back b
Калуга
Губернская, гостиница
Рубрики: Гостиницы
Реклама. ИП Самарина М. н. erid: LjN8KHDra
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

240 отзывов о гостинице "Губернская" в Калуге

А
12.04.2024, 17:09

Отзывчивый и вежливый персонал. Чисто и уютно.

24.03.2024, 15:08

Была приятно удивлена чистотой и просторным номером. Тихо, спокойно, красиво. Неплохие з Не понравилась нечищенная парковка завтраки, можно заказать в номер. Рядом Пятерочка и Пуховский дворик с прекрасной кухней

Гостиница Губернская
09.04.2024, 12:08

Надежда, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

10.03.2024, 15:07

В номерах тепло. Шампунь/гель обновляются ежедневно. Завтраки однообразные, но вкусные. Относительно недалеко от ж/д станции.

Гостиница Губернская
09.04.2024, 12:07

Маргарита, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

Л
23.02.2024, 08:50

Хорошая гостиница, я выбирал бюджетный вариант и мой номер меня полностью устроил.

Гостиница Губернская
06.03.2024, 15:05

Леша, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

И
11.02.2024, 13:48

Отличная гостиница. В номере есть всё, что нужно для проживания, санузлы. Розетки расположены удобно. Персонал приветливый, всё показали-рассказали!

Гостиница Губернская
06.03.2024, 15:06

Иван, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

В
25.01.2024, 12:07

Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн. Персонал вежливый и дружелюбный. Остановимся у вас ещё раз!

Гостиница Губернская
06.02.2024, 10:45

Валерия, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

Е
10.01.2024, 12:06

Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!

Гостиница Губернская
06.02.2024, 10:42

Елена, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

М
27.12.2023, 10:26
Гостиница Губернская
10.01.2024, 12:05

Марья, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

О
08.12.2023, 10:25
Гостиница Губернская
10.01.2024, 12:04

Ольга, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

И
28.10.2023, 15:00
Мы останавливались в этой гостинице несколько раз, и каждый раз оставались довольны!
Гостиница Губернская
09.11.2023, 09:20

Ирина, нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нас! Приезжайте к нам еще!

Н
09.10.2023, 13:50
Гостиница оставила самые приятные впечатления! Чистота, уют и комфорт — все было на высшем уровне!
Гостиница Губернская
17.10.2023, 14:56

Наталья, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

29.09.2023, 12:40

Отличная гостиница, приятный персонал, отличный сервис, тихое место, уютные, просторные номера. Отличное питание, бар. То что нужно для отдыха после трудового дня! Рядом много торговых точек от продуктов до ювелирки.

Гостиница Губернская
17.10.2023, 14:54

Любовь, нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нас! Приезжайте к нам еще!

В
10.09.2023, 15:39

Очень понравился номер - большой, просторный, два диванчика, двуспальная кровать, большая ванная комната. Для тех кто любит простор самое то. Душевая кабина не люкс, но лучше в других отелях где довелось побывать

Гостиница Губернская
22.09.2023, 09:33

Валентина, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

И
23.08.2023, 15:57

Большой двухкомнатный номер с хорошим ремонтом. Всё чисто стильно. Есть парковка.В номере тапочки, халаты, чайник, 2 бутылки воды входят в стоимость. Подушки полноценные, матрац хороший. Всё очень прилично!

Гостиница Губернская
24.08.2023, 09:51

Ирина, нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нас! Приезжайте к нам еще!

К
09.08.2023, 14:55

Отель очень нравится, останавливаюсь постоянно в нем в Калуге. Редкое сочетание цены и качества! Чудесное тихое расположение внутри квартала, близость центра, красивое здание и снаружи, и внутри. Очень доброжелательный персонал и прекрасная еда в ресторане, большие порции! Очень чисто, уютно, есть все необходимое. Полотенца меняют каждый день, например... Очень рекомендую! Не пожалеете))

Гостиница Губернская
15.08.2023, 09:18

Карина, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

22.07.2023, 17:50
Классная гостиница, вежливый персонал. Были в командировке и решили остановиться здесь, были приятно удивлены. 
Гостиница Губернская
25.07.2023, 10:00

Эля, нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нас! Приезжайте к нам еще!

08.07.2023, 15:45
Отличное обслуживание. Нам понравилась кухня, безумно вкусно. В номерах чистота и уют. Спасибо вам большое
Гостиница Губернская
11.07.2023, 10:09

Мария, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

22.06.2023, 10:52

Если вы на машине, то доступность хорошая. Есть парковка. Еда вкусная, мы перепробовали все, поскольку были там уже раз 10 Кровать оч удобная, 2 комнаты в номере, есть халаты, тапочки. Есть холодильник, балкон. Всё прекрасно Персонал супер

Гостиница Губернская
23.06.2023, 12:10

Елена, нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нас! Приезжайте к нам еще!

Д
08.06.2023, 13:50

Прекрасный отель, находится в центре, рядом со всеми достопримечательностями. Все вкусно, завтрак хороший. Номер отличный, кровати удобные, идеальная чистота, все новое, нет посторонних запахов (я аллергик). Халаты, тапочки , гигиенический набор. Не во всех 5 звездах такая идеальная чистота и халаты. Идеальная чистота. Отличный персонал, только слова благодарности.

Гостиница Губернская
09.06.2023, 14:55

Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

И
25.05.2023, 14:34

Прямо-таки прекрасное место для поездки в Калугу и знакомства с местными достопримечательностями. Персонал отеля дружелюбный, номера были большие и в целом хорошо оборудованные. Хороший вариант в Калуге, настоятельно рекомендую остановиться здесь.

Гостиница Губернская
25.05.2023, 16:43

Игорь, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

Я
16.05.2023, 13:01

Большие номера по площади. Очень чисто. Тихо на третьем этаже. Заказывали ужин в ресторане. Всё было очень красиво и вкусно. Если будем в Калуге, то вернемся сюда.

Гостиница Губернская
16.05.2023, 14:22

Яна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

С
19.04.2023, 15:01

Очень понравилась гостиница! 2 ночи в усадебном доме с парадной лестницей:) Всё чистенькое, новое, очень большие комфортные номера. Персонал доброжелательный. Сытный завтрак на любой вкус по предварительному выбору. С парковкой проблем не было, на территории есть места. Расположение удобное, до центра 20-30 минут. Рядом продуктовые магазины. Всё очень понравилось! Спасибо за гостеприимство:)

Гостиница Губернская
19.04.2023, 16:36

Светлана, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

Э
05.04.2023, 13:19

Красиво, чисто, комнаты просторные, с балконом, в душевой комнате есть даже биде, подушки только высоковаты , слишком плотные для меня, но постельное дорогое, одеяла могут дать дополнительные. . Дополнительное место-диван раскладной мягковат для полного человека, ребенку или легковому супер. Шторы почти блэкаут. Кормят на завтрак сытно, есть выбор , но заранее. Ресторан после 18 работает. Место тихое, меж жилых домов, но со своей территорией и парковкой.

Гостиница Губернская
05.04.2023, 14:23

Эльвира, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

И
24.03.2023, 14:21

Приезжали в Калугу на 2 дня, остановились у вас нашей большой семьей! Номера чистые, большие, есть все необходимое. По просьбе предоставили зубные щетки, в ванне были халаты и все банные принадлежности) На завтрак оставляли заявки что хотим, все вкусно)

Гостиница Губернская
24.03.2023, 16:39

Ирина, нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нас! Приезжайте к нам еще!

Л
17.03.2023, 15:42

Гостиница очень понравилась. Чистые номера, вежливый персонал. Также порадовала кухня. Вкусный ужин, который принесли прямо в номер. Утром завтрак с блюдами на выбор. Рекомендую! Моя оценка 5

Гостиница Губернская
17.03.2023, 17:16

Лариса, благодарим за оставленный отзыв. Приезжайте к нам еще!

22.02.2023, 14:37

Отличная гостиница!!! Останавливаюсь не в первый раз!!! Номера чистые и просторные!!! Завтрак хороший! Персонал вежливый и отзывчивый. В номере халат тапочки . Гостиница находиться не далеко от центра! Минус один в номере нет чайника и чашек.

Гостиница Губернская
22.02.2023, 16:46

Елена, нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим мнением о нас! Обязательно учтем Ваше пожелание! Будем рады видеть Вас вновь!

Н
14.02.2023, 13:21

Гостиница замечательная, номера большие, мы с друзьями занимали 3 номера, и все они большие и халаты и тапочки всё было, персонал отличный, повар с золотыми руками , приготовил замечательный банкетный ужин, продукты изумительно свежие, всё так вкусно, не в каждом Московском ресторане так накормят. Молодцы ребята. С детьми обязательно в ближайшее время поедем в Калугу и остановимся именно там. Спасибо.

Гостиница Губернская
14.02.2023, 15:42

Надежда, спасибо за приятные слова о работе нашего отеля, обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам! Будем рады видеть Вас вновь!

А
30.01.2023, 12:26

Ухоженный, современный номер, большой телевизор. Чистое белье и полотенца. Приемлемые завтраки. За окнами тихо: гостиница располагается внутри жилого квартала. Просторная парковка.

Гостиница Губернская
30.01.2023, 14:44

Андрей, благодарим за выбор нашего отеля! Будем рады видеть Вас вновь!

19.01.2023, 13:13

Еда вкусная, готовят к вашему приходу, поэтому все горячее. время завтрака определяете заранее. один минус - кофе растворимый. кровать удобная, белье хорошего качества, в ванной все присутствует включая халат и тапочки, душ с гидромассажем, два телевизора, чисто. номер очень просторный. пожелание - немного тусклый свет. чисто персонал вежливый, внимательный парковка на территории

Гостиница Губернская
19.01.2023, 14:37

Галина, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!

26.12.2022, 16:28

Номера достойные, удобные, всё чисто и аккуратно. Номер мы забронировали заранее и администраторы учли все наши пожелания. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Питание в ресторане вкусное.

Гостиница Губернская
26.12.2022, 19:44

Анатолий, благодарим за выбор нашей гостинице! Будем рады видеть Вас вновь!

13.12.2022, 10:41

Отличные номера, чистые и просторные. Хорошее обслуживание. Завтраки стандартные, но на выбор. Позавтракать вполне хватает. Приветливый персонал. После того как посетил эту гостиницу, селюсь только здесь.

Гостиница Губернская
13.12.2022, 12:56

Александр, благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!

22.11.2022, 14:37

Обслуживание отличное, кухня отличная. В номерах чистота и уют. В гостинице и номерах тишина. Проживаю третий раз за два года. Обслуживание всегда на высоте.

Гостиница Губернская
22.11.2022, 16:07

Юрий, благодарим за доверие! Всегда рады Вас видеть!

Е
11.11.2022, 13:28

Самая лучшая гостиница, где я только останавливалась в командировках, номер супер, завтрак отличный, обслуживание на ура, чисто в гостинице и на территории, персонал вежливый

Гостиница Губернская
11.11.2022, 14:59

Елена, благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас вновь!

И
26.10.2022, 16:09

Пробыла там один день, и точно могу сказать, что это отличное место для временного проживания, буду рекомендовать всем. Тихое местечко, можно спокойно отдохнуть. Номер у меня был супер! Светлый, просторный, чистота полнейшая. И мягкие кровати как дополнение к тишине. Выспалась впервые за много недель. Утром принесли вкуснейший завтрак. 

Гостиница Губернская
26.10.2022, 17:28

Инна, благодарим за обратную связь Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь!

И
14.10.2022, 14:37

Хороший, уютный отель. В отеле чисто, номер просторный, светлый, бесплатно предоставляются халат, тапочки, средства гигиены. Свежее, чистое бельё