спасибо за отзыв.

04.11.2020, 10:50

Очень долго выбирала клинику, чтобы наконец-то привести зубы в порядок. Откладывала до последнего так как делать много и я очень боялась, никак не могла решится. Случайно прочитала в интернете про клинику Дантист записалась на консультацию. Меня покорил врач, все было подробно рассказано, он вызвал мое доверие на 100 %. Сейчас работа в процессе, поставила импланты, очень довольна. Все быстро, вежливо и с комфортом!

Дантист,
05.11.2020, 12:52

Елена, благодарим за отзыв и за выбор нашей клиники!

10.10.2020, 19:48

Лечил здесь свои зубы на протяжении месяца. Впечатления отличные, грамотный подход к лечению и быстрый результат! Спасибо вашим врачам

Дантист,
12.10.2020, 10:49

Марат, мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов!

30.09.2020, 12:37

Мне понравилось, что перед началом лечения доктор осмотрела все зубы и сказала, какие требуют лечения, таким образом я знала, что она будет делать. Работает открыто, отвечает на все вопросы и не раздражается по каждому пустяку. Вылечила мне 2 зуба, теперь на них вместо черноты небольшие, аккуратные пломбы. Лечила не больно, это еще один большой плюс ее работы. Я довольна осталась. Спасибо!

Дантист,
01.10.2020, 13:39

Ирина, спасибо за отзыв! Рады были помочь!

Л
15.09.2020, 18:19

Спасибо Александру Владимировичу,у него хороший подход и приятная манера общения. Вообще я не люблю к стоматологам ходить( как и многие люди, в принципе), но в этот раз лечение нормально прошло, без боли и неприятных ощущений от стоматологических манипуляций. Могу только поблагодарить и порекомендовать врача другим людям, кто еще не нашел себе специалиста!

Дантист,
16.09.2020, 10:24

Лариса, благодарим за оставленный отзыв. Рады, что наш доктор смог Вам помочь

И
01.09.2020, 14:06

Отличный специалист. Она владеет своей специальностью в совершенстве, делает все четко, профессионально и безболезненно! Доктор удалила мне острую боль без укола и обошлась без снимка! Дальнейшего совершенствования Наталье Александровне !

Дантист,
02.09.2020, 10:08

Игорь, спасибо за высокую оценку и отзыв !

13.08.2020, 12:02

Профессиональный и очень внимательный врач.Приём прошёл качественно. Врач все внимательно посмотрела ,поставила мне пломбу.Уже прошел месяц, всё хорошо!

Дантист,
13.08.2020, 17:11

Вера, спасибо за оставленный отзыв! Благодарим за выбор нашей клиники!

28.07.2020, 16:22

Очень внимательный врач. Провела мне осмотр и дала советы , она избавила меня от сильной боли, положила лекарство. Я всем довольна!

Дантист,
29.07.2020, 09:25

Ирина, благодарим за оставленный отзыв. Рады, что наш доктор смог Вам помочь

15.07.2020, 10:17

У меня серьезные проблемы с деснами. И Наталья Александровна старалась сделать всё, чтобы уменьшить последствия пародонтоза и сохранить зубы. При том, что она действительно профессионал, мне было еще психологически очень комфортно с ней общаться, а для меня это важно!

Дантист,
16.07.2020, 11:20

Нина, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста!

К
30.06.2020, 19:21

Искала клинику радом с домом и по отзывам нашла клинику Дантист.  Доктор Таран А.В. очень понравился: приятный и вежливый в общении, отвечает терпеливо на все вопросы, озвучивает проблемы. Лечение проходило быстро и безболезненно, можно сказать незаметно. Рука у доктора очень легкая, делает свою работу профессионально.

Дантист,
01.07.2020, 11:23

Кристина, спасибо за Ваш отзыв !

17.06.2020, 11:14

Лечил зуб с очень глубоким кариесом в два этапа, с удалением нерва и пломбировкой каналов. Доктор сделала всё хорошо, никаких дискомфортных ощущений не было ни в процессе, ни после!

Дантист,
18.06.2020, 16:20

Максим, благодарим за отзыв и за выбор нашей клиники. 

В
26.05.2020, 12:52

На самом деле я действительно очень боюсь стоматологов! Но именно этот врач нашла особенный подход ко мне! Она нашла решение для сохранения моего зуба, меньше конечно я врачей бояться не стала, но теперь если что - знаю к кому идти) 

Дантист,
27.05.2020, 15:11

Виктория, спасибо за оставленный отзыв! Благодарим за выбор нашей клиники!

18.05.2020, 11:48

Я рада, что попала в руки настоящего профессионала! Александр Владимирович выполняет свою работу качественно, без излишней торопливости. Всегда поддерживает пациента. Рассказывает, что он делает во время приема. Теперь уж если записываться на прием, то только к нему! Спасибо большое Вам, Александр Владимирович !

Дантист,
18.05.2020, 16:50

Валентина, спасибо за такой отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору !

27.04.2020, 16:09

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и индивидуальный подход Ирину Борисовну ! Доктор  доступно объяснила мне этапы лечения и производимые операции и смогла спасти мой зуб, который в другой клинике хотели удалить(( 

Дантист,
28.04.2020, 10:07

Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку !

И
11.04.2020, 11:03

Был в прошлом месяце на приеме у Чашиной Татьяны Александровны. Впечатления только положительные. Заменили старые пломбы на двух зубах, избавили от камней. При лечении была исключительно дружественная атмосфера, спасибо большое!

Дантист,
13.04.2020, 13:15

Игорь, благодарим Вас за высокую оценку профессиональных качеств доктора и сервиса в клинике!

С
27.03.2020, 15:39

В клинике Дантист все идеально; отношение к пациентам, профессиональные врачи, качественные материалы, приятные цены. У них я поняла, что лечение зубов, может быть комфортным и безболезненным! По моему мнению, лучшая стоматология, я хожу только туда!

Дантист,
27.03.2020, 16:51

Светлана, спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас!

11.03.2020, 13:24

Хорошая стоматология, приятный вежливый персонал, культурная администратор, профессиональные врачи. С детства боюсь зубников, но в этой клинике я понял, что врачи могут делать зубы безболезненно. Спасибо всем, советую обращаться имнно в эту стоматологию.

Дантист,
11.03.2020, 14:40

Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

27.02.2020, 11:42

Лечила зубы в стоматологии Дантист. Все очень понравилось и цена невысокая и качество отличное обязательно еще туда обращусь и всем своим друзьям буду советовать

Дантист,
27.02.2020, 13:57

Анастасия, спасибо за оставленный отзыв! Благодарим за выбор нашей компании!

Е
17.02.2020, 14:29

Протезировала зубы у врача Александра Владимировича. Так как у меня очень изменен прикус, то никакой врач за протезирование не брался, даже в Москве отсылали в институт челюстно-лицевой хирургии. Мне 65 лет, я бы операции не пережила. Вот уже некоторое время я ношу вставленные зубы - все в порядке. Спасибо Александру Владимировичу за его золотые руки!

Дантист,
17.02.2020, 16:08

Евгения, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

13.11.2019, 12:56

Отличный, грамотный доктор, доктор - фанат своего дела. Лечила и делала протезирование. Мост "сел" как родной. По лечению не навязывает лишнего. Все четко и ясно объясняет. Рекомендую!

Дантист,
13.11.2019, 15:05

Елена, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!

М
22.10.2019, 11:59

Не первый раз посещаю клинику, поэтому могу отметить несколько плюсов: удобное расположение в центре города, рядом остановка общественного транспорта, невысокие цены относительно других стоматологий, гибкий график работы. По предварительной записи принимают и в выходные дни, что удобно. 

Дантист,
22.10.2019, 13:00

Милана, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!

Э
10.10.2019, 17:51

Отличная клиника, опытный персонал. Отдельно стоит отметить наличие профессионального стоматологического-гигиениста.

Дантист,
10.10.2019, 19:03

Эрика, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь!

А
27.08.2019, 14:24

Очень боюсь стомотологов! Запустила свои зубки, когда боль была уже невыносимой, пришлось идти к врачу. Рядом с домом оказалась эта клиника, записалась к врачу Таран А. В. Прекрасный доктор, когда села в кресло, он увидел мой страх, сказал, чтобы я не боялась, что он пока посмотрит, а потом будем думать что делать, скажет насколько будет болезненно или нет. Посмотрел мои зубки и сказала, что мне всего лишь нужно вырвать зуб, и поставить 2 пломбы. Чтобы вырвать зуб, мне вколол обезболивающее, и действительно, я почти ничего не почувствовала. Все сделал быстро, аккуратно. Сильный страх лечения зубов прошел. Сейчас стараюсь не запускать свои зубки, если вдруг, иду сразу к Александру Владимировичу. Советую всем своим близким. Прекрасный врач, мастер своего дела. 

Дантист,
27.08.2019, 19:33

Анастасия, наши врачи, всегда находят индивидуальный подход к своим клиентами! Мы очеь рады, что Вам помогли и благодарим Вас за отзыв!

13.08.2019, 10:58

Наталья Александровна, отличный специалист, хороший человек! Сделала все аккуратно, безболезненно. Теперь, если выбирать стоматолога, то только к ней. Советую её всем друзьям, родственникам. Все они тоже очень довольны, отзывы только положительные!

Дантист,
13.08.2019, 18:05

Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы помочь Вам и Вашим близким. 

С
26.06.2019, 12:05

Откололся кусочек зуба, как обычно сразу не пошел исправлять ситуацию, в итоге, когда уже зуб начал болеть дошел до стоматолога. Обратился в клинику "Дантист" и остался очень доволен, мне достаточно быстро всё исправили. Не люблю зубных врачей, но тут даже и не почувствовал, что я у зубного. Чуткий и внимательный подход, спасибо!

Дантист,
27.06.2019, 09:22

Стас, и Вам спасибо за выбор нашей клиники! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

25.04.2019, 10:11

Огромное спасибо стоматологу-гигиенисту Елене Владимировне Савкиной за профессионализм, чуткость, терпимость к пациентам. Ваши советы по профилактическим мероприятиям не менее важны, чем оперативно оказанная квалифицированная помощь.

Дантист,
26.04.2019, 09:06

Владимир, и Вам спасибо за оставленный отзыв и за выбор нашей клиники!

18.04.2019, 19:28

Вот уже десять лет лечимся всей семьей в этой клинике. И всегда получаем только качественную, квалифицированную помощь. Медицинский персонал доброжелательный и внимательный. Рекомендуем всей семьей!

Дантист,
19.04.2019, 09:54

Раиса, спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику!

03.04.2019, 16:51

Хочу поблагодарить за отличную работу весь коллектив клиники «Дантиста». Врачи и медицинские сестры очень внимательные и аккуратные. Работу выполнили качественно. Результат положительный. Спасибо !

Дантист,
04.04.2019, 10:13

София, спасибо за положительный отзыв!

26.11.2018, 12:50

Наумова Наталья Александровна - очень хороший доктор. Спасает все, что можно спасти, не навязывает ненужное лечение. Вот уже 7 лет лечусь только у нее. Спасибо за квалифицированную помощь!!! Буду советовать Вас друзьям и знакомым!

Дантист,
27.11.2018, 09:57

Екатерина, спасибо за Ваш выбор нашей клиники!

02.11.2018, 15:39

Всей семьёй ходим только в эту стоматологию, жаль детей они не лечат. Врачи замечательные, только последнее время записываться минимум за две недели приходится. А так все профессионально и аккуратно. 

Дантист,
05.11.2018, 12:49

Алла, Спасибо за отзыв! Постараемся решить вопрос с записью!

29.08.2018, 18:39

Наумова Наталья лучший стоматолог! Спасла зубы, которые и сами не надеялись на спасение.  Только к ней! Спасибо огромное за спасение зубиков!!!Посоветую Вашу стоматологию родным и знакомым! Еще раз спасибо!

Дантист,
30.08.2018, 12:03

Михаил, спасибо за отзыв  о нашей клинике!

Ю
16.08.2018, 10:39

Хочу выразить большую благодарность и признательность всем работникам стоматологической клиники "Дантист" за доброе и внимательное отношение к пациентам. Особую благодарность хотелось бы высказать врачу Грибановой Ирине Борисовне за ее золотые руки, высокий профессионализм, доброту и отзывчивость.

Дантист,
17.08.2018, 09:22

Юлия, спасибо за такой приятный отзыв!

26.06.2018, 14:15
Прекрасное впечатление оставляет клиника "Дантист"! Приветливо встречают уже на регистрации - невероятный контраст со Стоматологией на Москов.,36. Все новое, красивое оформление, даже инструменты не пугают. Врач Савкина Елена Владимировна отличается высоким профессионализмом и культурой обслуживания. Проводила удаление камней без боли, очень чисто и доброжелательно. Всем рекомендую!
Дантист,
27.06.2018, 09:36

Людпмила, спасибо за рекомендацию! 

20.11.2017, 07:41

О Дантисте могу сказать только хорошее. Много лет помогает решать зубные проблемы мне и моим близким (ходим всей семьей). Сначала ходили лечится, а теперь 2 раза в год на гигиену полости рта и раз в год на профосмотр.

Дантист,
21.11.2017, 10:35

Ангелина, Благодарим за отзыв!

08.11.2017, 07:41

Рекомендую! Объясню почему: Клиника удобно расположена (добрался на тролейбусе); Администратор записала на время удобное мне; Доктор все объяснила и лишние процедуры не навязывала (в результате стоимость лечения приятно удивила – ожидал больше). Все очень понравилось. Еще раз – рекомендую!

Дантист,
08.11.2017, 12:42

Яослав, спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!

30.10.2017, 07:13

Небольшая клиника. После 2-3 посещений уже приходишь как к себе домой, никакого стара и сомнения. Приветливые администраторы, врачи – настоящие профессионалы. Чисто, уютно. Всегда встречают с улыбкой.

Дантист,
30.10.2017, 09:39

Арина, спасибо за Ваш отзыв!

08.08.2017, 21:09
Болел зуб, решила обратиться к стоматологу и выбор пал на эту замечательную клинику. Хотелось поблагодарить прекрасный персонал клиники и врача Чашину Татьяну Алексеевну. Проблему нашла в два счета и устранила ее, очень качественно выполнила все. Я безумно довольна работой этого специалиста. Буду обращаться за помощью теперь только в эту клинику и всем близким обязательно посоветую.
Дантист,
09.08.2017, 14:40

Арина, спасибо за отзыв! Рады были помочь!

12.05.2017, 06:52

Выражаю благодарность врачу-стоматологу Наталье Александровне Наумовой за качественное лечение и сохранение зуба, который был «приговорен» к удалению. Благодаря слаженной работе коллектива и приятной обстановке, я больше не боюсь стоматологов. 

Дантист,
15.05.2017, 10:35

Ирина, Спасибо за отзыв!

27.04.2017, 08:49

Прежде чем попасть в клинику, обошел большое количество врачей, ставили диагноз «Невралгия тройничного нерва». Попал на прием к Наумовой Н. А. и она нашла больной зуб – получил лечение. Диагноз невралгии был исключен. Спасибо большое за профессионализм и оказанную помощь. Теперь меня ничего не беспокоит. 

Дантист,
27.04.2017, 10:05
Сергей, Вам спасибо за отзыв!
Т
12.04.2017, 06:17

Хочу отметить работу клиники «Дантист» за внимательное и доброе отношение. Лечусь у врачей клиники уже с 1999 года (мне 78 лет). Очень хочется поблагодарить врача Грибанову Ирину Борисовну и протезиста Тарана А.В. за то, что обращаясь к ним, всегда получала квалифицированные советы и профессиональное лечение. 

Дантист,
12.04.2017, 10:47
Татьяна Ивановна, благодарим за Ваш отзыв и за доверие к нашей клинике!