back b
image
Калуга
Эндохирургический центр

Добавление отзыва

59 отзывов об Эндохирургическом центре в Калуге

30.03.2021, 01:46
После перенесённого ковида, я сдал анализы на антитела в энд.х.центре. Результат был забавен, поскольку антител M и G у меня оказалось нет совсем. То есть никакого ковида, от которого меня лечили (СКТ 25%, сатурация 91 %) , у меня и не было ! Пошёл и сдал повторно анализы в ИНВИТРО и результат был противоположный. Антител M и G у меня есть. Предложил администрации возвратить мне деньги (1850 руб.), но что тут началось ! Создали комиссию, трясли как грушу врачей к которым я показывал анализы из ИНВИТРО и энд.х.центра и они посмели сказать мне , что анализы энд.х.центра ошибочны. Это был аттракцион мелкой жадности и изворотливости. Деньги не возвратили, потому, что они работают на очень передовом оборудовании и ошибка исключена. Про результаты из ИНВИТРО ни слова, как будто их и нет. Я сделал вывод, что лечили меня от ковидной пневмонии , наверное ошибочно . И СКТ у меня , наверное, неправильный. Мне даже почти стыдно стало за то, что я попросил возвратить мне 1850 рублей.
Е
23.01.2021, 21:31
Делала Кт грудной клетки.центр хороший.когда получила описание было очень приятно , всё описано подробно.благодарю доктора Рогова К.Н.Всем здоровья.
Л
02.10.2020, 20:08
Когда человек болеет, он готов платить любые деньги, вот только не всегда за эти деньги вам готовы помочь.Я в ЭХЦ обратилась 2.10.20, мне надо было сделать рентген легких или СКТ.Переговорив с регистратором,я решилась на СКТ, это в соседнем корпусе(а у меня уже неделю температура 38!!!)Пришла в корпус СКТ, а там говорят- у нас запись.А эта регистратор не была в курсе записи???Хотя она предварительно созванивалась с ними! Приходится опять стоять немаленькую очередь в регистратуру, а потом еще и в кассу, а у меня 38, и не известно что за диагноз!!! P.S Театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры!Замените срочно этих с ресепшен.
16.08.2020, 16:29
Доктор Коробков не оказал медицинскую помощь, отказался делать пункцию кисты. Настаивал на операции артроскопии.14.05.2020 обратился с серьезным отеком колена. Предварительно 13.05.2020 сделал МРТ колена, где подтвердили наличие кисты Бейкера. Доктор Коробков на приеме отказался делать пункцию кисты, несмотря на то, что ее размеры были угрожающие и была опасность разрыва кисты. Доктор объяснил свой отказ тем, что жидкость вязкая и откачать ее не получиться. Предварительной пункции доктор не делал. Доктор Коробков только предложил сделать пункцию колена и откачать жидкость так как она вышла уже над коленом и вызвало обширный отёк. Эту пункцию доктор сделал. Но не придал внимания моим замечаниям, что у меня появилась сыпь по всему телу и зуд. Это следствие проникновения жидкости из сустава в кровь. Реакция организма. Я не доктор пишу так, как мне потом объяснили другие врачи. Я просил Коробкова решить главную проблему, огромную кисту Бейкера. Доктор настаивал на операции артроскопии, которую он проводит сам. При этом мне навязывали сразу две операции, которые доктор обещал провести одновременно на сумму 70000 рублей и плюс три дня в стационаре. Так как время отпущенное на пациента 30 минут истекло, доктор заметно нервничал и всячески предлагал мне завершить прием. На следующий день 15 мая опухоль над коленом стала еще больше. Я стал звонить в клинику. Регистратура не могла связаться с Коробковым, у него шли приемы. После 10 попытки удалось связаться с Коробковым. Я попросил оказать помощь и провести пункцию. Доктор отказался, сославшись на плотный график. Предложил продолжать колоть Диклофенак. Других решений я от него не услышал. В регистратуре мне предложили подъехать, чтобы другой доктор меня осмотрел. Я не стал приезжать и обратился в другую клинику, где мне успешно провели пункцию кисты, сняли отечность и провели лечение без хирургического вмешательства.
12.03.2020, 15:57
Юлия Михайловна врач от Бога. Очень внимательная, назначенное лечение растолковывает до мелочей. Несколько раз к ней обращалась после того как не могли помочь врачи поликлиник по ОМС. Спасибо огромное.
27.12.2019, 07:44
Нужна была консультация ЛОРа. По совету знакомых пришла в эту клинику к Садову Сергею Владимировичу. Не пожалела. Врач подробно опросил, осмотрел. Вежлив, спокоен, внимателен. Выписал рекомендации по делу, никаких лишних процедур и лекарств. И сама клиника оставила положительные впечатления. Чисто, без километровых очередей. Вежливый компетентный персонал. И цены не заоблачные.
С
15.12.2019, 23:05
Делала гастроскопию, врач и мед.сестра тактичные и доброжелательные, НО необходимо просто было сделать данную процедуру- 1800 руб. Все бы хорошо, но мне зачем то взяли какую то биопсию 4 степени сложности из рубца 2007 года. Вопрос зачем???? Об этом узнала при оплате 4000 руб . В шоке!!!!!!! Выкачивание денег!!!!! Не рекомендую!!!! Сама по себе процедура не приятная, а тут еще и ушат холодной воды на кассе. Буду обращаться с жалобой!!!! Врач обязан сообщать о стоимости процедуры, он этого не сделал!!!!
18.10.2019, 08:00
Очень благодарны Мартынцову Л.А. врач от Бога и всему персоналу.все очень внимательны и заботливы.Была операция паховая грыжа.СПАСИБО.
М
14.06.2019, 19:35
Хочу выразить благодарность и поздравить коллектив ЭХц с наступающим Днём Медицинского работника. Желаю всего самого наилучшего всему коллективу центра. Самые лучшие специалисты именно у вас.
09.06.2019, 18:34
Ужасная клиника. Записалась к врачу. Мне позвонила регистратор и сказала, что появилось окно, и можно записаться на полчаса раньше. Звонили в день приема, я согласилась. Из-за обстоятельств я позвонила и предупредила, что опоздаю на 15 минут, и знаете, что мне ответили? ЧТО ВРАЧ НЕ СОБИРАЕТСЯ МЕНЯ СТОЛЬКО ЖДАТЬ! Извините, я записалась, пошла на уступки и согласилась приехать раньше, а врач меня не может принять! Больше туда ни ногой, потрачены нервы и время!
Э
30.04.2019, 19:02

Для удаления катаракты в МНТК мне нужно было срочно сдать анализы. Мне пришлось обратиться в ваш центр. Я столкнулся с внимательными, уважительными сотрудниками. Мне быстро сделали все анализы.

Э
Эндохирургический центр,
06.05.2019, 09:53

Эдуард, спасибо за положительный отзыв!

28.04.2019, 16:57
Светлана Геннадьевна самый лучший эндокринолог и терапевт.Я у неё лечусь 7 год и не жалею.Даже очень рада,что она мой врач!!
В
24.04.2019, 20:21

Не раз обращался и обращаюсь в этот центр, и всегда доволен и отношением и квалификацией врачей. Да, всё стоит денег (за исключением владельцев ДМС), но это лучшее их вложение - в своё здоровье. Оперативно выдают результаты анализов, большой спектр услуг, недавно и Холтер у них появился. Клинике желаю дальнейшего развития!

Э
Эндохирургический центр,
25.04.2019, 10:11

Владимир, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остаетесь довольны работой наших специалистов!

Л
21.04.2019, 11:58

Доктор ЛОР Садов самый лучший! Пришли на прием с ребёнком 4-х лет, гайморит. Доктор осмотрел, был внимателен, мягок, назначил малышу лечение. Огромное спасибо ему за терпение к маленьким пациентам. Это чудесный доктор с огромным сердцем! Очень благодарны!

Э
Эндохирургический центр,
22.04.2019, 09:50

Людмила, спасибо за оставленный отзыв! Рады, что смогли помочь ребенку.

16.04.2019, 17:22

Здравствуйте! Хочу всем посоветовать ортопеда -травматолога Миронова С.В.ходим только к нему! Все чётко объясняет без лишних слов!мастер своего дела! Сделает все и даже больше!Спасибо Вам за труд!

Э
Эндохирургический центр,
17.04.2019, 10:03

Елена, очень приятно читать такие отзывы! Спасибо Вам за теплые слова!

И
10.04.2019, 15:50

Хочу выразить безграничную благодарность врачам ЭХЦ Мартынцовой Инне Владимировне и Ауловой Елене Михайловне. Благодаря профессиональной, внимательной и чуткой работе этих врачей я теперь в новом статусе "бабушка". Спасибо огромное за это счастье. Дочь постоянно вспоминает безупречное отношение этих врачей сначала при планировании беременности, потом при протекании беременности со всеми страхами, надумками и прочими прелестями и потом при рождении ребенка. Изначально лечились и планировали у Инны Владимировны - очень грамотный и внимательный специалист. Вообще-то сама лечусь у нее. Потом плавно перешли и рожали у Елены Михайловны - простите за Вашу бессонную ночь и спасибо за внучку. Дочь через пару часов после родов собралась через пару лет опять к Вам за вторым! Ваши внимание, грамотность, аккуратная строгость и одновременно улыбчивость, Ваша поддержка и умение успокоить или подогнать в нужный момент, Ваши постоянные объяснения будущей маме и постоянно нервничающей будущей бабушке - это просто неоценимо в наше жесткое и порою жестокое время. Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо!

Э
Эндохирургический центр,
11.04.2019, 10:10

Ирина, спасибо за теплые слова! Будем рады вести беременность снова!

М
29.03.2019, 18:03
Наблюдаюсь давно,нравится клиника, но сегодня столкнулось с хамством регистратора. Призадумалась.. Впервые опоздала, отказали в приёме, с больным ребёнком поехала обратно домой. Я все понимаю, но я входила в положение когда опаздывали врачи или задерживался приём на 15-20 мин. Скорее всего уйду в другую клинику. Разачарована!
Э
Эндохирургический центр,
02.04.2019, 09:19
Марина, мы благодарим Вас за оказанное доверие! Чтобы разобраться в данной ситуации, необходимо полностью знать все нюансы. Для этого оставьте нам пожалуйста свои контакты для связи. Касаемо опазданий на прием: мы пытаемся оказать качественные медицинские услуги и достойный сервис! При опаздании , прием доктора смещается, а значит пациенты, записавшись на прием в определенное время не смогут посетить специалиста. Чтобы не провоцировать конфликтные ситуации и не нарушать временной порядок, мы информируем пациентов о том, чтобы они приезжали заблаговременно. В случае, если пациент опаздывает на прием более, чем на 10 минут - прием переносится на другую удобную для вас дату и время!
В
28.03.2019, 17:07

Выражаю огромную благодарность врачу-офтальмологу Желдак Ирине Владимировне. Она врач от Бога! Вежливая, аккуратная, очень приятная в общении. Спасибо большое за Вашу заботу, внимание, доброту и высокий профессионализм.

Э
Эндохирургический центр,
29.03.2019, 09:00

Валентина, спасибо за положительный отзыв!Рады, что Вы остались довольны работой специалистов!

20.03.2019, 13:57

Хочу выразить благодарность неврологу Мамедовой.К ней на прием обратилась моя сестра с сильной болью в ноге и спине.Врач внималельно осмотрела сестру,изучила документы и назначила лечение и после 1 капельницы сестра почувствовала облегчение.Врач также предложила больничный.Сразу поставила диагноз.Обяснила что не нужен ни травматолог ни хирург к которым ее отправлял бесконечно невролог по месту жительства.Рекомендую.Замечательный специалист.Спасибо большое!!!

Э
Эндохирургический центр,
21.03.2019, 10:13

Алла, спасибо за положительный отзыв! 

11.03.2019, 18:35

Хотелось бы выразить благодарность челюстно - лицевому хирургу Нагдалян Араму Васильевичу за профессионализм. Два месяца назад мне была проведена блефаропластика по поводу грыж нижних век. Ситуация осложнялась тем, что 15 лет назад мне уже проводилась такая операция. Прошли годы и грыжи начали нарастать вновь. Повторная операция была не возможна. И Арам Васильевич предложил альтернативу : удаление грыж нижнего века через коньюктиву (внутреннее веко). Я знала, что доктор Нагдалян отличный хирург и согласилась сразу. Операция проводилась в стационаре, под местной анестезией. Весь мед. персонал очень внимательный и корректный. Уже вечером того же дня, после всех процедур и рекомендаций , я была отпущена домой. Реабилитация была не долгой. Отечность и синяки полностью прошли на третьей неделе. Очень рекомендую всем женщинам, стремящимся продлить молодость и красоту, обращаться за консультацией к доктору Нагдалян Араму Васильевичу.

Э
Эндохирургический центр,
12.03.2019, 09:00

Елена, спасибо за рекомендацию! Рады, что смогли помочь Вам!

О
05.03.2019, 16:32

Выражаю огромную благодарность врачу Смирновой Наталье Евгеньевне за чуткое отношение, профессионализм и приятное общение! Очень рада, что попала именно к ней, приём прошёл на высшем уровне. Всем рекомендую!

Э
Эндохирургический центр,
06.03.2019, 09:16

Ольга, спасибо за положительный отзыв и за рекомендацию.

01.03.2019, 15:58

Большое спасибо оператору Вашего центра Татьяне, которая выслушав мой вопрос про состояние моего 86 летнего папы, которой на костылях и ему нужна была помощь на дому, посоветовала и все уточнила про вызов хирурга на дом. Отдельное, огромное спасибо Родиону Владимировичу Стихину, хирургу, который приехал и помог больному человеку. Обратились в первый раз, но если понадобиться будем обращаться еще и посоветуем своим родным и знакомым. Желаю Вам и Вашему центру всего самого доброго и позитивного!!! С уважением и благодарностью.

Э
Эндохирургический центр,
04.03.2019, 09:25

Марина, спасибо за положительный отзыв! Рады, что смогли помочь.

28.02.2019, 15:47

Центром очень довольна. Обращалась неоднократно в рентген кабинет. Оборудование новое. Все быстро. Рентгенологи грамотные, внимательные. На любой вопрос ответят. Очень аккуратно и со всей ответственностью подходят к своей работе. Еще не могу не отметить (в моем случае) самого грамотного и лучшего УЗИ врача - Кореневскую Н.В. с огромным вниманием она относится к пациентам. Грамотно выполняет свою работу. Я уже долгое время наблюдаюсь только у нее, и доверяю ей. Она спокойная, тактичная и любящая свое дело врач. Выражаю благодарность за их труд и внимательность к своим пациентам.

Э
Эндохирургический центр,
01.03.2019, 09:06

Екатерина, Спасибо за отзыв! Рады помочь!

26.02.2019, 20:59

Пять дней назад мне сделали малоинвазивную операцию сразу на двух стопах. У меня была деформация пятых пальцев. На операцию решилась почти сразу, так как "косточки" беспокоили постоянно. Операцию сделали под местной анестезией и боли я не чувствовала. И даже после операции боль была не слишком сильной. Мне укололи обезболивающее и уже в первую ночь я смогла заснуть. Условия пребывания в стационаре и уход мед.персонала - всё на высшем уровне. Мед.сёстрам огромное спасибо за заботу и внимание. На следующий день я уже смогла встать на ноги и немножко ходить в специальной обуви. Меня выписали домой. Первые три дня пила обезболивающее, сейчас уже обхожусь без таблеток. Даже ночью ноги не болят. И самое главное - нет никаких швов и болящих рубцов, операция делается через небольшие проколы. Отдельную благодарность хочу выразить своему доктору - ортопеду-травматологу Антону Николаевичу Холявину. Это врач 21 века. Умный, современный, отличный специалист. Мало сделать операцию, нужно встретить, расположить к себе, успокоить. А после операции наблюдать и быть всегда на связи. Ему полностью доверяешь, знаешь, что сделает все правильно и хорошо. Всем, «боящимся» и переживающим рекомендую записаться к нему. Не болейте!

Э
Эндохирургический центр,
27.02.2019, 09:31

Карина, Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы довольны нашей работой! Спасибо!

И
19.02.2019, 18:13

C чувством восторга и уважения, хочу выразить искреннюю благодарность врачу хирургу Стихину Родиону Владимировичу, за его профессионализм, чуткость и доброту по отношению к нам - его пациентам ! Доктор - Золотые руки ! Уколы в коленный сустав были безболезненны. Отёки прошли, я опять могу ходить без боли . Спасибо Вам огромное, Родион Владимирович!

Э
Эндохирургический центр,
20.02.2019, 09:52

Ирина, Благодарим Вас за отзыв! Рады что смогла Вам помочь!

О
10.02.2019, 15:33

Хочу выразить свою благодарность врачам клиники, обращалась не раз, и всегда была оказана профессиональная помощь, и с этими вопросами не нужно было больше куда-то идти еще Прием, начиная от записи и само лечение , оставляет приятное впечатление .А недавний визит к Стихину Родиону Владимировичу. избавил от проблемы быстро и не больно и большое ему спасибо и от меня и от моего мужа, который мучался с пяточной шпорой до этого долго.Всех благ и процветания центру и , хорошо что у нас в Калуге есть такие клиники.

Э
Эндохирургический центр,
11.02.2019, 09:25

Ольга, Спасибо Вам за отзыв! Рады что смогла Вам оказать помощь!

К
07.02.2019, 15:15

Медицинским центром очень довольна. Врачи действительно высококвалифицированные ! Мы всегда касались детских врачей: педиатр Гордеева Т. П., кардиолог Кардымова Е. Н., невролог Бондарев И. А. Осмотр ребёнка у этих врачей всегда был очень тщательный. Гордеева Т. П. определила, что у нас набухают десны, что скоро появятся зубки, а в поликлинике, где мы закреплены даже не посмотрели. У меня ребёнок первый, поэтому много не знаю, что делать и как вести себя в такой ситуации, поэтому советы Тамары Петровны были очень кстати. Я беспокойная мамочка, за все переживаю всегда , но слова Гордеевой Т. П. остались у меня в памяти навсегда "Ребенок рождается, чтобы жить". Ответ на все вопросы. Кардымова Е. Н. , послушав сердечко, определила, где у нас шумы, в какой части сердца, при этом успокоила нас, ведь её слова вызывали уверенность, что все поправимо. Бондарев И. А. осмотрев ребёнка дал рекомендации как в домашних условиях делать массаж. Не стремится пичкать лекарствами , ноотропами, как делают многие. Тоже очень спокойно все объяснил , пошутил, после приёма все страхи как рукой сняло. Центр великолепный. Уверена, что каждый работающий врач в этом центре, достоин уважения! P. S. Девушки в регистратуре всегда очень ласковые и вежливые.

Э
Эндохирургический центр,
08.02.2019, 09:38

Кристина, Спасибо за теплые слова! Рады что смогли Вам помочь!

31.01.2019, 13:46

Как известно Врачи есть и хорошие и не очень,к которым после одного посещения больше ни ногой и те,к которым хочется обратиться снова и рекомендовать всем своим знакомым.К счастью в ЭХЦ подобран максимально профессиональный состав грамотных и знающих своё дело Врачей! Да,да именно Врачей с большой буквы.Не раз обращался в центр по всевозможным вопросам и всегда получал грамотные консультации и лечение.Отдельную благодарность хочется выразить Лебедевой Зое Сергеевне,Мартынцову Леониду Александровичу,Бобрышеву Александру Николаевичу,Веденину Алексею Евгеньевичу,Буковской Екатерине Сергеевне,Ивлевой Наталье Петровне,за профессионализм и человеческое отношение. Всем работникам и работницам стационара за понимание и внимание!Работникам ресепшена за оперативность.Спасибо Вам всем за то,что дарите людям здоровье и жизнь!Удачи Вам и процветания!

Э
Эндохирургический центр,
01.02.2019, 09:19

Михаил, Спасибо за теплые слова! Рады помочь! 

Н
19.01.2019, 17:14

Невролог Горный П.В. произвел впечатление грамотного специалиста. Несмотря на то что стаж работы его не большой, видно что к своему делу относится серьезно, что и требует от своих пациентов. Произвел осмотр, задавал только вопросы конкретно по своему профилю. Сделал выводы, объяснил в чем проблема и буквально "разжевал и в рот положил" схему лечения конкретно пояснив что и для чего назначается. Очень порадовало, спасибо.

Э
Эндохирургический центр,
21.01.2019, 10:03

Нина, Спасибо за теплые слова!

09.01.2019, 21:31

Хотим выразить благодарность руководству центра за то что дипломатично подошли к сложившейся ситуации и пошли на встречу. Действительно чувствуется что центр соответствует заявленным требованиям и отвечает за свою работу и своих специалистов.

Э
Эндохирургический центр,
09.01.2019, 09:25

Елена, Спасибо за теплые слова!

29.12.2018, 17:42

В клинику обратились впервые. Контакты нашли в интернете. Очень понравилось то, что дозвонились очень быстро. Девушка все доступно объяснила. Записались на прием к гастроэнтерологу в этот же день ( воскресенье). Прием прошёл на достойном уровне. Как хорошо, что есть такие клиники.

Э
Эндохирургический центр,
09.01.2019, 08:56

Анна, Спасибо за отзыв! Рады помочь!

Е
21.12.2018, 13:01

добрый день! я в Вашу клинику " Эндохирургический центр" обращалась уже несколько раз. И очень часто надо было срочно и в выходной. Спасибо Вам за оказанную оперативность и помощь!!!! Буду советовать друзьям!

Э
Эндохирургический центр,
24.12.2018, 09:41

Евгения, Спасибо за теплые слова!

Н
12.12.2018, 10:55

Рада, что обратилась именно в Эндохирургический центр. Понравилось помещение центра, отличное оборудование, высокопрофессиональная работа специалистов. Особое спасибо хирургу Мартынцову Леониду Александровичу за профессионализм, внимание, отзывчивость. Общим для всех, кто работает в центре с пациентами, является желание внимательно и результативно решать все возникающие вопросы. Хорошо, что в Калуге есть такой центр.

Э
Эндохирургический центр,
13.12.2018, 09:01

Наташа, Спасибо за теплые слова!

28.11.2018, 09:38

Выбирая лечебное учреждение, конечно, выбирают прежде всего врача. В этом очень помогает толковый сайт центра. Сразу понятно, что в центре работают очень высококвалифицированные специалисты. Центр понравился и отличной работой хирурга Мартынцова Леонида Александровича (большое спасибо ему !), и общим желанием всех, кто работает с пациентами, внимательно и результативно решать все возникающие вопросы. Хорошо, что в Калуге есть такой центр ! 

Э
Эндохирургический центр,
29.11.2018, 10:43

Наталья, Спасибо за теплые слова!

Ю
03.11.2018, 15:29
Ходим в эндохирургический центр всей семьёй. Специалисты- профессионалы своей области. Отдельное спасибо хочу сказать Кадымовой Е.Н.,Садову С.В.Всегда выслушаю проблемы,осмотрят.,назначат адекватное лечение,которое всегда помогает. Эти два специалиста не заменимые для моих деток.
Э
Эндохирургический центр,
06.11.2018, 09:23

Юлия, Спасибо за теплые слова!

О
02.11.2018, 16:14

Центр вызывает только положительные эмоции: вежливый, квалифицированный персонал на ресепшене - всегда найдут возможность записать пациента на нужное ему время и дату, даже если это кажется невозможным, они сделают возможным. Врачи обладают богатым врачебным опытом и быстро и квалифицированно лечат! Я обращалась к разным специалистам данной клиники и осталась очень довольна результатами! Отдельно хотелось бы сказать о стационаре клиники - комфортные и удобные палаты, есть все, что нужно для спокойного и быстрого лечения. А какой персонал - медсестры контролируют состояние пациента постоянно. Что бы пациент (особенно, если он после операции) не делал лишних ненужных движений, оставляют свой номер телефона. Главврач так же ежедневно обходит всех пациентов, проверяя их состояние здоровья и интересуясь, вдруг у пациента появились жалобы. Клиника очень высокого уровня! Спасибо за вашу добросовестную и своевременную помощь!

Э
Эндохирургический центр,
02.11.2018, 17:38

Ольга, Спасибо за отзыв!

И
26.10.2018, 21:03

Замечательный центр,отличное обслуживание. Огромная благодарность Анохину Александру Сергеевичу. Отличный врач: выслушает,ответит на все интересующие вопросы,внимательный,аккуратный,можно более кратко сказать-«Профессионал ». Также огромное спасибо всем работникам центра за хорошее обслуживание и уважительное отношение!!! Спасибо,спасибо,спасибо!

Э
Эндохирургический центр,
29.10.2018, 09:42

Ирина, Благодарим за отзыв!

26.09.2018, 20:38

Замечательный центр,по-моему , где работают настоящие профессионалы, которые не на словах, а на деле заботятся о своих пациентах. Сюда ходила к гинекологу Мартынцове Инне Владимировне , лечила небольшое женское воспаление.Лечение прошло быстро и успешно,так как назначены были нужные препараты. Удобно,конечно,что в стенах одной клиники можно и анализы сдать, и лечение получить.По ценам и услугам спросила напрямую через их сайт.Весь персонал ,начиная с регистратуры, очень вежлив и позитивен, с записью к врачу никогда проблем не было.

Э
Эндохирургический центр,
27.09.2018, 11:05

Ольга, Благодарим за отзыв!

К
10.09.2018, 12:48

Я обратился в клинику с паховой грыжей. Сразу провели обследование, поставили диагноз, согласовали время операции. Все на очень высоком уровне. Хирург Леонид Александрович Мартынцов делал операцию. Очень внимательный, аккуратный, компетентный врач, настоящий профессионал. Не жалейте денег, обращайтесь, обслуживание на хорошем европейском уровне. Всему персоналу центра огромное спасибо!

Э
Эндохирургический центр,
11.09.2018, 09:19

Кирил, Спасибо за отзыв!

30.08.2018, 11:16

Замечательная клиника, замечательные врачи( конкретно в моем случае: УЗИ. гинеколог) Вежливое обслуживание. Приемлемые  цены. Осталась очень довольна. Спасибо что Вы есть!!!! Буду рекомендовать Вас друзьям и близким!

Э
Эндохирургический центр,
31.08.2018, 09:47

Ксения, Спасибо за отзыв!

16.08.2018, 19:12

Очень понравился прием кардиолога Герасимовой. Профессионально все объяснили,наметили план лечения. Рекомендую всем именно этого кардиолога ,он лучший в Калуге! Меня устроило всё! И цена и компетентность!

Э
Эндохирургический центр,
17.08.2018, 11:15

Светлана, Спасибо за теплые слова!

И
07.08.2018, 12:25

Вежливый и внимательный персонал на ресепшен. Отдельно хочу выразить благодарность гинекологу Мартынцовой Инне Владимировне. Каждой женщине очень важен “женский доктор”, особенно практикующий! Очень переживала, когда осенью потеряла ее из вида, но посредством интернета нашла в этой клинике. Очень грамотный специалист, внимательна к проблемам клиентов, корректна и позитивна в общении. Сама посмотрела, сама прооперировала, сама назначила лечение, сама наблюдает и корректирует все дальнейшие действия! СПАСИБО! Теперь и моя дочь захотела стать клиентом такого “женского доктора”. Жизнь дорогая стала, но мы готовы платить (тем более что цены в клинике не очень кусаются), но хочется получить действительно реальную помощь! Прочитали на работе про других врачей этой клиники – впечатляет! Такое чувство, что собран действительно сильный коллектив. Особое внимание привлекло, что в центре есть и детское отделение и стационар! От первичного осмотра – до полного (насколько это возможно) выздоровления! Удачи и процветания Вам!

Э
Эндохирургический центр,
08.08.2018, 09:11

Ирина, Благодарим за отзыв!

О
27.07.2018, 08:11

Клиника произвела очень приятное впечатление. Делали ребёнку прививку и педиатр на осмотре и процедурная медсестра расположили ребёнка к себе. Отдельный плюс-игровая зона около кабинета педиатра и маленькая, но очень приятная мелочь-детские бахилы.  При оплате услуг возникло разногласие в части стоимости (по телефону было озвучено, что в стоимость прививки входит осмотр педиатра, по факту оказалось, что оплачивается отдельно), тем не менее это разногласие было решено в нашу  пользу, за что  клинике так же несомненный плюс

Э
Эндохирургический центр,
30.07.2018, 09:25

Ольга, Спасибо за теплые слова!

С
16.07.2018, 15:53

Самый лучший врач УЗИ в Калуге. Самый компетентный уж точно. Делала у неё все УЗИ двух беременностей. Пол определила на 12 неделе безошибочно. Осмотр был очень внимательный и профессиональный. Вес и рост при рождении определила очень точно. Все зависит от того, что Вам нужно: профессиональный врач или чтоб с Вами занимались. Врач должен быть сосредоточен на осмотре, от его действий зависит жизнь и здоровье малыша! Моей коллеге ставили замершую беременность. Она сказала, пока Беляева не посмотрит, чистить не дам! Беляева посмотрела, увидела сердцебиение, сейчас девочке 6 лет. Моя бывшая одноклассница долго не могла забеременеть. Так Беляева не только помогла ей забеременеть, но и когда ей ставили Даун, сказала что там здоровый ребёнок, рожайте и не бойтесь. Две недели назад родила здорового мальчика. И таких примеров миллион! Такой врач, как она не нуждается в чьём-то одобрении или положительных отзывах. Ее репутация заслужена годами отличной профессиональной работы! Все мои знакомые, друзья, родственники, коллеги делают УЗИ только у неё. Не знаю никакого другого врача с таким уровнем знаний и профессиональной подготовки.

Э
Эндохирургический центр,
17.07.2018, 10:10

Светлана, Благодарим за отзыв!

И
06.07.2018, 17:27

Мне очень понравилась эта клиника. Были с ребенком, нас очень доброжелательно встретили. Особое внимание хочется выделит процедурой медсестер Екатерине. Сдавали у нее кровь, так легко находит с детьми общий язык. Ребенок совсем не боялся. Спасибо вам большое, будем ходить к вам с удовольствием.

Э
Эндохирургический центр,
09.07.2018, 09:52

Ирина, Спасибо за теплые слова!

Ю
27.06.2018, 14:34

Удобное расположение, хорошие специалисты и оборудование, нормальные цены. Центром осталась очень довольна. Быстрая запись, быстрый прием, все новенькое и чистенькое, аппаратура хорошая. Но самое главное – это врачи, которые появились в списке. Обычно, в наше время идешь в частную клинику, именно за конкретным доктором, ищешь, где в городе он принимает. Похоже, руководство этого центра решило не просто набрать штат, охватив максимум специальностей, а подобрать для работы именно профессионалов. Уже побывала на приеме у двух специалистов, ничего не навязывают, просто решают проблему.

Э
Эндохирургический центр,
29.06.2018, 12:27

Юля, Спасибо за отзыв!

23.04.2018, 18:28
Хотел оставить однозначно положительный отзыв. Удалял паховую грыжу в этой поликлинике. Всё сделали хорошо и красиво. В самой поликлинике всё чисто и аккуратно, палаты очень удобные, я был в двухместной. Очень много уделяют внимания, после операции. Девочки-медсёстры подходили через каждый час, узнавали самочувствие, постоянно предлагали обезболивающее. Отдельная благодарность врачу-хирургу Мартынцеву Л.А. Отличный хирург с большим опытом работы. В общем рекомендую!
Э
Эндохирургический центр,
25.04.2018, 12:26

Алексей, Спасибо за отзыв! 

И
18.03.2018, 18:46
Самый лучший!лучшие специалисты!делала операцию-у Анохина А.С - лучший врач - добрый , отзывчивый и золотые руки у него!анастезиолог Ольга Васильевна -отдельное спасибо за хороший наркоз и приятное общение!девочки медсестры-очень заботливые!глав.врач -замечательный!я лично -только сюда!
Э
Эндохирургический центр,
19.03.2018, 12:25

Ирина, Спасибо за теплые слова!

В
06.03.2018, 20:18
В наше время тяжело найти хорошего, профессионального гинеколога, который знает свое дело. Посоветовала мне моя сестра пойти в этот центр, были проблемы с женским здоровьем. обратилась я за помощью к Мартынцовой Инне Владимировне, очень приятная, добрая женщина, Выслушала все мои жалобы, узнала по конкретнее о симптомах и остальном. Осмотрела меня, направила на анализы, после выписала все нужное, и спасибо ей огромное, все прошло, я довольна, она умница большая.
Э
Эндохирургический центр,
07.03.2018, 12:24

Вероника, спасиба за отзыв! Рады помочь Вам! 

К
01.11.2017, 04:04
Очень нравится этот медицинский центр. У них я лежала в стационаре по гинекологии. Персонал опытный и внимательный. Доктор, которая меня лечила тоже душевный человек. Инна Владимировна устранила все мои проблемы и теперь я себя очень хорошо чувствую. Теперь по всем проблемам со здоровьем буду обращатся к ним.
Э
Эндохирургический центр,
02.11.2017, 12:23

Кристина, Спасибо за отзыв! 

24.10.2017, 04:58
Нравится этот центр.Нравится отношение доброе к пациентам,нравятся услуги,нравится,что без очередей и хамства.Имеется даже стационар и операционная.Врачи все профессионалы,особенно хочу отметить нашего ортопеда Малыхина Сергея Сергеевича.Низкий поклон и большое спасибо за помощь и лечение.
Э
Эндохирургический центр,
25.10.2017, 12:22

Татьяна, Спасибо за теплые слова! 

08.10.2017, 04:54
Рекомендую эту клинику.В частности обращалась сюда к лору Веденину А. Е. у доктора "золотые руки" внимательный специалист, безболезненно почистил мне уши от пробок и назначил лечение.Через несколько дней все прошло,я довольна, что все так быстро прошло и я снова здорова.
Э
Эндохирургический центр,
11.10.2017, 12:21

Кристина, Спасибо за добрые слова!

30.09.2017, 02:47
В данном центре была всего раз на 22 неделе беременности, делала 3д узи, смотрела врач Худяк Елена Геннадьевна, мы с мужем остались довольны, никакого видео не покупали да и зачем? нам и без видео все понравилось, еще и 3 фото в подарок сделали))))я довольна, вот на следующее плановое узи тоже думаем туда.
Э
Эндохирургический центр,
02.10.2017, 12:05

Софья, спасибо за отзыв!

06.09.2017, 01:42
Не раз лечился в этом медицинском центре. Абсолютно всё устраивает. Прекрасные врачи и доброжелательный коллектив. Всегда прихожу с улыбкой и мне отвечают тем же! Советую всем своим друзьям!....
Э
Эндохирургический центр,
08.09.2017, 12:04

Евгкений, спасибо за отзыв!

12.08.2017, 21:14
Знакомая посоветовала обратиться мне в вашу клинику за оказанием медицинской помощи. И я не пожалела! Очень отзывчивый медперсонал, высокопрофессиональные специалисты! Администраторы всегда вежливо отвечают по телефону на интересующие вопросы.
Э
Эндохирургический центр,
14.08.2017, 12:04

Ания, Спасибо за отзыв!

19.07.2017, 21:50
Спасибо огромное Мартынцовой Ирине Владимировне за решение моей деликатной проблемы после родов. Очень удобно в медицинском центре то, что все находится в одном месте. Не нужно никуда бежать и тратить на это свое время. Хороший центр с компетентными специалистами, спасибо!
Э
Эндохирургический центр,
20.07.2017, 12:03

Марина, спасибо за отзыв! 

25.06.2017, 21:03
Администраторы приветливые, внимательные, доброжелательно всё объясняют по телефону и при встрече. Приходилось посещать врачей разных специальностей этого центра, все внимательны, чувствуется профессиональное отношение во всём от обследования до лечения, оборудование центра на современном уровне, везде чистота и порядок, чувствуется благожелательное отношение. Буду и впредь посещать этот центр и рекомендовать друзьям и знакомым, кто действительно хочет разобраться со своим здоровьем и получить профессиональную медицинскую помощь.
Э
Эндохирургический центр,
26.06.2017, 12:01

Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады помочь!

01.06.2017, 20:58
Около месяца назад я обнаружил небольшую выпуклость у себя внизу живота справа.Она была довольно мягкой и при нажатии не болела. Всё же этот факт меня насторожил и я решил показаться хирургу.В этом центре у меня уже проходил лечение отец, поэтому без сомнений обратился именно сюда к хирургу Мартынцеву Л.А. Сразу на приеме доктор поставил диагноз - паховая грыжа. Также сказал, что нужно не медлить с операцией, так как грыжа будет увеличиваться,а это в свою очередь может привести к неприятным последствиям. Конечно, никто не хочет операционного вмешательства в свой организм, но выбора меня не было. Да и в квалификации доктора я был уверен на 100 процентов. Операция прошла быстро и без каких-либо последствий. Восстановительный период был минимален. Очень понравилось, что клиника современная, прекрасно оснащена. Обстановка очень комофортна для пациентов. Я очень доволен, что обратился а медицинской помощью именно сюда.
Э
Эндохирургический центр,
05.06.2017, 12:00

Дмитрий, спасибо за отзыв!

08.05.2017, 20:59
Клиника отличная, никогда не доверяла частным клиникам, но когда надо было срочно сделать узи, а в поликлинику была запись за неделю я обратилась сюда. Добрый и вежливый персонал, записали меня сразу же на узи, никаких очередей. Экономия времени колоссальная. Врач очень понравился, уж и сделал хорошо, все досконально изучив. Теперь вот хожу сюда.
Э
Эндохирургический центр,
11.05.2017, 11:59

Марина, спасибо за теплые слова!

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Эндохирургический центр"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана