Калуга
Эндохирургический центр

Добавление отзыва

67 отзывов об Эндохирургическом центре в Калуге

Е
25.05.2024, 13:41
Два месяца не могу записаться к кардиологу Шпакову А.В. , водят за нос, как не позвоню, нет расписания на июнь, звонила весь май2024г, и на июнь раздали на весь месяц за один день все талоны 24.05. 24г. Звонила каждый день, кроме 24.05.24. А 25.05.24 г. опять отказ. В резерв ставят только для галочки. Это просто безобразие, человек ждёт два месяца безнадежно. Очень плохое отношение к клиентам.
Д
09.04.2024, 10:44
Получила кучу упреков от врача гинеколога Никулиной Г. И.! Весь сеанс меня осуждали за набор веса и прием антидепрессантов, прописанных мне врачом! Уж от кого, а от врача я не ожидала такого поведения. Я пришла проверить свое здоровье после завершения лечения у психотерапевта, прекрасно осознавала возможный вред от препаратов, но они были мне необходимы в тот момент и я просто в ужасе, что дипломированный врач считает, что любые ментальные проблемы можно вылечить просто "добрым словом"! Меня выставили дурой и малолеткой, которой лишь бы таблеточки попить. Врач шутил над моим набором веса, "как это так я себе это позволила и вообще и вообще с моей "нестандартной" фигурой видно, что я пациент эндокринолога"-цитаты. И за это я заплатила деньги. И да, я была у эндокринолога в другой клинике и мой имт он посчитал нормальным. Если я захочу осуждения и насмешок, то могу получить их бесплатно, выйдя на улицу. От врача, от платного врача с дипломом я ожидала помощи. Больше ни за что к ней не приду! Да и в целом к гинекологам в этом месте больше не пойду
В
12.08.2022, 06:59
Ну для начала. Специалист УЗИ. Халаиджев Н.Г бестолковый от слова совсем! На УЗИ брюшной области времени ушло максимум минута,не более. Все болячки которые были диагностированны ранее не увидел. И просто меня слил!За красивую болтавню ставлю пять! Ему на рынке работать! Далее персонал гастроскопии это вообще что то. Исследовали так как будто я тушка свинины разодрали горло до крови. Обвинили меня что я рыгающий. И толком не могут ни чего посмотреть! Хотя я очень готовился! Все врачи опровергают назначенное лечение другими врачами в их же клинике. И ставят диагнозы не подтвердив их! Это лично мой опыт! Делайте сами выводы!
27.10.2021, 18:28
Цена пцр теста на сайте 750р. По факту 1700, экспресс тест стоит 2700р. Мошенническая организация. Девчена на ресепшн была вежливая, даже зачем-то спросила телефон, хотя пациент был не я. За это +звезда, хотя я и знаю в чем дело
Хочу поблагодарить Александра Сергеевича Ульяшина за внимательное и понимающее деликатное отношение к пациенту! Общение с ним заряжает оптимизмом, спокойствием и уверенностью в выбранном способе решения проблемы. На возникающие вопросы дает ясные и компетентные ответы. Все операционные манипуляции на высоком профессиональном уровне. Александр Сергеевич - отличный специалист и Доктор с большой буквы. Огромное Вас СПАСИБО !!!
З
10.10.2021, 08:49
В центре не стоят системы обеззараживающие воздух, очищающие от вирусов и бактерий. Сейчас такая вирусно-бактериальная обстановка тяжелая, а в коридорах, где сидят пациенты, в том числе дети, нет систем обеззараживания воздуха. Очень это отталкивает от посещения этой клиники.
А
18.06.2021, 19:30
У меня острыйхондроз болит голова я была у невролога платно он даже не слушает хамить сказал я не его пациентка
В
19.05.2021, 12:28
Был лучшим в своем классе оказания медуслуг, но сейчас все изменилось. Врачи хорошие профессиональные, к ним нареканий нет. А вот работа администратора центра, оставляет желать лучшего. Желание посещать все ниже. Сегодня 19.05.2021г. был записан на тредмил, подготовился (для мужчин не очень), пришел за 15 мин., жду волнуюсь (все таки сердце). Приняли, переоделся, а оказывается аппаратура не работает, переволновался еще больше. В итоге подготовка, отпрашивание с работы, волнение все зря. Не извинившись отправили восвояси. Звоните и перезаписывайтесь. Разве не могли все проверить вчера и сегодня с утра, вы знали, что у Вас прием.Просто ужас, не надо пользоваться тем, что только у Вас сейчас из-за вируса, можно пройти нагрузочный тест. Стыдно.
30.03.2021, 01:46
После перенесённого ковида, я сдал анализы на антитела в энд.х.центре. Результат был забавен, поскольку антител M и G у меня оказалось нет совсем. То есть никакого ковида, от которого меня лечили (СКТ 25%, сатурация 91 %) , у меня и не было ! Пошёл и сдал повторно анализы в ИНВИТРО и результат был противоположный. Антител M и G у меня есть. Предложил администрации возвратить мне деньги (1850 руб.), но что тут началось ! Создали комиссию, трясли как грушу врачей к которым я показывал анализы из ИНВИТРО и энд.х.центра и они посмели сказать мне , что анализы энд.х.центра ошибочны. Это был аттракцион мелкой жадности и изворотливости. Деньги не возвратили, потому, что они работают на очень передовом оборудовании и ошибка исключена. Про результаты из ИНВИТРО ни слова, как будто их и нет. Я сделал вывод, что лечили меня от ковидной пневмонии , наверное ошибочно . И СКТ у меня , наверное, неправильный. Мне даже почти стыдно стало за то, что я попросил возвратить мне 1850 рублей.
Е
23.01.2021, 21:31
Делала Кт грудной клетки.центр хороший.когда получила описание было очень приятно , всё описано подробно.благодарю доктора Рогова К.Н.Всем здоровья.
Л
02.10.2020, 20:08
Когда человек болеет, он готов платить любые деньги, вот только не всегда за эти деньги вам готовы помочь.Я в ЭХЦ обратилась 2.10.20, мне надо было сделать рентген легких или СКТ.Переговорив с регистратором,я решилась на СКТ, это в соседнем корпусе(а у меня уже неделю температура 38!!!)Пришла в корпус СКТ, а там говорят- у нас запись.А эта регистратор не была в курсе записи???Хотя она предварительно созванивалась с ними! Приходится опять стоять немаленькую очередь в регистратуру, а потом еще и в кассу, а у меня 38, и не известно что за диагноз!!! P.S Театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры!Замените срочно этих с ресепшен.
16.08.2020, 16:29
Доктор Коробков не оказал медицинскую помощь, отказался делать пункцию кисты. Настаивал на операции артроскопии.14.05.2020 обратился с серьезным отеком колена. Предварительно 13.05.2020 сделал МРТ колена, где подтвердили наличие кисты Бейкера. Доктор Коробков на приеме отказался делать пункцию кисты, несмотря на то, что ее размеры были угрожающие и была опасность разрыва кисты. Доктор объяснил свой отказ тем, что жидкость вязкая и откачать ее не получиться. Предварительной пункции доктор не делал. Доктор Коробков только предложил сделать пункцию колена и откачать жидкость так как она вышла уже над коленом и вызвало обширный отёк. Эту пункцию доктор сделал. Но не придал внимания моим замечаниям, что у меня появилась сыпь по всему телу и зуд. Это следствие проникновения жидкости из сустава в кровь. Реакция организма. Я не доктор пишу так, как мне потом объяснили другие врачи. Я просил Коробкова решить главную проблему, огромную кисту Бейкера. Доктор настаивал на операции артроскопии, которую он проводит сам. При этом мне навязывали сразу две операции, которые доктор обещал провести одновременно на сумму 70000 рублей и плюс три дня в стационаре. Так как время отпущенное на пациента 30 минут истекло, доктор заметно нервничал и всячески предлагал мне завершить прием. На следующий день 15 мая опухоль над коленом стала еще больше. Я стал звонить в клинику. Регистратура не могла связаться с Коробковым, у него шли приемы. После 10 попытки удалось связаться с Коробковым. Я попросил оказать помощь и провести пункцию. Доктор отказался, сославшись на плотный график. Предложил продолжать колоть Диклофенак. Других решений я от него не услышал. В регистратуре мне предложили подъехать, чтобы другой доктор меня осмотрел. Я не стал приезжать и обратился в другую клинику, где мне успешно провели пункцию кисты, сняли отечность и провели лечение без хирургического вмешательства.
Юлия Михайловна врач от Бога. Очень внимательная, назначенное лечение растолковывает до мелочей. Несколько раз к ней обращалась после того как не могли помочь врачи поликлиник по ОМС. Спасибо огромное.
27.12.2019, 07:44
Нужна была консультация ЛОРа. По совету знакомых пришла в эту клинику к Садову Сергею Владимировичу. Не пожалела. Врач подробно опросил, осмотрел. Вежлив, спокоен, внимателен. Выписал рекомендации по делу, никаких лишних процедур и лекарств. И сама клиника оставила положительные впечатления. Чисто, без километровых очередей. Вежливый компетентный персонал. И цены не заоблачные.
С
15.12.2019, 23:05
Делала гастроскопию, врач и мед.сестра тактичные и доброжелательные, НО необходимо просто было сделать данную процедуру- 1800 руб. Все бы хорошо, но мне зачем то взяли какую то биопсию 4 степени сложности из рубца 2007 года. Вопрос зачем???? Об этом узнала при оплате 4000 руб . В шоке!!!!!!! Выкачивание денег!!!!! Не рекомендую!!!! Сама по себе процедура не приятная, а тут еще и ушат холодной воды на кассе. Буду обращаться с жалобой!!!! Врач обязан сообщать о стоимости процедуры, он этого не сделал!!!!
18.10.2019, 08:00
Очень благодарны Мартынцову Л.А. врач от Бога и всему персоналу.все очень внимательны и заботливы.Была операция паховая грыжа.СПАСИБО.
М
14.06.2019, 19:35
Хочу выразить благодарность и поздравить коллектив ЭХц с наступающим Днём Медицинского работника. Желаю всего самого наилучшего всему коллективу центра. Самые лучшие специалисты именно у вас.
09.06.2019, 18:34
Ужасная клиника. Записалась к врачу. Мне позвонила регистратор и сказала, что появилось окно, и можно записаться на полчаса раньше. Звонили в день приема, я согласилась. Из-за обстоятельств я позвонила и предупредила, что опоздаю на 15 минут, и знаете, что мне ответили? ЧТО ВРАЧ НЕ СОБИРАЕТСЯ МЕНЯ СТОЛЬКО ЖДАТЬ! Извините, я записалась, пошла на уступки и согласилась приехать раньше, а врач меня не может принять! Больше туда ни ногой, потрачены нервы и время!
Э
30.04.2019, 19:02

Для удаления катаракты в МНТК мне нужно было срочно сдать анализы. Мне пришлось обратиться в ваш центр. Я столкнулся с внимательными, уважительными сотрудниками. Мне быстро сделали все анализы.

Э
Эндохирургический центр
06.05.2019, 09:53

Эдуард, спасибо за положительный отзыв!

Светлана Геннадьевна самый лучший эндокринолог и терапевт.Я у неё лечусь 7 год и не жалею.Даже очень рада,что она мой врач!!
В
24.04.2019, 20:21

Не раз обращался и обращаюсь в этот центр, и всегда доволен и отношением и квалификацией врачей. Да, всё стоит денег (за исключением владельцев ДМС), но это лучшее их вложение - в своё здоровье. Оперативно выдают результаты анализов, большой спектр услуг, недавно и Холтер у них появился. Клинике желаю дальнейшего развития!

Э
Эндохирургический центр
25.04.2019, 10:11

Владимир, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остаетесь довольны работой наших специалистов!

Л
21.04.2019, 11:58

Доктор ЛОР Садов самый лучший! Пришли на прием с ребёнком 4-х лет, гайморит. Доктор осмотрел, был внимателен, мягок, назначил малышу лечение. Огромное спасибо ему за терпение к маленьким пациентам. Это чудесный доктор с огромным сердцем! Очень благодарны!

Э
Эндохирургический центр
22.04.2019, 09:50

Людмила, спасибо за оставленный отзыв! Рады, что смогли помочь ребенку.

16.04.2019, 17:22

Здравствуйте! Хочу всем посоветовать ортопеда -травматолога Миронова С.В.ходим только к нему! Все чётко объясняет без лишних слов!мастер своего дела! Сделает все и даже больше!Спасибо Вам за труд!

Э
Эндохирургический центр
17.04.2019, 10:03

Елена, очень приятно читать такие отзывы! Спасибо Вам за теплые слова!

И
10.04.2019, 15:50

Хочу выразить безграничную благодарность врачам ЭХЦ Мартынцовой Инне Владимировне и Ауловой Елене Михайловне. Благодаря профессиональной, внимательной и чуткой работе этих врачей я теперь в новом статусе "бабушка". Спасибо огромное за это счастье. Дочь постоянно вспоминает безупречное отношение этих врачей сначала при планировании беременности, потом при протекании беременности со всеми страхами, надумками и прочими прелестями и потом при рождении ребенка. Изначально лечились и планировали у Инны Владимировны - очень грамотный и внимательный специалист. Вообще-то сама лечусь у нее. Потом плавно перешли и рожали у Елены Михайловны - простите за Вашу бессонную ночь и спасибо за внучку. Дочь через пару часов после родов собралась через пару лет опять к Вам за вторым! Ваши внимание, грамотность, аккуратная строгость и одновременно улыбчивость, Ваша поддержка и умение успокоить или подогнать в нужный момент, Ваши постоянные объяснения будущей маме и постоянно нервничающей будущей бабушке - это просто неоценимо в наше жесткое и порою жестокое время. Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо!

Э
Эндохирургический центр
11.04.2019, 10:10

Ирина, спасибо за теплые слова! Будем рады вести беременность снова!

М
29.03.2019, 18:03
Наблюдаюсь давно,нравится клиника, но сегодня столкнулось с хамством регистратора. Призадумалась.. Впервые опоздала, отказали в приёме, с больным ребёнком поехала обратно домой. Я все понимаю, но я входила в положение когда опаздывали врачи или задерживался приём на 15-20 мин. Скорее всего уйду в другую клинику. Разачарована!
Э
Эндохирургический центр
02.04.2019, 09:19
Марина, мы благодарим Вас за оказанное доверие! Чтобы разобраться в данной ситуации, необходимо полностью знать все нюансы. Для этого оставьте нам пожалуйста свои контакты для связи. Касаемо опазданий на прием: мы пытаемся оказать качественные медицинские услуги и достойный сервис! При опаздании , прием доктора смещается, а значит пациенты, записавшись на прием в определенное время не смогут посетить специалиста. Чтобы не провоцировать конфликтные ситуации и не нарушать временной порядок, мы информируем пациентов о том, чтобы они приезжали заблаговременно. В случае, если пациент опаздывает на прием более, чем на 10 минут - прием переносится на другую удобную для вас дату и время!
В
28.03.2019, 17:07

Выражаю огромную благодарность врачу-офтальмологу Желдак Ирине Владимировне. Она врач от Бога! Вежливая, аккуратная, очень приятная в общении. Спасибо большое за Вашу заботу, внимание, доброту и высокий профессионализм.

Э
Эндохирургический центр
29.03.2019, 09:00

Валентина, спасибо за положительный отзыв!Рады, что Вы остались довольны работой специалистов!

20.03.2019, 13:57

Хочу выразить благодарность неврологу Мамедовой.К ней на прием обратилась моя сестра с сильной болью в ноге и спине.Врач внималельно осмотрела сестру,изучила документы и назначила лечение и после 1 капельницы сестра почувствовала облегчение.Врач также предложила больничный.Сразу поставила диагноз.Обяснила что не нужен ни травматолог ни хирург к которым ее отправлял бесконечно невролог по месту жительства.Рекомендую.Замечательный специалист.Спасибо большое!!!

Э
Эндохирургический центр
21.03.2019, 10:13

Алла, спасибо за положительный отзыв! 

11.03.2019, 18:35

Хотелось бы выразить благодарность челюстно - лицевому хирургу Нагдалян Араму Васильевичу за профессионализм. Два месяца назад мне была проведена блефаропластика по поводу грыж нижних век. Ситуация осложнялась тем, что 15 лет назад мне уже проводилась такая операция. Прошли годы и грыжи начали нарастать вновь. Повторная операция была не возможна. И Арам Васильевич предложил альтернативу : удаление грыж нижнего века через коньюктиву (внутреннее веко). Я знала, что доктор Нагдалян отличный хирург и согласилась сразу. Операция проводилась в стационаре, под местной анестезией. Весь мед. персонал очень внимательный и корректный. Уже вечером того же дня, после всех процедур и рекомендаций , я была отпущена домой. Реабилитация была не долгой. Отечность и синяки полностью прошли на третьей неделе. Очень рекомендую всем женщинам, стремящимся продлить молодость и красоту, обращаться за консультацией к доктору Нагдалян Араму Васильевичу.

Э
Эндохирургический центр
12.03.2019, 09:00

Елена, спасибо за рекомендацию! Рады, что смогли помочь Вам!

О
05.03.2019, 16:32

Выражаю огромную благодарность врачу Смирновой Наталье Евгеньевне за чуткое отношение, профессионализм и приятное общение! Очень рада, что попала именно к ней, приём прошёл на высшем уровне. Всем рекомендую!

Э
Эндохирургический центр
06.03.2019, 09:16

Ольга, спасибо за положительный отзыв и за рекомендацию.

01.03.2019, 15:58

Большое спасибо оператору Вашего центра Татьяне, которая выслушав мой вопрос про состояние моего 86 летнего папы, которой на костылях и ему нужна была помощь на дому, посоветовала и все уточнила про вызов хирурга на дом. Отдельное, огромное спасибо Родиону Владимировичу Стихину, хирургу, который приехал и помог больному человеку. Обратились в первый раз, но если понадобиться будем обращаться еще и посоветуем своим родным и знакомым. Желаю Вам и Вашему центру всего самого доброго и позитивного!!! С уважением и благодарностью.

Э
Эндохирургический центр
04.03.2019, 09:25

Марина, спасибо за положительный отзыв! Рады, что смогли помочь.

28.02.2019, 15:47

Центром очень довольна. Обращалась неоднократно в рентген кабинет. Оборудование новое. Все быстро. Рентгенологи грамотные, внимательные. На любой вопрос ответят. Очень аккуратно и со всей ответственностью подходят к своей работе. Еще не могу не отметить (в моем случае) самого грамотного и лучшего УЗИ врача - Кореневскую Н.В. с огромным вниманием она относится к пациентам. Грамотно выполняет свою работу. Я уже долгое время наблюдаюсь только у нее, и доверяю ей. Она спокойная, тактичная и любящая свое дело врач. Выражаю благодарность за их труд и внимательность к своим пациентам.

Э
Эндохирургический центр
01.03.2019, 09:06

Екатерина, Спасибо за отзыв! Рады помочь!

26.02.2019, 20:59

Пять дней назад мне сделали малоинвазивную операцию сразу на двух стопах. У меня была деформация пятых пальцев. На операцию решилась почти сразу, так как "косточки" беспокоили постоянно. Операцию сделали под местной анестезией и боли я не чувствовала. И даже после операции боль была не слишком сильной. Мне укололи обезболивающее и уже в первую ночь я смогла заснуть. Условия пребывания в стационаре и уход мед.персонала - всё на высшем уровне. Мед.сёстрам огромное спасибо за заботу и внимание. На следующий день я уже смогла встать на ноги и немножко ходить в специальной обуви. Меня выписали домой. Первые три дня пила обезболивающее, сейчас уже обхожусь без таблеток. Даже ночью ноги не болят. И самое главное - нет никаких швов и болящих рубцов, операция делается через небольшие проколы. Отдельную благодарность хочу выразить своему доктору - ортопеду-травматологу Антону Николаевичу Холявину. Это врач 21 века. Умный, современный, отличный специалист. Мало сделать операцию, нужно встретить, расположить к себе, успокоить. А после операции наблюдать и быть всегда на связи. Ему полностью доверяешь, знаешь, что сделает все правильно и хорошо. Всем, «боящимся» и переживающим рекомендую записаться к нему. Не болейте!

Э
Эндохирургический центр
27.02.2019, 09:31

Карина, Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы довольны нашей работой! Спасибо!

И
19.02.2019, 18:13

C чувством восторга и уважения, хочу выразить искреннюю благодарность врачу хирургу Стихину Родиону Владимировичу, за его профессионализм, чуткость и доброту по отношению к нам - его пациентам ! Доктор - Золотые руки ! Уколы в коленный сустав были безболезненны. Отёки прошли, я опять могу ходить без боли . Спасибо Вам огромное, Родион Владимирович!

Э
Эндохирургический центр
20.02.2019, 09:52

Ирина, Благодарим Вас за отзыв! Рады что смогла Вам помочь!

О
10.02.2019, 15:33

Хочу выразить свою благодарность врачам клиники, обращалась не раз, и всегда была оказана профессиональная помощь, и с этими вопросами не нужно было больше куда-то идти еще Прием, начиная от записи и само лечение , оставляет приятное впечатление .А недавний визит к Стихину Родиону Владимировичу. избавил от проблемы быстро и не больно и большое ему спасибо и от меня и от моего мужа, который мучался с пяточной шпорой до этого долго.Всех благ и процветания центру и , хорошо что у нас в Калуге есть такие клиники.

Э
Эндохирургический центр
11.02.2019, 09:25

Ольга, Спасибо Вам за отзыв! Рады что смогла Вам оказать помощь!

К
07.02.2019, 15:15

Медицинским центром очень довольна. Врачи действительно высококвалифицированные ! Мы всегда касались детских врачей: педиатр Гордеева Т. П., кардиолог Кардымова Е. Н., невролог Бондарев И. А. Осмотр ребёнка у этих врачей всегда был очень тщательный. Гордеева Т. П. определила, что у нас набухают десны, что скоро появятся зубки, а в поликлинике, где мы закреплены даже не посмотрели. У меня ребёнок первый, поэтому много не знаю, что делать и как вести себя в такой ситуации, поэтому советы Тамары Петровны были очень кстати. Я беспокойная мамочка, за все переживаю всегда , но слова Гордеевой Т. П. остались у меня в памяти навсегда "Ребенок рождается, чтобы жить". Ответ на все вопросы. Кардымова Е. Н. , послушав сердечко, определила, где у нас шумы, в какой части сердца, при этом успокоила нас, ведь её слова вызывали уверенность, что все поправимо. Бондарев И. А. осмотрев ребёнка дал рекомендации как в домашних условиях делать массаж. Не стремится пичкать лекарствами , ноотропами, как делают многие. Тоже очень спокойно все объяснил , пошутил, после приёма все страхи как рукой сняло. Центр великолепный. Уверена, что каждый работающий врач в этом центре, достоин уважения! P. S. Девушки в регистратуре всегда очень ласковые и вежливые.

Э
Эндохирургический центр
08.02.2019, 09:38

Кристина, Спасибо за теплые слова! Рады что смогли Вам помочь!

31.01.2019, 13:46

Как известно Врачи есть и хорошие и не очень,к которым после одного посещения больше ни ногой и те,к которым хочется обратиться снова и рекомендовать всем своим знакомым.К счастью в ЭХЦ подобран максимально профессиональный состав грамотных и знающих своё дело Врачей! Да,да именно Врачей с большой буквы.Не раз обращался в центр по всевозможным вопросам и всегда получал грамотные консультации и лечение.Отдельную благодарность хочется выразить Лебедевой Зое Сергеевне,Мартынцову Леониду Александровичу,Бобрышеву Александру Николаевичу,Веденину Алексею Евгеньевичу,Буковской Екатерине Сергеевне,Ивлевой Наталье Петровне,за профессионализм и человеческое отношение. Всем работникам и работницам стационара за понимание и внимание!Работникам ресепшена за оперативность.Спасибо Вам всем за то,что дарите людям здоровье и жизнь!Удачи Вам и процветания!

Э
Эндохирургический центр
01.02.2019, 09:19

Михаил, Спасибо за теплые слова! Рады помочь! 

Н
19.01.2019, 17:14

Невролог Горный П.В. произвел впечатление грамотного специалиста. Несмотря на то что стаж работы его не большой, видно что к своему делу относится серьезно, что и требует от своих пациентов. Произвел осмотр, задавал только вопросы конкретно по своему профилю. Сделал выводы, объяснил в чем проблема и буквально "разжевал и в рот положил" схему лечения конкретно пояснив что и для чего назначается. Очень порадовало, спасибо.

Э
Эндохирургический центр
21.01.2019, 10:03

Нина, Спасибо за теплые слова!

09.01.2019, 21:31

Хотим выразить благодарность руководству центра за то что дипломатично подошли к сложившейся ситуации и пошли на встречу. Действительно чувствуется что центр соответствует заявленным требованиям и отвечает за свою работу и своих специалистов.

Э
Эндохирургический центр
09.01.2019, 09:25

Елена, Спасибо за теплые слова!

29.12.2018, 17:42

В клинику обратились впервые. Контакты нашли в интернете. Очень понравилось то, что дозвонились очень быстро. Девушка все доступно объяснила. Записались на прием к гастроэнтерологу в этот же день ( воскресенье). Прием прошёл на достойном уровне. Как хорошо, что есть такие клиники.

Э
Эндохирургический центр
09.01.2019, 08:56

Анна, Спасибо за отзыв! Рады помочь!

Е
21.12.2018, 13:01

добрый день! я в Вашу клинику " Эндохирургический центр" обращалась уже несколько раз. И очень часто надо было срочно и в выходной. Спасибо Вам за оказанную оперативность и помощь!!!! Буду советовать друзьям!

Э
Эндохирургический центр
24.12.2018, 09:41

Евгения, Спасибо за теплые слова!

Н
12.12.2018, 10:55

Рада, что обратилась именно в Эндохирургический центр. Понравилось помещение центра, отличное оборудование, высокопрофессиональная работа специалистов. Особое спасибо хирургу Мартынцову Леониду Александровичу за профессионализм, внимание, отзывчивость. Общим для всех, кто работает в центре с пациентами, является желание внимательно и результативно решать все возникающие вопросы. Хорошо, что в Калуге есть такой центр.

Э
Эндохирургический центр
13.12.2018, 09:01

Наташа, Спасибо за теплые слова!

28.11.2018, 09:38

Выбирая лечебное учреждение, конечно, выбирают прежде всего врача. В этом очень помогает толковый сайт центра. Сразу понятно, что в центре работают очень высококвалифицированные специалисты. Центр понравился и отличной работой хирурга Мартынцова Леонида Александровича (большое спасибо ему !), и общим желанием всех, кто работает с пациентами, внимательно и результативно решать все возникающие вопросы. Хорошо, что в Калуге есть такой центр ! 

Э
Эндохирургический центр
29.11.2018, 10:43

Наталья, Спасибо за теплые слова!

Ю
03.11.2018, 15:29
Ходим в эндохирургический центр всей семьёй. Специалисты- профессионалы своей области. Отдельное спасибо хочу сказать Кадымовой Е.Н.,Садову С.В.Всегда выслушаю проблемы,осмотрят.,назначат адекватное лечение,которое всегда помогает. Эти два специалиста не заменимые для моих деток.
Э
Эндохирургический центр
06.11.2018, 09:23

Юлия, Спасибо за теплые слова!

О
02.11.2018, 16:14

Центр вызывает только положительные эмоции: вежливый, квалифицированный персонал на ресепшене - всегда найдут возможность записать пациента на нужное ему время и дату, даже если это кажется невозможным, они сделают возможным. Врачи обладают богатым врачебным опытом и быстро и квалифицированно лечат! Я обращалась к разным специалистам данной клиники и осталась очень довольна результатами! Отдельно хотелось бы сказать о стационаре клиники - комфортные и удобные палаты, есть все, что нужно для спокойного и быстрого лечения. А какой персонал - медсестры контролируют состояние пациента постоянно. Что бы пациент (особенно, если он после операции) не делал лишних ненужных движений, оставляют свой номер телефона. Главврач так же ежедневно обходит всех пациентов, проверяя их состояние здоровья и интересуясь, вдруг у пациента появились жалобы. Клиника очень высокого уровня! Спасибо за вашу добросовестную и своевременную помощь!