Калуга

Дантист, стоматологическая клиника

Рубрики: Стоматология
Лечение зубов, Чистка зубов, Отбеливание зубов, Протезирование зубов, Установка виниров на зубы, Рентген зубов, Хирургическая стоматология
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

24 отзыва о стоматологической клинике "Дантист" в Калуге

А
27.08.2019, 14:24

Очень боюсь стомотологов! Запустила свои зубки, когда боль была уже невыносимой, пришлось идти к врачу. Рядом с домом оказалась эта клиника, записалась к врачу Таран А. В. Прекрасный доктор, когда села в кресло, он увидел мой страх, сказал, чтобы я не боялась, что он пока посмотрит, а потом будем думать что делать, скажет насколько будет болезненно или нет. Посмотрел мои зубки и сказала, что мне всего лишь нужно вырвать зуб, и поставить 2 пломбы. Чтобы вырвать зуб, мне вколол обезболивающее, и действительно, я почти ничего не почувствовала. Все сделал быстро, аккуратно. Сильный страх лечения зубов прошел. Сейчас стараюсь не запускать свои зубки, если вдруг, иду сразу к Александру Владимировичу. Советую всем своим близким. Прекрасный врач, мастер своего дела. 

Дантист, оф. представитель компании
27.08.2019, 19:33

Анастасия, наши врачи, всегда находят индивидуальный подход к своим клиентами! Мы очеь рады, что Вам помогли и благодарим Вас за отзыв!

13.08.2019, 10:58

Наталья Александровна, отличный специалист, хороший человек! Сделала все аккуратно, безболезненно. Теперь, если выбирать стоматолога, то только к ней. Советую её всем друзьям, родственникам. Все они тоже очень довольны, отзывы только положительные!

Дантист, оф. представитель компании
13.08.2019, 18:05

Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы помочь Вам и Вашим близким. 

С
26.06.2019, 12:05

Откололся кусочек зуба, как обычно сразу не пошел исправлять ситуацию, в итоге, когда уже зуб начал болеть дошел до стоматолога. Обратился в клинику "Дантист" и остался очень доволен, мне достаточно быстро всё исправили. Не люблю зубных врачей, но тут даже и не почувствовал, что я у зубного. Чуткий и внимательный подход, спасибо!

Дантист, оф. представитель компании
27.06.2019, 09:22

Стас, и Вам спасибо за выбор нашей клиники! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

25.04.2019, 10:11

Огромное спасибо стоматологу-гигиенисту Елене Владимировне Савкиной за профессионализм, чуткость, терпимость к пациентам. Ваши советы по профилактическим мероприятиям не менее важны, чем оперативно оказанная квалифицированная помощь.

Дантист, оф. представитель компании
26.04.2019, 09:06

Владимир, и Вам спасибо за оставленный отзыв и за выбор нашей клиники!

18.04.2019, 19:28

Вот уже десять лет лечимся всей семьей в этой клинике. И всегда получаем только качественную, квалифицированную помощь. Медицинский персонал доброжелательный и внимательный. Рекомендуем всей семьей!

Дантист, оф. представитель компании
19.04.2019, 09:54

Раиса, спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику!

03.04.2019, 16:51

Хочу поблагодарить за отличную работу весь коллектив клиники «Дантиста». Врачи и медицинские сестры очень внимательные и аккуратные. Работу выполнили качественно. Результат положительный. Спасибо !

Дантист, оф. представитель компании
04.04.2019, 10:13

София, спасибо за положительный отзыв!

26.11.2018, 12:50

Наумова Наталья Александровна - очень хороший доктор. Спасает все, что можно спасти, не навязывает ненужное лечение. Вот уже 7 лет лечусь только у нее. Спасибо за квалифицированную помощь!!! Буду советовать Вас друзьям и знакомым!

Дантист, оф. представитель компании
27.11.2018, 09:57

Екатерина, спасибо за Ваш выбор нашей клиники!

02.11.2018, 15:39

Всей семьёй ходим только в эту стоматологию, жаль детей они не лечат. Врачи замечательные, только последнее время записываться минимум за две недели приходится. А так все профессионально и аккуратно. 

Дантист, оф. представитель компании
05.11.2018, 12:49

Алла, Спасибо за отзыв! Постараемся решить вопрос с записью!

29.08.2018, 18:39

Наумова Наталья лучший стоматолог! Спасла зубы, которые и сами не надеялись на спасение.  Только к ней! Спасибо огромное за спасение зубиков!!!Посоветую Вашу стоматологию родным и знакомым! Еще раз спасибо!

Дантист, оф. представитель компании
30.08.2018, 12:03

Михаил, спасибо за отзыв  о нашей клинике!

Ю
16.08.2018, 10:39

Хочу выразить большую благодарность и признательность всем работникам стоматологической клиники "Дантист" за доброе и внимательное отношение к пациентам. Особую благодарность хотелось бы высказать врачу Грибановой Ирине Борисовне за ее золотые руки, высокий профессионализм, доброту и отзывчивость.

Дантист, оф. представитель компании
17.08.2018, 09:22

Юлия, спасибо за такой приятный отзыв!

26.06.2018, 14:15
Прекрасное впечатление оставляет клиника "Дантист"! Приветливо встречают уже на регистрации - невероятный контраст со Стоматологией на Москов.,36. Все новое, красивое оформление, даже инструменты не пугают. Врач Савкина Елена Владимировна отличается высоким профессионализмом и культурой обслуживания. Проводила удаление камней без боли, очень чисто и доброжелательно. Всем рекомендую!
Дантист, оф. представитель компании
27.06.2018, 09:36

Людпмила, спасибо за рекомендацию! 

20.11.2017, 07:41

О Дантисте могу сказать только хорошее. Много лет помогает решать зубные проблемы мне и моим близким (ходим всей семьей). Сначала ходили лечится, а теперь 2 раза в год на гигиену полости рта и раз в год на профосмотр.

Дантист, оф. представитель компании
21.11.2017, 10:35

Ангелина, Благодарим за отзыв!

08.11.2017, 07:41

Рекомендую! Объясню почему: Клиника удобно расположена (добрался на тролейбусе); Администратор записала на время удобное мне; Доктор все объяснила и лишние процедуры не навязывала (в результате стоимость лечения приятно удивила – ожидал больше). Все очень понравилось. Еще раз – рекомендую!

Дантист, оф. представитель компании
08.11.2017, 12:42

Яослав, спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!

30.10.2017, 07:13

Небольшая клиника. После 2-3 посещений уже приходишь как к себе домой, никакого стара и сомнения. Приветливые администраторы, врачи – настоящие профессионалы. Чисто, уютно. Всегда встречают с улыбкой.

Дантист, оф. представитель компании
30.10.2017, 09:39

Арина, спасибо за Ваш отзыв!

08.08.2017, 21:09
Болел зуб, решила обратиться к стоматологу и выбор пал на эту замечательную клинику. Хотелось поблагодарить прекрасный персонал клиники и врача Чашину Татьяну Алексеевну. Проблему нашла в два счета и устранила ее, очень качественно выполнила все. Я безумно довольна работой этого специалиста. Буду обращаться за помощью теперь только в эту клинику и всем близким обязательно посоветую.
Дантист, оф. представитель компании
09.08.2017, 14:40

Арина, спасибо за отзыв! Рады были помочь!

12.05.2017, 06:52

Выражаю благодарность врачу-стоматологу Наталье Александровне Наумовой за качественное лечение и сохранение зуба, который был «приговорен» к удалению. Благодаря слаженной работе коллектива и приятной обстановке, я больше не боюсь стоматологов. 

Дантист, оф. представитель компании
15.05.2017, 10:35

Ирина, Спасибо за отзыв!

27.04.2017, 08:49

Прежде чем попасть в клинику, обошел большое количество врачей, ставили диагноз «Невралгия тройничного нерва». Попал на прием к Наумовой Н. А. и она нашла больной зуб – получил лечение. Диагноз невралгии был исключен. Спасибо большое за профессионализм и оказанную помощь. Теперь меня ничего не беспокоит. 

Дантист, оф. представитель компании
27.04.2017, 10:05
Сергей, Вам спасибо за отзыв!
Т
12.04.2017, 06:17

Хочу отметить работу клиники «Дантист» за внимательное и доброе отношение. Лечусь у врачей клиники уже с 1999 года (мне 78 лет). Очень хочется поблагодарить врача Грибанову Ирину Борисовну и протезиста Тарана А.В. за то, что обращаясь к ним, всегда получала квалифицированные советы и профессиональное лечение. 

Дантист, оф. представитель компании
12.04.2017, 10:47
Татьяна Ивановна, благодарим за Ваш отзыв и за доверие к нашей клинике!
С
26.02.2017, 11:52

В «Дантисте» оказалась случайно. Заболел зуб, побежала в городскую стоматологию. Там не оказалось талонов на прием. Подсказали про «Дантиста», т.к. клиника рядом. Помогли – боль сняли. Потом еще была на приеме. Довольна очень. Буду ходить только сюда.

Дантист, оф. представитель компании
02.03.2017, 13:23
Софья, спасибо за Ваш отзыв.
13.02.2017, 17:12

Хорошая клиника. Много лет лечимся всей семьей. Ходим к доктору Наумовой Наталье Александровне. Всегда выручает. Администраторы подбирают удобное нам время. Все очень нравится.

Дантист, оф. представитель компании
16.02.2017, 11:01
Тамара, благодрим за отзыв и за Вашу высокую оценку!
В
05.02.2017, 06:15

В Калуге был в командировке. Разболелся зуб. Поискал по Интернету, остановился на Дантисте. Попал на прием к врачу Чашиной Т.А. Остался доволен. Зуб вылечили быстро и безболезненно. Спасибо.

Дантист, оф. представитель компании
08.02.2017, 09:11
Виктор, спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь Вам!
21.12.2016, 14:28
Более 15 лет лечусь в клинике «Дантист». Очень довольна! Все зубы сохранены. Прекрасно жую и улыбаюсь.Спасибо докторам клиники. Все они профессионалы высокого уровня. В этой клинике работает очень внимательный, преданный своему делу персонал.Поздравляю всех вас с наступающим Новым 2017 годом!Будьте здоровы, счастливы и любимы!
Дантист, оф. представитель компании
22.12.2016, 06:31
Маргарита, очень приятно слышать добрые слова о нашей клинике. Вас также с наступающими праздниками!
И
13.12.2016, 08:23
В стоматологической поликлиники «Дантист» я лечусь более 10лет. За этот период все зубные врачи, лечившие меня, показали высокий профессионализм. Услуги по лечению зубов оказывали качественные и без боли. Были всегда добродушные и внимательные. Хочу отметить в лучшую сторону врача Чашину Татьяну Александровну и администратора Журавлеву Т.Б.
Дантист, оф. представитель компании
14.12.2016, 09:52
Спасибо большое за доверие к нашей клинике ! 
27.07.2015, 13:28
Много лет лечу зубы в этой клинике. Нравится внимательность врачей и качество работы. Но, к сожалению, на днях сломал зуб, и восстановить его было невозможно. Пришлось ставить коронку, а протезированием в клинике занимается один человек - Таран Александр Владимирович. Обсуждая с ним работу, я спросил, сколько будет стоить металлическая коронка, а сколько металлокерамика. Был получен ответ, что металлокерамика стоит около 6000, и я согласился на этот вариант. В итоге сегодня мне установили коронку, но общая стоимость лечения составила 8500 руб... Разница слишком ощутимая, чтобы её не заметить. Конечно, врач может оправдаться тем, что коронка действительно стоит меньше 6000, а стоимость подготовительной работы мы не обсуждали. Но по-моему очевидно, что когда клиент спрашивает о цене зуба, то он имеет в виду ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ. Меня не интересует цена на каждом конкретном этапе, количество этих этапов и т.д. Я не стал устраивать скандал и что-то доказывать, но решил, но стоить рассказать об этом - может, кому-то сэкономлю деньги. Замечу - претензия у меня только к цене. Коронка хорошо подобрана по цвету, надеюсь, что прослужит долго. Но если придётся снова обращаться к протезисту, то к Тарану А.В. я уже не пойду.
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Дантист"
Добавить свой отзыв

Контакты

телефон Телефон: (4842) 56-42-08 Показать телефоны
адрес Адрес: Калуга, Московская, 65/1
сайт
Сайт:
dantist40.ru
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана