wide back a
Калуга
Медицинский центр Элита
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

135 отзывов о медицинском центре Элита в Калуге

М
20.05.2020, 09:40

Тещин Владимир Викторович - настоящий профессионал. Был у него несколько раз на приеме. И остался очень доволен! Советую тем, кто ценит качественное медицинское обслуживание, обращаться именно к этому врачу!

Э
Элита, оф. представитель компании
21.05.2020, 15:03

Михал, спасибо за Ваш отзыв и оценку! 

14.05.2020, 15:31

Понравилось всё! Отношение всего персонала этой клиники! А особенно отношение доктора: Ирины Анатольевны. Прихожу к ней уже ни первый раз, прием всегда проходит спокойно, доктор располагает к себе , осматривает всё аккуратно. Для меня поход к гинекологу - это стресс, но когда прихожу к ней, этого стресса не испытывала. Советую всем! Ничего лишнего не назначает, все по факту!

Э
Элита, оф. представитель компании
15.05.2020, 17:38

Екатерина, благодарим за выбор нашего центра и за отзыв !

А
07.05.2020, 12:38

Пришла к Владимиру Владимировичу так как ранее слышала про него много хороших отзывов. За несколько сеансов мои головные боли прошли, и не нужно никаких медикаментов, которые я раньше пила горстями ! Вот уже несколько месяцев боли совсем не беспокоят меня !!

Э
Элита, оф. представитель компании
08.05.2020, 17:40

Алина, благодарим за отзыв! Очень рады, что наш специалист так быстро и эффективно смог помочь Вам !

26.04.2020, 20:17

Делала зимой в Элите УЗИ брюшной полости, осталась очень довольна. Цена за эту процедуру достаточно приемлемая, доктор мне все рассказал, пока проводил исследование. Как говорится, "без воды" и на доступном языке. Спасибо вам !

Э
Элита, оф. представитель компании
27.04.2020, 14:06

Татьяна, благодарим за Ваш отзыв и за Вашу оценку! 

22.04.2020, 19:25

Алексей Борисович помог избавиться мне от дерматита, за что ему огромное спасибо. До него другие врачи, к сожалению, не смогли мне помочь и прописывали препараты, от которых не было должного эффекта. Алексей Борисович специалист с большой буквы!!!

Э
Элита, оф. представитель компании
23.04.2020, 11:30

Алексей, благодарим за положительный отзыв о работе нашего доктора !

Ж
16.04.2020, 13:21

Я попала в этот центр абсолютно случайно - была проездом в Калуге и понадобилась срочная помощь врача. Я попала к доктору Осмоловской и ничуть не пожалела! Очень обходитльный, компетентный доктор. Сразу назначила все необходимые анализы и обследования. Побольше бы таких врачей, как она !

Э
Элита, оф. представитель компании
17.04.2020, 15:24

Жанна, спасибо за Ваш отзыв ! 

11.04.2020, 10:15

Спасибо большое говорю Комаровой Н.В. - очень грамотный специалист, а к томуже еще тактична и вежлива! Сейчас редко встретишь такого врача! Она мне помогла разрешить мою проблему, от которой я уже и не надеялась избавиться!

Э
Элита, оф. представитель компании
11.04.2020, 15:20

Анастасия, спасибо за оставленный отзыв и за выбор нашего медицинского центра !

И
31.03.2020, 14:46

Я осталась довольна консультациями. Лечение оперативное и качественное. Обратилась с депрессией. За курс лечения решила свои проблемы. Доктор отзывчивый и профессионал своего дела.

Э
Элита, оф. представитель компании
31.03.2020, 15:51

Ирина, благодарим за оставленный отзыв! Всегда готовы Вам помочь!

23.03.2020, 12:29

Хочу выразить благодарность грамотному специалисту и отметить отзывчивость и внимание к пациентам врача-физиотерапевта Т. Б. Бардиевская. Даже одно общение с ней помогает облегчить мое состояние и уменьшить боль

Э
Элита, оф. представитель компании
23.03.2020, 13:53

Светлана, мы очень рады, что Вы остались довольны! 

19.03.2020, 13:23

Очень внимательный, квалифицированный специалист, знает толк в своем деле! Специалист во всех областях медицины. Всегда внимательна к проблемам человека, а главное, ее лечение помогает!

Э
Элита, оф. представитель компании
19.03.2020, 14:52

Карина, благодарим за оставленный отзыв! Всегда готовы Вам помочь!

13.03.2020, 11:27

Отношение персонала и лечащего врача. Все очень вежливы и внимательны. Александр Викторович подробно всё расскажет и наглядно покажет все ваши проблемы. Как специалист своего профиля просто супер. Лучшего доктора для решения своей проблемы просто представить не могла.

Э
Элита, оф. представитель компании
13.03.2020, 13:31

Виктория, благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы помочь!

04.03.2020, 16:05

Я нашла своего врача. Это лучший и опытный врач, которого я когда-либо встречала. Нужна была консультация в педиатрии. Три месяца мы мучились с непроходящим кашлем. Только Татьяна Алексеевна смогла найти причину. Объяснила каждый пунктик наших анализов, разработала схему лечения.

Э
Элита, оф. представитель компании
04.03.2020, 17:26

Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

И
27.02.2020, 15:41

Отправлял на консультацию свою маму. Маме она очень понравилась - грамотный специалист. Выслушала, назначила обследование. После обследования - лечение. После назначений мама чувствует себя значительно лучше. Спасибо. Всем рекомендую ее как хорошего специалиста. Пациенты в надежных руках.

Э
Элита, оф. представитель компании
27.02.2020, 16:18

Ирина, благодарим за выбор нашего специалиста! Всегда готовы Вам помочь!

21.02.2020, 20:29

Иван Алексеевич - грамотный и квалифицированный врач. Обратилась к нему за помощью. Внимательно выслушал, поговорил, объяснил, вселил уверенность, что сейчас немаловажно. Назначил грамотное и недорогое лечение. Результат положительный. Сейчас очень сложно найти таких специалистов. Огромное спасибо Вам!

Э
Элита, оф. представитель компании
24.02.2020, 09:41

Оксана, благодарим за выбор нашего специалиста!

В
19.02.2020, 14:13

Проходила курс лечения у этого специалиста. У меня были серьёзные проблемы с кожей лица. Я обратилась к специалисту и не пожалела. Попала на приём к прекрасному профессионалу своего дела, Алексею Борисовичу. Он внимательно ко мне отнесся, назначил процедуры. Результатом я осталась довольна: кожа теперь выглядит даже лучше обычного. Все процедуры проходили для меня в спокойной и уютной обстановке, было комфортно. Спасибо Алексею Борисовичу за профессиональную помощь, доброе отношение и возвращённую красоту.

Э
Элита, оф. представитель компании
19.02.2020, 16:07

Валерия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

В
15.02.2020, 12:31

Уважаю доктора, хороший специалист, думающий врач. Всегда расскажет о недорогих аналогах в фармацевтике, не назначает лишних анализов. Настраивает на позитивный результат. Ответит на все дополнительные вопросы и даже не по своему профилю. Хорошо знаком с зарубежной медициной, занимается саморазвитием и даже, как я поняла, исследовательской деятельностью. Хороший стаж и опыт работы. Уже мой врач как 4 года. Хороший результат, динамика.

Э
Элита, оф. представитель компании
15.02.2020, 13:53

Валерия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

Д
06.02.2020, 16:44

На днях была на приёме у Илюхиной (эндокринолог) в медцентре "Элита". Такого участливого врача не встречала давно. Здорово, что такие врачи всё-таки есть. Врач направила на анализы. Жду второго визита ко врачу, чтобы начать лечение. Пока впечатления только хорошие.

Э
Элита, оф. представитель компании
06.02.2020, 18:08

Диана, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!

27.01.2020, 16:07

Обслуживаю по ДМС в данной клинике, специалисты хорошие, анализы берут самостоятельно, записаться всегда можно по телефону, операторы доброжелательные. Врачи высококвалифицированные. Рекомендую

Э
Элита, оф. представитель компании
27.01.2020, 16:49

Сергей, спасибо за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

24.01.2020, 12:31

Людмила Анатольевна ,как врач и как человек высшей категории. Я думаю и коллективу с таким руководителем работать одно удовольствие. Всегда примет, выслушает и даст правильное лечение. Я астматик со стажем , но благодаря ей я обошлась без инвалидности и сейчас я на пенсии по возрасту. Я очень ей благодарна за все. Хотелось бы, чтобы такими же , как Людмила Анатольевна были все врачи: добрые ,отзывчивые, уверенные, готовые прийти на помощь. Вот таким врачам нужно платить достойную зарплату.

Э
Элита, оф. представитель компании
24.01.2020, 13:52

Екатерина,спасибо Вам за отзыв! Были рады Вам помочь!

18.01.2020, 15:40

Благодарю за лечение, очень профессиональное и доброе обращение к пациентам. Огромное спасибо. Пользуюсь услугами "Элита" несколько лет. Профессиональная работа врачей и медперсонала - отличительная особенность данного лечебного учреждения. 

Э
Элита, оф. представитель компании
18.01.2020, 17:17

Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

09.01.2020, 15:22

После того, как поменял работу, начались проблемы со здоровьем. Замучил зуд в заднем проходе, боли появились. Сначала терпел, а когда заметил кровь, после похода в туалет, очень испугался. В общем, жена меня отправила к проктологу. И как оказалось, очень вовремя. Замечательно, что я попал к грамотному специалисту - Юрию Тофиковичу. Он выслушал мои жалобы, осмотрел (оказалось, это совсем не больно), объяснил, почему у меня появился геморрой. И назначил такое лечение, после которого у меня всё прошло. Могу с уверенностью сказать, что этому доктору можно доверить своё здоровье. Спасибо Вам, Юрий Тофикович!

Э
Элита, оф. представитель компании
09.01.2020, 19:20

Сергей, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашего специалиста!

Е
25.12.2019, 14:03

Сегодня была на приёме у эндокринолога О. С. Илюхиной. Её участливое внимание ко мне и моему заболеванию буквально потрясло. Вышла из кабинета и подумала: почему не встретился этот доктор раньше, быть может, тогда бы и оперироваться не пришлось?! Спасибо Вам, О. С.Илюхина.

Э
Элита, оф. представитель компании
25.12.2019, 18:40

Елена, спасибо, что выбрали нашего специалиста! Благодарим за отзыв!

В
21.12.2019, 11:57

Лечил катаракту, делал операцию лично Баруздин Э. Е.. Врач от Бога! Не меньше! Очень внимательный, грамотный и внушающий доверие (что действительно не навредит, а поможет) специалист! Операция прошла быстро и вообще без каких-либо ощущений, я даже не успел понять, как уже всё закончилось. Свободно вожу машину, хоть днём, хоть ночью. Благодарен и всем рекомендую! Таких врачей остались единицы. Э. Е.Баруздин, доброго Вам и вашей жене здоровья, успехов в Вашей работе, и дай Вам бог всего самого лучшего и светлого!

Э
Элита, оф. представитель компании
21.12.2019, 13:02

Валентин, благодарим Вас за отзыв!

И
18.12.2019, 13:53

По результатам назначенного лечения выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу клиники и врачу Павлу Вячеславовичу! Большое спасибо за Ваш профессионализм и чуткое, внимательное отношение и за помощь людям! Здоровья всем вам, дальнейшего процветания вашей клинике. Всего хорошего, удачи, успехов! 

Э
Элита, оф. представитель компании
18.12.2019, 17:05

Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наши специалисты смогли Вам помочь!

Г
13.12.2019, 13:03

Замечательный врач, профессиональна, тактична, очень терпелива. Ответила на все мои 350 вопросов, спокойно разъяснила, все мои беременные сомнения развеяла. Я ей бесконечно благодарна!

Э
Элита, оф. представитель компании
13.12.2019, 16:15

Галина, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вам помочь!

В
07.12.2019, 14:58

Владимир Павлович - один из самых лучших врачей, которые встретились мне за всю жизнь. Главное - это его неравнодушное отношение к людям, тщательный сбор анамнеза и осмотр, точные назначения, которые всегда помогают!

Э
Элита, оф. представитель компании
07.12.2019, 16:21

Виктория, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!

С
29.11.2019, 15:17

Буквально "поставил на ноги" маму. Страдала частыми обмороками и головокружениями. Конечно, в ее возрасте (82) чудес ждать нечего, но при регулярном наблюдении у Павла Вячеславовича она держится. Доктор внимателен, терпелив, выслушивает всякие "забавные истории" больного. Можно вызвать на дом. Большое спасибо!

Э
Элита, оф. представитель компании
29.11.2019, 17:23

Светлана, благодарим за выбор нашего мпециалиста и за теплые слова!

20.11.2019, 13:43

Некоторое время назад мне понадобилась помощь психотерапевта и мой выбор пал на Ивана Алексеевича. Прекрасный, внимательный и доброжелательный специалист. После каждого посещения исключительно положительные эмоции. Мне помог почувствовать себя более уверенной, посмотреть на многие вещи совершенно с другой точки зрения. Ни на минуту не пожалела, что обратилась именно к Ивану Алексеевичу.

Э
Элита, оф. представитель компании
20.11.2019, 17:01

Наталья, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего специалиста!

К
15.11.2019, 12:16

Врачи хорошие, больничный открывают и закрывают быстро, правильно и без проблем, запись есть всегда, при появлении более удобного времени записи звонят, предлагают. Если врач ушел на больничный или отсутствует по другим причинам - всегда звонят, предупреждают.

Э
Элита, оф. представитель компании
15.11.2019, 17:24

Карина, благодарим за отзыв и тёплые слова!

И
07.11.2019, 11:10

Лучший гинеколог Калуги. Случайно попала к ней беременной, т.к. мой врач был на больничном, так и осталась с Ириной Анатольевной по сей день! Добрая, отзывчивая, ничего лишнего не назначает, лечение эффективное, отношение прекрасное, всегда доброжелательна и заинтересована, всегда посоветует и поможет!

Э
Элита, оф. представитель компании
07.11.2019, 15:11

Инна, спасибо за оставленный отзыв! Наши врачи всегда стараются найти подход к своим пациентам!

А
02.11.2019, 10:08

Врач очень хороший. Грамотный специалист, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Ответит на любой вопрос, заслуживает доверия. Контролировал ход лечения. Огромное спасибо!

 
Э
Элита, оф. представитель компании
02.11.2019, 12:37

Аврора, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!

Л
23.10.2019, 16:05

Очень хороший врач! Она - врач своего дела! Она любит свою работу! Внимательная, обходительная, аккуратная. Все объяснит, предложит несколько вариантов лечения. Такому доктору можно доверять!

Э
Элита, оф. представитель компании
23.10.2019, 18:07

Лариса, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

С
07.10.2019, 15:55

Огромное человеческое спасибо Юрию Тофиковичу. Очень рада, что попала именно к этому врачу! Внимательно контролировал ход лечения в течение всего времени, проведенного мной в больнице. Подробно отвечал на возникающие вопросы, оказывал не только врачебную, но и просто человеческую поддержку.

Э
Элита, оф. представитель компании
07.10.2019, 19:57

Светлана, благодарим Вас за отзыв! Наши специалист всегда стараются найти подход к каждому пациенту! 

Э
17.09.2019, 12:38

Пришлось обратиться к психотерапевту. Им стал Иван Алексеевич. Благодаря лечению которое он назначил в сочетании с психотерапией, я довольно быстро вернулся к нормальной жизни. Каждый раз выходя с сеанса, я чувствовал огромное облегчение, мне становилось лучше. С ним можно обсудить все, что накопилось в душе за долгие годы, и о чем нельзя поговорить с близкими. Я очень рад, что обратился к Ивану Алексеевичу. Отличный специалист. Спасибо ему огромное.

Э
Элита, оф. представитель компании
17.09.2019, 15:48

Эдуард, мы рады, что Наш специалист смог Вам помочь и благодарим Вас за отзыв!

02.09.2019, 16:04

Лечился в этой клиники у Владимира Адамовича от ушного атита, прописал курс лечения, за неделю все прошло, как будто ничего и не было, слух вернулся ко мне. Спасибо этому доктору, специалист с большой буквы. 

Э
Элита, оф. представитель компании
02.09.2019, 18:34

Владимир, благодарим Вас за отзыв! 

23.08.2019, 09:16

Врач мне показался грамотным и внимательным. После первых двух визитов у меня положительное впечатление. 

Э
Элита, оф. представитель компании
23.08.2019, 16:23

Юрий, спасибо Вам за отзыв! 

13.08.2019, 11:55

Комарова И. В. лучший специалист. Тактична, внимательна, предлагает варианты решения проблемы, назначает только то, что нужно, не пытается заработать на пациентах, врач с совестью. Хожу уже за свои деньги, ДМС теперь нет. Рекомендую этого врача.

Э
Элита, оф. представитель компании
13.08.2019, 13:12

Диана, благодарим Вас за отзыв!

25.07.2019, 09:10

Сдавали с ребенком в Элите кровь на анализ из вены,я очень переживала, так как ребенок маленький и процедура не самая приятная ! Но всё прошло очень быстро и безболезненно, ребенок даже ничего не успел понять, как медсестра уже взяла кровь. Теперь если нужно будет сдавать кровь- только к вам!

Э
Элита, оф. представитель компании
26.07.2019, 11:22

Валерия, спасибо большое за Ваш отзыв и доверие !

Е
03.07.2019, 19:03

Ольга Сергеевна отличный специалист и просто приятный в общении человек. Никогда не выписывает "лишних" лекарств и анализов , все только по существу. Спасибо ей большое за профессионализм и человеческое отношение !

Э
Элита, оф. представитель компании
04.07.2019, 10:09

Елизавета, благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес специалиста!

21.06.2019, 16:27

Самый лучший эндокринолог в Калуге-Теплов Е.В. Наблюдаюсь у него давно. Грамотный, внимательный специалист. Как послушаешь от других отзывы про других врачей - волосы встают дыбом. И всё из-за неправильно назначенного лечения, дозировки препаратов. Евгений Викторович с первого раза назначил верную дозировку, анализы ненужные не прописывает. Рекомендую его всем!

Э
Элита, оф. представитель компании
24.06.2019, 09:42

Тоня, спасибо за отзыв и за рекомендацию!

И
13.06.2019, 11:40

Очень грамотный и внимательный доктор - Юлия Александровна Савостьянова. Мы лежали "у неё" ещё грудничками и сейчас, уже повзрослевшими, всегда обращаемся к ней, благо она работает в городе. Большая благодарность ей!

Э
Элита, оф. представитель компании
14.06.2019, 10:13

Ирина, спасибо за оставленный отзыв, передадим слова благодарности доктору! 

О
25.05.2019, 21:02

Наш любимый семейный доктор. Прекрасный специалист и диагност. Строга, но внимательна и справедлива. Знаешь - когда проблемы со здоровьем, есть к кому обратиться за помощью. Спасибо Вам, Татьяна Александровна Мурзина!

Э
Элита, оф. представитель компании
27.05.2019, 10:33

Ольга, спасибо за выбор нашего центра и наших специалистов!

В
07.05.2019, 19:10

Ирина Сергеевна Верхолашина - это не женщина, а действительно волшебница, мой герой и Богиня контурной пластики! Благодаря Вам сотни женщин узнают массу полезной информации и становятся совершеннее. Безумно довольна своим косметологом и очень признательна за мои безумной красоты губы. Спасибо огромное, что Вы у нас есть!

Э
Элита, оф. представитель компании
08.05.2019, 09:54

Вика, и Вам спасибо за положительный отзыв! Рады стараться для Вас!

16.04.2019, 20:57

Добрый день! В клинике "Элита" обращаюсь с 2013! Врачи этой клиники замечательные: невролог Горный Павел, гинеколог Маленко Ирина, УЗИст хороший. Сколько раз обращалась - всегда решали мои проблемы.

Э
Элита, оф. представитель компании
17.04.2019, 10:43

Нина, спасибо за оставленный отзыв и за выбор нашей клиники

С
09.04.2019, 16:14

Делала у Ирины Сергеевны Верхолашиной инъекции ботокса. Эффект шикарный. От рук косметолога зависит всё в этой процедуре, поэтому доверяю свое лицо только ей - ни разу не разочаровалась. Профессиональный и современный подход к своей работе, а самое главное, ответственное и внимательное отношение к любой моей проблеме.

Э
Элита, оф. представитель компании
10.04.2019, 10:47

Света, спасибо за теплые слова! Рады, что эффектом Вы остались довольны!

29.03.2019, 23:17

Приняла непростое решение обратиться к психотерапевту из-за нервной анорексии, возникшей на фоне депрессии, по совету родителей. Ивана Алексеевича нашла по отзывам и о выборе ничуть не пожалела. Поначалу показалось, что подход к проблеме как-то слишком издалека, что врач уводит беседу куда-то в сторону, переключает внимание на другие проблемы. Но уже через несколько сеансов поняла, что именно это помогает мне понять причины своего состояния и начать с ними эффективно бороться. Доктор поначалу не давал прямых указаний и рекомендаций, зато в непринуждённой и доброжелательной беседе подталкивал меня найти решение проблемы самостоятельно. Возможно, такой способ подойдёт не всем, но при не слишком тяжёлом расстройстве может помочь, как и мне. Также хочется отметить, что доктор по возможности старается обойтись без использования медикаментов - на мой взгляд, это - большой плюс. Ходила на приёмы около трёх месяцев и за это время действительно научилась справляться не только с изначальной проблемой, но и с другими, вскрывшимися в ходе сеансов. Большое спасибо Барминову Ивану Алексеевичу, как специалисту и, как человеку!

Э
Элита, оф. представитель компании
01.04.2019, 15:53

Людмила, спасибо за положительный отзыв! Рады, что смогли помочь Вам решить вопрос с проблемами!

13.03.2019, 15:33

Очень профессиональный врач - Щеглова Н.Е. Хожу к ней на протяжении 10 лет. Всегда грамотный подход, внимательна, ничего лишнего не назначает, кроме того, как мне кажется, у всех пациентов работает, как психотерапевт. Всем рекомендую.

Э
Элита, оф. представитель компании
14.03.2019, 09:06

Татьяна, Спасибо за рекомендацию и за оставленный отзыв!

05.03.2019, 16:38

Уважаемый Александр Викторович Василенко, выражаю Вам свою искреннюю благодарность и уважение за Ваш профессиональный, нелегкий, но такой необходимый труд. После проделанных Вами мне трех сложных операций, я живу и приношу Вам свой поклон. С уважением, Ваш пациент.

Э
Элита, оф. представитель компании
06.03.2019, 10:24

Анатолий, спасибо за положительный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь!

А
26.02.2019, 10:06

Была  у Василенко Александра Викторовича - Прекрасный врач, сделал невозможное, он дал мне жизнь заново. Я благодарю его за сделанную операцию. Все рекомендую этого специалиста!!! Спасибо Вам огромное !!!

Э
Элита, оф. представитель компании
27.02.2019, 11:50

Аня, спасибо за положительный отзыв! 

23.02.2019, 14:09

На консультации к Надежде Александровне обращались все члены моей семьи. Еще в "Айболите", где она занимала руководящую должность, всегда находила нужное количество времени и душевных сил на нас, пациентов. Нашли доктора в "Элите", пришлось снова обратиться со своими старыми болячками. Очень довольна результатами, назначенного Надеждой Александровной лечения! Всем рекомендую врача!

Э
Элита, оф. представитель компании
25.02.2019, 09:38

Наталья, спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны!

20.02.2019, 18:17

Отличный врач- Комарова Наталия Васильевна! Хожу к ней с 2009 года. Она лучший специалист по проблемам шейки матки. Все, что написали в положительных отзывах - правда! Тактична, внимательна, предлагает варианты решения проблемы, назначает только то, что нужно, не пытается заработать на пациентах, врач с совестью. Хожу уже за свои деньги, ДМС теперь нет. Рекомендую этого врача.

Э
Элита, оф. представитель компании
21.02.2019, 09:23

Екатерина, Спасибо за хороший отзыв и за Ваш выбор нашего центра!

А
14.02.2019, 17:20

Аладжев Юрий Тофикович делал мне очень сложную многочасовую операцию. Доктор сразу внушил мне, что все пройдет хорошо. В кратчайшие сроки назначил все обследования (операция требовала серьезной подготовки). Все заранее объяснил и морально подготовил к операции. Хочу выразить огромную благодарность Юрию Тофиковичу за его профессионализм и человечность. Великолепный хирург и онколог.

Э
Элита, оф. представитель компании
15.02.2019, 10:03

Алиса, Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь!

31.01.2019, 11:28

Уже несколько лет мучаюсь от мигрени, была у многих неврологов, глотала пачками таблетки - эффекта никакого! Один раз так залечили, что полгода в себя приходила. Павел Вячеславович Горный единственный врач, который сначала назначил обследование, только после этого лечение. И именно после назначенного им лечения я ощутила облегчение! Спасибо ему огромное! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно его.

Э
Элита, оф. представитель компании
01.02.2019, 10:17

Юлия, и Вас спасибо за отзыв! Павлу Вячеславовичу передадим о отзывчивом пациенте!

16.01.2019, 18:13

Ходила к эндокринологу Илюхиной Ольге Сергеевне в клинику "Элита". Замечательный врач и человек. Всё понятно объяснит. Очень внимательная. Рада, что попала именно к этому врачу. В общем всем рекомендую!!!

Э
Элита, оф. представитель компании
17.01.2019, 10:00

Дарья, спасибо Вам за выбор данного специалиста и нашей клиники! 

10.01.2019, 13:56

Добрый день! Хочу поделиться отзывом об очень хорошем враче - Гуслякове Николае Павловиче. Это чудо-врач в своем деле. Папа попал в больницу с камнем в мочевом пузыре и простатой. Операцию сделали хорошо. Вместо ожидаемых 2 часов, через час врач уже спустился и сказал, что все нормально. Советую его на 200%, врач от Бога!

Э
Элита, оф. представитель компании
11.01.2019, 09:29

Михаил, Спасибо Вам за теплые слова!  

О
19.12.2018, 17:19

Слово врача лечит! Это о ней, о Надежде Александровне. Много лет обращаюсь к ней с разными недугами, и всегда ее коронная фраза: "Все будет хорошо!" - работает. Она волшебница и очень грамотный специалист! Огромного вам здоровья и счастья, дорогой доктор.

Э
Элита, оф. представитель компании
20.12.2018, 09:09

Ольга, скорее поправляйтесь! Спасибо за хорошее отношение к врачу! "Все будет хорошо!"

И
05.12.2018, 19:08

Наблюдаемся у Кадымовой Елены Николаевны уже 2 года. Консультации грамотные, все по существу, осмотр ребёнка был тщательный. Маме все доступным языком разъясняется. Мы довольны приёмами. В следующий раз обязательно к ней!

Э
Элита, оф. представитель компании
06.12.2018, 09:10

Ирина, Спасибо за выбор нашего специалиста!

Ю
30.11.2018, 11:05

Комарова Н.В. - очень хороший врач! Она - врач своего дела! Она любит свою работу! Внимательная, обходительная, аккуратная. Все объяснит, предложит несколько вариантов лечения. Такому доктору можно доверять! 

Э
Элита, оф. представитель компании
03.12.2018, 09:29

Бля, Спасибо за теплые слова!

М
26.11.2018, 17:31
Я человек не местный, по совету знакомой была на приёме гинеколога Комаровой. Это врач на своём месте! Очень внимательная, аккуратная, отзывчивая. Буду стараться у неё наблюдаться. Предложила разные варианты лечения.
Э
Элита, оф. представитель компании
27.11.2018, 09:52

Марина, Спасибо за теплые слова!

А
09.11.2018, 15:18

Мельниченко Людмила Анатольевна - самый хороший врач, благодаря ей меня приняли в отделение. Под ее руководство хороший персонал. Я очень благодарен ей за все. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм

Э
Элита, оф. представитель компании
09.11.2018, 17:52

Анна, Благодарим за отзыв!

26.10.2018, 15:08

В октябре 2015 года, делала операцию в БСМП. Оперировал врач Василенко Александр Викторович. Очень боялась операции, так как наслышана была о врачах данной больницы. Оказалась всё неправдой. Операция прошла успешно, благодаря данному врачу, врачу от Бога (не побоюсь этого слова). Нога в нормальном состоянии, не болит, рубцы минимальные (зажили). Приношу огромную благодарность Александру Викторовичу, желаю ему карьерного роста, здоровья и долгих, плодотворных лет. Пусть у Вас всё будет хорошо.

Э
Элита, оф. представитель компании
29.10.2018, 09:53

Нина, Спасибо за отзыв!

С
17.10.2018, 14:10

Маленко Ирина Анатольевна - прекрасный доктор! Вторую беременность наблюдалась у неё и послеродовое наблюдение проходила у неё уже в "Элите". Все прекрасно, всем довольна. Спасибо Ирина Анатольевна за нашу малышку, сейчас нашей дочурке уже 5 лет.