wide back a
Калуга
Медицинский центр Элита
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

274 отзыва о медицинском центре Элита в Калуге

Я
23.09.2022, 12:47

К Эдуарду Евгеньевичу я водила маму по поводу нечёткого зрения. Мы были первый раз, но доктор оставил у нас довольно-таки хорошие впечатления. Он назначил подходящие капли и препараты на месяц. Мы ещё лечимся и будем дальше к нему ходить. 

Э
Элита,
23.09.2022, 15:07

Яна, спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!

Е
14.09.2022, 11:23

Это полный восторг! По итогу психотерапии я вернулась в свою профессию, поменяла своё отношение к работе, не впадаю в панику, а адекватно произвожу оценку происходящего. Стала активно выражать своё мнение, принимать решения, не боясь мнения окружающих. Великолепный бонус - Иван Алексеевич научил меня даже некоторым юридическим моментам ? ну и, конечно, вернулся контроль над своими эмоциями. Спасибо большое Ивану Алексеевичу! Великолепный специалист.

Э
Элита,
14.09.2022, 15:41

Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что наш специалист смог Вам помочь!

И
07.09.2022, 10:17

Хочу сказать огромное спасибо Шипиловой Н.А. за ее профессионализм и максимально корректное отношение к своим пациентам. Обратилась на приём впервые и получила только положительные эмоции от общения . Буду обращаться теперь только к этому врачу. Спасибо за вашу работу.

Э
Элита,
07.09.2022, 13:33

Ирина, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

О
04.09.2022, 14:14

Посещали врача с мамой. Понравилась спокойная, обстоятельная беседа по выявлению симптомов. Тщательное обследование. Объяснила назначение лекарств. Все подробно объяснила. Рекомендую!

Э
Элита,
04.09.2022, 15:21

Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

А
01.09.2022, 15:08

Доктор провел осмотр внимательно, объяснял всё понятно и доступно. Я боялась серьезных диагнозов, но Александр Владимирович успокоил. Объяснил, что при должном лечении и правильном образе жизни остеохондроз спины не так страшен. Всё прописанное врачом, уже начала выполнять.

Э
Элита,
01.09.2022, 16:21

Анастасия, благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбрали нас!

И
17.08.2022, 11:07

Пришла к доктору с проблемой внезапно, появившейся сыпи на теле. Доктор всё узнала, спросила. Тщательно изучила мою проблему! Посоветовала анализы и лечение. Очень приятная и профессиональная! Спасибо! Рекомендую!

Э
Элита,
17.08.2022, 12:31

Ирина, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы! 

Ш
17.08.2022, 08:28
Хочу сказать огромное спасибо Шипиловой Н.А.,очень квалифицированный врач,который умеет и знает свою профессию.
Э
Элита,
17.08.2022, 14:36

Благодарим Вас за оставленный отзыв! 

15.08.2022, 11:41

Хочу сказать огромное спасибо Шипиловой Н.А. за ее профессионализм и максимально корректное отношение к своим пациентам. Обратилась на приём впервые и получила только положительные эмоции от общения . Буду обращаться теперь только к этому врачу. Спасибо за вашу работу.

Э
Элита,
15.08.2022, 12:56

Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда готовы Вам помочь!

Н
09.08.2022, 12:57

Отношение к клиентам хорошее, на мой взгляд, персонал воспитанный и улыбчивый, все хорошо прошло. Кабинеты большие и хорошие, мне все понравилось. Меня приняли четко по времени и были внимательны. Эндокринолог приняла меня хорошо и была вежлива. Мне доктор вполне даже понравилась. По поводу стоимость могу отметить, что пенсионерам они делают скидку 10%. Я считаю, что это хорошо, тем более они сами напомнили обо этом и спросили у меня, являюсь ли я пенсионером.

Э
Элита,
09.08.2022, 14:02

Николай, благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда готовы Вам помочь!

22.07.2022, 14:21

Обратилась с невыясненным шелушением, врач осмотрел, назначил анализы, провёл консультацию. Лечение ещё только началось. Так же посмотрели родинки заодно. Приём понравился. Хороший врач, очень приятная, чувствуется забота о пациенте и заинтересованность.

Э
Элита,
22.07.2022, 15:41

Татьяна, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

А
18.07.2022, 15:07

Евгений Викторович - врач профессионал! Была первый раз у него на приеме. Все посмотрел, все выслушал. Выявил все причины заболевания, назначил лечение. Все рассказал про заболевание. Пойду еще раз. 

Э
Элита,
18.07.2022, 17:14

Алина, спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!

14.07.2022, 14:25

Владимир Адамович не только грамотный специалист, но и человек с большим сердцем! Я бесконечно благодарна ему за оказанную нам помощь! Внимательный, чуткий врач, каких я не встречала. Объясняет все доступным и понятным языком. Видно, что доктор действительно хочет помочь.

Э
Элита,
14.07.2022, 16:03

Елена, спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор нашего центра!

12.07.2022, 13:03

Я обратилась к врачу за психологической помощью. Приёмом очень довольна. Доктор ответила на все мои вопросы, выслушала, дала рекомендации. Назначила лечение. В будущем при необходимости пойду именно к ней.

Э
Элита,
12.07.2022, 14:12

Альбина Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

Е
01.07.2022, 13:53

Очень хороший доктор! Обратилась из-за плохого самочувствия, описала свою проблему достаточно эмоционально, Надежда Александровна осмотрела и назначила лечение. Добрый и квалифицированный специалист!

Э
Элита,
01.07.2022, 15:01

Елена, благодарим за обратную связь! Наши специалисты всегда готовы Вам помочь!

Л
18.06.2022, 11:51

Обратилась к доктору с проблемами по здоровью. Внимательно осмотрела, я задала все вопросы, которые меня интересовали, на все получила подробные ответы. Препараты назначены самые основные, не сторонник залечивания. Лечение прописано.

Э
Элита,
18.06.2022, 12:56

Людмила, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

А
14.06.2022, 12:02

Обращаюсь не в первый раз к Татьяне Александровне, очень довольна приемом, всегда назначает комплексное лечение и именно необходимые, а не ненужные анализы и препараты... Рада, что нашла очень хорошего специалиста, спасибо, дай бог здоровья!

Э
Элита,
14.06.2022, 13:16

Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

А
09.06.2022, 17:54

Доктор внимательно выслушал, осмотрел, назначил лечение и дальнейшее обследование, объяснял все доступно и понятно. Назначенное лечение дало быстрый положительный результат. Александр Викторович внимательный, знающий доктор! Побольше бы таких врачей!

Э
Элита,
09.06.2022, 18:42

Арина, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

А
03.06.2022, 10:47

Лично мне доктор помогла и я прохожу у нее лечение. Специалист тщательно проводит осмотр, лишних анализов или лекарств не выписывает, врач занимается только тем, что необходимо и советует, что можно еще сделать. Доктор доступно и понятно доносит информацию. Диагноз мне поставили в поликлинике, но не особо помогли там, собственно поэтому я обратилась к Людмиле Анатольевне и улучшения уже появились.

Э
Элита,
03.06.2022, 12:06

Алена, благодарим Вас за оставленный отыв! Будьте здоровы!

С
30.05.2022, 13:39

Благодарим за терпение и квалифицированную помощь. После нескольких лет мучений и ходьбы по разным клиникам и докторам, Юрий Тофикович сделал то, что другие не смогли и вернул моего мужа к нормальной жизни. С первого же приема появилась уверенность в успехе. 

Э
Элита,
30.05.2022, 15:31

Светлана, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

Е
24.05.2022, 12:59

Виктор Викторович - отличный специалист! Всегда отвечает на все вопросы, качественно подходит к своему делу. Он молча и не торопясь делает осмотр, но это и здорово. Все увидит и посмотрит, сравнит, мне это нравилось.

Э
Элита,
24.05.2022, 13:17

Елизавета, благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

А
23.05.2022, 11:56

Обратились с конкретной проблемой, Юлия Алексеевна сразу уточнила диагноз и возможные варианты лечения. Врач ответила на все интересующие вопросы, составили график прививок. Провела подробную консультацию по прикорму и введению аллергенных продуктов.

Э
Элита,
23.05.2022, 13:16

Александра, благодарим Вас за обратную связь! 

20.05.2022, 15:06

На прием к доктору Баруздину Э. Е. попал по рекомендации. Убедился, что Эдуард Евгеньевич действительно высококвалифицированный, грамотный врач. Провел все необходимые обследования, назначил лечение. Я благодарен доктору за его чуткое отношение к пациенту.

Э
Элита,
20.05.2022, 16:21

Стас, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

Е
16.05.2022, 16:27

В консультации по прописке поставили диагноз: дисплазия шейки матки. Назначили мне там какое-то бестолковое лечение, от которого не было никаких результатов. Я уже реально отчаялась. Подруга посоветовала сходить к Наталии Евгеньевне. Вежливая, приветливая, грамотная. Наконец-то у меня начались сдвиги в лечении в лучшую сторону. Спасибо вам большое за наше женское здоровье!

Э
Элита,
16.05.2022, 17:42

Елена, благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы!

И
12.05.2022, 15:16

Павел Вячеславович рассказал о причинах болей, правильно поставил диагноз и все подробно рассказал. Назначил лечение. Поставил тейпы, чтобы облегчить болевой синдром. Осталась очень довольна консультацией.

Э
Элита,
12.05.2022, 16:46

Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда готовы Вам помочь!

20.04.2022, 16:54

Все по делу, подробно рассказал, посоветовал, назначил лечение. У него положительное отношение к своим пациентам. Прием прошел очень хорошо. Нареканий к его работе у меня нет. Буду и дальше у него наблюдаться. Считаю, что он профессионал.

Э
Элита,
20.04.2022, 18:03

Вячеслав, благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!

К
15.04.2022, 18:03

Попала на приём к кардиологу Лешакову С. Ю. Очень грамотный доктор, после тщательного осмотра назначил лечение и не остался равнодушным к моим проблемам.

Э
Элита,
15.04.2022, 18:37

Катя, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

11.04.2022, 17:21

Майя Евгеньевна меня выслушала и, что немаловажно - услышала. Она поняла в чем причина моего обращения. Поставила диагноз и назначила такое хорошее лечение, что мне оно сразу принесло облегчение симптомов. Сейчас долечиваюсь и уже почти все в норме.

Э
Элита,
11.04.2022, 18:37

Вика, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

07.04.2022, 13:31

Женский доктор, в первую очередь, должен быть вежлив, спокоен, доброжелателен, Наталия Васильевна этими качествами обладает. Была у неё первый раз с возникшими, как мне казалось, проблемой, но она меня успокоила, сказала, что всё без патологий, может то, что произошло - произошло от стресса, смены климата или других факторов. 

Э
Элита,
07.04.2022, 15:02

Евгения, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

К
31.03.2022, 16:39

Очень понравился доктор и как специалист, и как человек. Спасибо. Консультации на приеме очень подробные, всесторонние, увязаны с другими имеющимися заболеваниями. Качеством обслуживания я осталась довольна, с результатами исследований снова к ней приду.

Э
Элита,
31.03.2022, 17:53

Катя, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нашего специалиста!

Е
21.03.2022, 16:15

Попал к доктору Гуслякову Н. П. и не жалею. Внимательно выслушав проблему, задавал вопросы, провел осмотр и дал рекомендации. Все понравилось! Надеемся на плодотворное дальнейшее сотрудничество.

Э
Элита,
21.03.2022, 17:22

Егор, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

Н
19.03.2022, 12:58

В день обращения к Наталье Ильиничне по поводу моей проблемы тут же была тщательно осмотрена, направлена на все обследования, анализы. И в этот же день получила полную картину и лечение моей болезни, результат не заставил ждать!

Э
Элита,
19.03.2022, 14:02

Нина, спасибо за доверие! Благодарим за обратную связь!

И
16.03.2022, 15:52

К доктору Махиновой я обратился в первый раз. Когда сходил к ней на первый прием, понравился ее подход. Я буду продолжать ходить. На данный момент она уже выписала мне лечение, которое я прохожу и меня все устраивает. 

Э
Элита,
16.03.2022, 17:06

Игорь, благодарим за доверие! Будьте здоровы!

09.03.2022, 12:31

Обратилась с заложенностью носа и гнойной ангиной. Владимир Адамович тщательно осмотрел, всё объяснил. Доктор назначил эффективное лечение, дал рекомендации по выздоровлению. Очень благодарна Соломкину Владимиру за прием и лечение. 

Э
Элита,
09.03.2022, 13:48

Нина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

04.03.2022, 16:17

Все прошло достаточно спокойно. Лидия Алексеевна хороший и внимательный врач, она не отвлекалась ни на какие посторонние моменты. Сначала у меня была консультация. Доктор меня послушала и сказала сдать необходимые анализы.

Э
Элита,
04.03.2022, 18:08

Настя, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

С
21.02.2022, 12:15

Обратился с болями в шее, спине. Доктор полностью меня осмотрел, провел специальные методики по выявлению моего состояния, все объяснил на "простом" языке, предложил варианты лечения, мануальная терапия, ЛФК, медикаментозное лечение. 

Э
Элита,
21.02.2022, 13:33

Семен, спасибо за доверие! Наши специалисты всегда готовы Вам помочь!

14.02.2022, 15:56

На консультацию попала к Галине Анатольевне попала по совету знакомого. Назначает правильное обследование и лечение. К ней обращалась несколько раз, и всегда ставит точные диагнозы и правильное лечение. Всем своим знакомым рекомендую именно её, так как на себе всё испытала.

Э
Элита,
14.02.2022, 17:02

Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

В
11.02.2022, 16:15

Пришёл с гипертонией, доктор Аракелова, посмотрела все анализы, рассказала, все подробно. Я понял, что, наконец-то, нашёл своего врача! Выше всяких похвал! Лечение помогает!

Э
Элита,
11.02.2022, 17:39

Виктор, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

07.02.2022, 11:44

Я посетила доктора впервые и мне все понравилось! Ирина Анатольевна замечательный врач! Я бы сказала, что специалист меня даже удивила. Я понимаю, что с какого-то времени можно установить срок беременности без УЗИ. Однако доктору Маленко хватило 2-3 минут, чтобы визуально все определила, ровно по сроку, как будто по УЗИ проверила! Приняли меня вовремя. Я не знаю, сколько продлился прием, но времени мне уделили достаточно. Мы с доктором поговорили, она провела осмотр и дала консультацию, выписала все, что нужно делать. И я еще приду к доктору, нужно будет — она вызвала доверие не только у меня, но и у моего мужа! Конечно, я могу советовать этого специалиста! Мне бы хотелось, чтобы таких врачей, как Маленко Ирина Анатольевна, было побольше, которые именно знают свое дело, а не просто так работают.

Э
Элита,
07.02.2022, 13:21

Оля, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашего специалиста!

И
27.01.2022, 15:38

Обратилась после обследования щитовидной железы по УЗИ. Пришла к Евгению Викторовичу, он меня внимательно выслушал, излучил УЗИ, провел обследование, назначил анализы. Очень понравилось отношение, очень приятный человек, внимательный. Теперь жду результатов и опять к нему.

Э
Элита,
27.01.2022, 16:52

Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся сделать все для комфортам наших пациентов!

М
20.01.2022, 15:02

Обратилась с проблемой тревожности и бессонницы, Иван Алексеевич быстро подобрал подходящее лечение! Доктор очень отзывчивый и внимательный! Подбирает современные препараты, лечение максимально мягкое. Всё всегда разъяснит и успокоит. Прекрасный доктор! Очень благодарю!

Э
Элита,
20.01.2022, 16:31

Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились нашему специалисту!

А
17.01.2022, 13:07

Врач внимательна, располагает к себе! Лидия Алексеевна изучила мои анализы, подробно рассказала о состоянии моего организма, дала хорошие рекомендации. Очень приятно приходить к доктору и чувствовать, что тобой заинтересованы и нацелены на хороший результат во всем!

Э
Элита,
17.01.2022, 14:28

Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что доверяете нашим специалистам.

11.01.2022, 16:06

Обращалась к неврологу Мартыновскому В. Л. после того, как в городской поликлинике врач не назначил никакого лечения. Консультация прошла отлично, Валерий Леонидович. - специалист высшего класса. Врач всё подробно объяснил, провел исследование, был вежлив и внимателен. По результатам было назначено соответствующее лечение, даны рекомендации. 

Э
Элита,
11.01.2022, 17:33

Наталья, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашего специалиста!

06.01.2022, 12:31

Обратилась к врачу Наталье Ильиничне с проблемой поджелудочной железы. Очень внимательный доктор. Назначила все обследования, был правильно установлен диагноз, назначено лечение. После назначенного ей лечения, проблема была решена. 

Э
Элита,
06.01.2022, 14:56

Вера, спасибо, что выбрали нашего специалиста! Мы всегда готовы прийти на помощь!

28.12.2021, 14:21

Владимир Павлович, прекрасный доктор с добрым сердцем. Большой профессионал, прописал мне эффективное лечение, которое очень быстро стало давать положительный результат. Для него главная задача - помочь стать человеку здоровым. 

Э
Элита,
28.12.2021, 15:49

Юлия, благодарим за оставленный отзыв! Наши специалисты всегда готовы Вам помочь!

21.12.2021, 14:17

Были у кардиолога Колесниковой. Всё понравилось. Внимательная, подбирала маме таблетки от высокого давления. При необходимости, знаю куда обратиться. Спасибо

Э
Элита,
21.12.2021, 16:21

Екатерина, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

Е
16.12.2021, 16:49

К Ирине Сергеевне обратилась по рекомендации знакомых несколько лет назад. Благодарна ей за грамотное и эффективное лечение. Теперь я рекомендую другим, кому требуется помощь. Внимательная, отзывчивая и квалифицированный врач.

Э
Элита,
16.12.2021, 18:52

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверились нашим специалистам!

Е
13.12.2021, 14:57

Очень доволен приёмом. Тёплое и внимательное отношение, конкретный диагноз и назначение лечения. Несколько лет страдал заложенностью носа, теперь появилась уверенность, что всё будет хорошо. Вышел от Владимира Адамовича с отличным настроением. Спасибо ему огромное! 

Э
Элита,
13.12.2021, 15:49

Егор, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нашего специалиста!

08.12.2021, 12:58

Я благодарю Игоря Николаевича за лечебные процедуры, которые помогли мне жить без боли, что для каждого человека большое счастье. Я желаю Вам, прекрасному специалисту, здоровья, благополучия и успехов в профессиональных достижениях! 

Э
Элита,
08.12.2021, 14:16

Анастасия, спасибо за доверие! Благодарим за оставленный отзыв!

С
01.12.2021, 16:29

Были на консультации с ребёнком 3 года. Очень внимательный специалист, хорошо осмотрела, допросила нас, как следует, потом всё доступно объяснила, не торопясь, дала рекомендации, успокоила. Приятная, располагающая к себе. Остались очень довольны консультацией. Спасибо.

Э
Элита,
01.12.2021, 17:19

Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

Л
22.11.2021, 15:30

Очень приятная доктор-физиотерапевт Ольга Сергеевна, от одного общения с ней уже становится легче. Я очень рада, что попала к ней на прием. Большое спасибо, Ольге Сергеевне!

Э
Элита,
22.11.2021, 16:41

Люда, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нашего специалиста!

И
14.11.2021, 12:48

Ходим к Юлии Александровне с рождения. Очень внимательный, вежливый врач, всегда все подробно объяснит, распишет схему лечения (если необходимо), нам очень нравится. 

Э
Элита,
14.11.2021, 15:01

Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!

Ю
11.11.2021, 13:17

Была на приёме у Татьяны Алексеевны по поводу высыпаний на коже, пока были назначены анализы и некоторые препараты от аллергии, врач понравилась, продолжу с ней работу над своей аллергией.

Э
Элита,
11.11.2021, 14:41

Юлия, благодарим за оставленный отзыв! 

О
03.11.2021, 14:12

Самый лучший наш доктор! Ходим к ней практически с рождения, уже как 5 лет! Уберегла нас от операции, поддержала, приободрила, всегда добра, душевна. Очень рада, что мы когда-то её нашли. Спасибо большое, Елена Николаевна!

Э
Элита,
03.11.2021, 16:01

Оксана, благодарим Вас за оставленный отзыв! 

29.10.2021, 13:39

Людмила Александровна - очень хороший врач, все по существу и по делу, приятная в общении. Любой интересующий вопрос развёрнуто и доходчиво объясняет. Лечение прошло успешно, всем довольна. Рекомендую как хорошего специалиста.

Э
Элита,
29.10.2021, 14:53

Даша, благодарим Вас за оставленный отзыв!

В
22.10.2021, 12:06

Получила комплексное лечение, стало лучше. Выражаю огромную благодарность за внимательность. На каждый заданный мною вопрос доктор дал ответы. Рекомендую данного врача!

Э
Элита,
22.10.2021, 14:25

Вероника, благодарим Вас за оставленный отзыв!

М
20.10.2021, 14:51

Хороший специалист. Отношение вежливое, все посмотрела хорошо, помогла, назначила гормональные по анализам, мне подошли сразу, никаких побочный действий не было.

Э
Элита,
20.10.2021, 16:08

Марина, благодарим за оставленный отзыв! Рады были помочь!

14.10.2021, 16:24

Спасибо большое Эдуарду Евгеньевичу, очень вежливый и доброжелательный, доступно объяснил мою проблему, назначил грамотное лечение, без лишних ненужных назначений, все четко и по делу.

Э
Элита,
14.10.2021, 17:45

Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв!

07.10.2021, 11:37

На днях была на приеме у Лидии Алексеевны, это профессионал своём деле. Я очень благодарна ей, все доступно объяснила и все мысли по полочкам разложила, все расспросила и успокоила. Важно обращаться к доктору, для которого важен пациент! Я очень рада, что попала к такому замечательному врачу. Хочу выразить благодарность Лидии Алексеевне!

Э
Элита,
07.10.2021, 13:26

Ника, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!

Л
30.09.2021, 13:34

Майя Евгеньевна все тщательно посмотрела, рассказала о причинах и возможном прогнозе. Также проконсультировала по защите для моего типа кожи, посоветовала защитные средства. Специалист замечательный.

Э
Элита,
30.09.2021, 15:17

Лариса, благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

Е
20.09.2021, 13:28

Иван Алексеевич - прекрасный специалист. Обратился с проблемой панических атак и депрессивными проявлениями. Врач подробно объяснил, что происходит со мной с физиологической точки зрения. Назначил медикаментозное лечение, которое вкупе с психотерапией начало давать положительный результат.

Э
Элита,
20.09.2021, 15:13

Егор, благодарим Вас за оставленный отзыв! Были Вам рады помочь!

14.09.2021, 13:35

Записалась на приём к Евгению Викторовичу по рекомендации коллеги. Доктор внимательно изучил историю болезни, дал направление на УЗИ и анализ гормонов. На второй приём по результатам анализов назначил лечение. Внимательный доктор, всё по-существу! 

Э
Элита,
14.09.2021, 15:05

Марина, благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

С
08.09.2021, 12:39

Хороший компетентный врач, поставил правильный диагноз, прошёл трехмесячный назначенный курс, были небольшие корректировки в ходе лечения. Лечение помогло, буду продолжать наблюдаться у Николая Павловича.