back b
image
Калуга
Калуга Аэро , воздухоплавательный клуб

Добавление отзыва

112 отзывов об организации Калуга Аэро в Калуге

06.09.2022, 15:52
Обычно, не пишу отзывы, но данный случай стал исключением. Друзья подарили нам в прошлом году полёт на воздушном шаре. Если честно, боялась разочароваться. Но все оказалось намного веселее и красивее. Сам полёт прошёл великолепно. Мы парили над землей и в 30 метрах от неё и на высоте 1200 м. Это было незабываемо! А сколько прекрасных фотографий было сделано. Посадку мы даже не почувствовали, настолько наш пилот Артём все сделал идеально. Так что, если Вы хотите запечатлеть какой-то важный момент Вашей жизни, тогда точно надо лететь! Отдельные слова хотела сказать о компании, в которой заказывали полёт на воздушном шаре - КалугаАэро. Очень ответственные и порядочные ребята. И, конечно, отдельное спасибо, пилоту Артёму. Это настоящий профессионал своего дела, энтузиаст и просто хороший человек. КалугаАэро устроили нам настоящий праздник! Настоятельно всем рекомендую лететь именно этой компанией. С ними все будет идеально.
01.09.2022, 15:50
Очень понравился как сам полет, так и вся дружная команда под руководством Артема Бондаренко. Перед полетом был проведен подробный инструктаж, в процессе сборки шара с радостью разрешали внести в это собственный вклад, а после приземления приняли в ряды воздухоплавателей и наградили дипломами. От полета остались незабываемые впечатления и эмоции. Когда-нибудь обязательно повторим))
01.09.2022, 12:28
Очень понравился полет над родными просторами Калужской области. Надежный инструктор,знающий историю мест над которыми пролетали
26.08.2022, 22:11
Незабываемо, весело и ооочень красиво) Как за одно утро успеть научиться разворачивать и сворачивать воздушный шар, встретить рассвет, попугать рыбаков и одиноких прохожих (в пять часов утра то), почувствовать себя воздухоплавателем и даже пройти обряд посвящения (ещё и графский титул получить)✨✨✨ Ну а вообще, очень классно видеть людей с горящими глазами, которые влюблены в то, что они делают) #КалугаАэро, вы невероятно душевные, ехидные и профессиональные ребята)) Спасибо огроомное всей команде и Артему Бондаренко, как нашему пилоту!!! Если давно мечтали о полете, то вы определенно по адресу! #Аэроэкскурсии #КалужскийАэроклуб
В
17.08.2022, 11:54
Ребята настоящие профессионалы своего дела, они влюблены в свою работу, полёт с ними-это не просто осуществление давней мечты, это мини-путешествие над красотами Калужской области и погружение в историю воздухоплавания. Огромное спасибо, мы очень рады, что доверили наше знакомство с небом, именно, вам.
А
14.08.2022, 20:21
Огромное спасибо команде КалугаАэро и Артёму Бондаренко лично за незабываемые впечатления! Ребята настоящие профессионалы! Копилка воспоминаний пополнилась встречей рассвета на высоте 1км, полетом над городом, Яченским водохранилищем и вблизи ракеты. Всем советую испытать эти эмоции!
Е
13.08.2022, 22:00
На закатах и рассветах обожаю это небо, поднимаясь ввысь под облака!!! Если кто-то спросит, есть ли счастье на Земле!? ДА!!! #КалугаАэро, и только их команда каждый раз дарит незабываемые эмоции!!! В прошлом году впервые покорили небо на закате. И уже тогда решили, что в следующий раз будем в небе встречать рассвет! Это невероятные ощущения, и они разные! Калуга- очень красивый город, и взглянуть на него в разное время суток так здорово!!! Артём Бондаренко, спасибо Вам за профессионализм, смекалку и отличное настроение! Если кто-то хочет покорить небо на аэростате- не бойтесь! Подарите себе эти чумовые эмоции!!! #КалугаАэро -Вы лучшие!❤️❤️❤️
12.08.2022, 07:33
Красота и рассвет, вот то что что профессионалов точно сделает вашу точно не оставит равнодушным любого. Полет в небо с командой жизнь красочней и незабываемой.Обязательно не пропустите свой шанс.
30.07.2022, 14:56
Ура! Свершилось! Моя давняя мечта сбылась! Состоялся мой первый полет на воздушном шаре на рассвете! Мой самый лучший подарок на день рождения! Но ничего бы не произошло без поддержки близких и, конечно, без команды #КалугаАэро, которым я безмерно благодарна! Все было отлично организовано. Ребята супер молодцы! Дали нам поучаствовать в подготовке шара к полету, мы с радостью и волнением держали шар при заполнении холодным воздухом, а по прилету помогали его сдувать и собирать! Во время полета налюбовались красотами природы и города в мельчайших деталях, наелись вкусного утреннего воздуха, срывали листики и цветочки, поймали жука))) Все прошло невероятно круто! Впечатления на всю жизнь! И, конечно же, отдельное спасибо нашему пилоту Артему Бондаренко - профессионалу своего дела, лететь с которым было спокойно, интересно и весело! А обряд посвящения в воздухоплаватели - это было вообще что-то потрясающее! Еще и диплом вручили! Так что всем, у кого есть такая же воздушная мечта, однозначно советую #Аэроэкскурсии с командой #КалужскийАэроклуб! В небо только с ними! А сама теперь точно вернусь в полет на закате. Калуга с высоты птичьего полета невероятно прекрасна! Поэтому хочется посмотреть ее во всех красках! Вообще, будь моя воля, летала бы каждый день! А для детишек и трусишек ребята еще периодически организовывают привязные полеты в Губернском парке, следите за их новостями. Всем удачи и ярких впечатлений! :)
29.07.2022, 01:42
Профессионалы своего дела!!!Не страшно летать с детишками!Теперь +1 в копилку незабываемых впечатлений!
21.07.2022, 13:54
Полетал недавно на шаре воздушном. Понравилось очень. Эти эмоции не передать, особенно когда первый раз. А он был первый. А что там сверху видно абалдеть. Огромная благодарность Артëму Бондаренко и его группе просто огонь. Молодцы!!!
16.07.2022, 10:29
Краеведение четвёртого измерения… Вчера на закате сбылась сокровенная мечта – увидеть с высоты птичьего полёта то, о чём много читал и представлял себе в воображении, то бишь историю Калуги. И сбылась эта мечта благодаря команде КалугаАэро (#Аэроэкскурсии, #КалужскийАэроклуб, #КалугаАэро) и лично Артёму Бондаренко, за что им огромнейшее спасибо!!! Так вот про измерение…. В нашей повседневной жизни мы видим мир на плоскости, даже если он и трёхмерный. Отдельные объекты конечно от этого не теряются, а вот такой объект как город или окрестности города с плоскости увидеть невозможно. Для этого и нужно четвёртое измерение –оказаться вне привычной плоскости. Причём не просто полетать над городом на вертолёте, самолёте или дельтоплане. А «постоять» над ним в тишине и спокойствии. И только воздушный шар даст вам такую возможность. Мы стартовали с аэродрома Орешково и дальше под нами проплыла калужская история: Новосильское княжество, курганы у Оки, стояние на Угре, образование Калуги. И это я не говорю просто о прекрасных видах из корзины с разных высот. Ну как к примеру в настоящее время можно осмотреть Симеоново городище? Да никак… а у нас это получилось превосходно! Ну и конечно мастерство пилота на протяжении всего полёта вызывало трепетный восторг: пролёты по верхушкам деревьев и травы в поле, на пять сантиметров выше водной глади и мягкое приводнение на Яченке, развороты шара вокруг оси для панорамного обзора и «мягкая посадка». Так что всем и каждому рекомендую хоть раз в жизни посмотреть на этот мир из четвёртого измерения! "
16.07.2022, 03:54
Ура! Сбылась мечта детства с #КалугаАэро и #КалугаGiveaway - полетать в небе как птица. И многие скажут, что такого в воздушных шарах? Есть ведь самолёты ! Да! Но только представьте, вы стоите на ровной поверхности, и... ЛЕТИТЕ! И вам не нужны крылья или алюминиевый корпус, вам нужен только самый лучший воздушный пилот из #КалужскийАэроклуб ! А после полёта, вас посвятят в воздухоплаватели и выдадут диплом о столь памятном дне вашей жизни. Спасибо всем членам команды #КалугаАэро , а особенно самому лучшему пилоту Артёму Бондаренко!
Ю
10.07.2022, 10:10
Команда КалугаАэро - просто супер! Летали на воздушном шаре первый раз вместе с пилотом Бондаренко Степаном. Ребята доставили нас до места старта, вместе с командой полбора собрали судно и вуаля - мы уже в небе. Ощущения потрясающие! Пилот рассказывал интересные истории из мира возлухоплавания, внимательно следил за направлением полета, высотой и судном. После плавного! приземления нам рассказали историю зарождения воздухоплавания, посвятили в воздухоплаватели и подарили дипломы. Очень рекомендую команду КалугаАэро для осуществления своей воздушной мечты :)
09.07.2022, 14:03
Ребята вы - супер! Советую всем желающим полетать и испытать непередаваемые эмоции! Мы впервые совершили полёт на воздушном шаре, нам очень понравилось, красота неописуемая! Спасибо команде Аэроклуб Калуга вы дарите людям счастье!
07.07.2022, 11:23
Понравилась организация полёта ну и конечно потрясающие виды с высоты птичьего полета! Всем рекомендую!!!
Ю
05.07.2022, 23:54
Потрясающий закат. Поплавали над Калугой.(#Аэроэкскурсии, #КалужскийАэроклуб, #КалугаАэро) рекомендую каждому, невероятное единение с миром. Пилот Артем Бондаренко невероятно искренний и влюблен по уши в небо. Спасибо мир
24.06.2022, 00:29
Ребята круто организовывают полёты на шаре. Очень интересная и насыщенная программа, профессиональный пилот, невероятная красота и впечатления на всю жизнь. Остались очень довольны.
В
23.06.2022, 06:59
Незабываемый полёт на 30-летие от Калуга-Аэро. Не страшно и не больно. Четко, слажено и супер интересно) Дотронуться до реки, потрогать верхушки деревьев… За впечатлениями однозначно сюда! Благодарим за виртуозное исполнение полёта Артема Бондаренко)
17.06.2022, 16:17
Провели отличное раннее субботнее утро на воздушном шаре аэроклуба "Калуга Аэро". Летали в троем, разного возраста, но все были в восторге! Летать оказалось совсем не страшно, когда шаром управляет опытный пилот. Получили массу отличных впечатлений.
16.06.2022, 22:42
Незабываемые впечатления Огромное спасибо клубу kaluga.aero, который помог нам осуществить мечту. А теперь поподробнее. Все очень просто: заказываете полет, приезжаете к назначенному времени. Полеты проходят утром и вечером. Мы выбрали вечерний полет на закате. Приезжаете в офис, оформляете бумаги, садитесь в машину и едете к месту начала полета. Сотрудники клуба все сделают для вашего комфорта, но, если вы хотите поучаствовать, обязательно возьмите хозяйственные перчатки, чтобы помочь сотрудникам в процессе надувания шара. После того как шар надулся, вы запрыгиваете в корзину и вот, вы уже летите! Нам очень повезло с погодой, было градусов +23, несильный ветер, поэтому нам удалось подняться на высоту 1500 м! Мы раньше даже не могли представить, что когда-то поднимемся так высоко, даже выше, чем летают птицы! Эмоции просто зашкаливают! Конечно, сначала немного страшновато смотреть вниз, но потом привыкаешь и получаешь удовольствие от увиденного! Город, как на ладони, солнце в дымке облаков, потрясающий закат. В процессе полета пилот вам расскажет о местах, над которыми вы будете пролетать, поможет сфотографироваться и подобрать интересный ракурс фотографии. Кроме того, на корзине шара установлена камера, вы можете ее переставлять на любую сторону, чтобы записать именно то, что вы хотите. После полета это видео вам скачают на жесткий диск. Думаю, что эти 70 минут мы запомним на всю жизнь. Конечно, эти эмоции не передать словами, можно посмотреть фотографии, но и они не передадут всего восторга и впечатлений от увиденного! Это обязательно надо увидеть вживую! Когда вы начинаете снижаться, тоже очень увлекательно, все, кто видит ваш шар, начинают махать вам руками, приветствоваться вас) Кстати, о приземлении: когда корзина опустилась на землю, мы даже практически не почувствовали, это было настолько плавно. Артем, вы – потрясающий пилот. После полета, вас ждет посвящение в ряды воздухоплавателей. Это тоже незабываемо, вам вручается диплом, открывается бутылка шампанского! Кстати, Артем еще и экскурсовод, поэтому, его речь хочется слушать и слушать снова. Но вот заканчивается ваше посвящение, машина уже подана, а вы сидите в машине, смотрите заворожённо на небо и понимаете, что только 10-15 минут назад вы летели в этих облаках, на которые смотрите сейчас с земли! Благодарим клуб за отличную организацию полета, эмоции, которые вы нам подарили. Надеемся, что вы и дальше будете помогать людям открывать небо) Просто замечательно, что такое стало возможным не только в Москве, но и в Калуге. Очень надеемся, что когда-нибудь, повторим эти эмоции! Спасибо! #Аэроэкскурсии#КалужскийАэроклуб #КалугаАэро
13.06.2022, 22:27
Провели незабываемый вечер в компании #КалугаАэро: -положительные эмоции зашкаливают -насобирали еловых молодых шишек с самых макушек вечнозеленых -погоняли лосей по калужским опушкам леса -вдохнули свежий еловый воздух, который ни один человек не вдыхал -приобрели знания в воздухоплавании, включая креативное посвящение -таких закатов с высоты 900 метров ещё не видели Однозначно рекомендуем профессиональную команду Артема и #КалужскийАэроклуб Обязательно вернёмся ещё и откроем новые маршруты и высоты с #КалугаАэро #Аэроэкскурсии
А
12.06.2022, 17:54
Первый раз в жизни с мужем летали на воздушном шаре, впечатлений масса, а если учитывать то что мы совершенно из другого города то их больше вдвойне))) Мы встретили самый запоминающийся рассвет в своей жизни на высоте 950 м - ощущения невероятные))) Отдельную благодарность хочется выразить Артёму пилоту-экскурсоводу, который подарил нам незабываемые эмоции и впечатления на всю жизнь, за его профессионализм, тонкое чувство юмора и огромную любовь к своему делу. А так же огромное спасибо его команде, которая с большим знанием дела выполняет свою работу. Желаем успехов и развития в вашем потрясающем виде спорта)))
А
11.06.2022, 07:05
Всё просто класс команда отличная , ребёнок восторге , советую попробовать! Очень красивый вид с высоты
М
07.06.2022, 21:20
Большое спасибо команде аэроклуба "Калуга Аэро" за прекрасный полет на воздушном шаре! С каждым полётом вы делаете людей счастливее! В вашей команде работают настоящие профессионалы и фанаты своего дела. Благодаря отличной организации полета, подходу с душой к своему делу и мастерству, мини-путешествие на воздушном шаре осталось навсегда в моей памяти.
M
06.06.2022, 15:26
Полёт на воздушном шаре - давняя мечта! И вот она осуществилась благодаря #КалугаАэро. Это был удивительный день, проведённый в прекрасном и историческом городе Калуга. Поездка-сюрприз от мужа на годовщину свадьбы. И вот рассвет следующего дня мы отправились встречать на воздушном шаре. Это потрясающе! Сам полёт оказался очень медитативным. Погода была ясная, природа только пробуждалась, был слышен щебет птиц и аромат Калужского бора кружил голову. Великолепная Ока, Калужский бор и старинные улочки Калуги с высоты птичьего полёта. Команда супер профессиональная! Очень весёлая и дружеская атмосфера. Ребята любят свой край и очень увлекательно рассказываю о природе и истории. И мне очень понравилось принимать участие в снаряжении шара. Это просто чудо, когда из средних размеров мешка можно достать сложенный шар, наполнить его воздухом и вот он уже парит над лесом и городом, неся несколько человек в гондоле. Обязательно повторим!
К
05.06.2022, 19:37
Наша Калуга родина Циолковского, который не только ракетами грезил, но и дирижаблями. Как настоящий калужанин давно мечтал глядя на пролетающие шары самому полетать. Аэроэкскурсии над Калугой популярны не только в Калуге, но и за ее пределами, половина пассажиров воздушных шаров - москвичи как оказалось, одного в офисе встретил, передо мной договаривался. Офисный душевный, Артем еще и рыбками занимается. Калужский Аэроклуб в его лице предлагает различные варианты полета - от группового (10 человек на двух шарах) до индивидуального. Для вас двоих (или одного) надуют огромный шар, поднимут на высоту до полутра километров или пролетят в сантиметрах от водной глади - по желанию. Мне повезло с КалугаАэро пролететь точно над старой частью Калуги и всеми достопримечательностями. Калужский Бор, водохранилище, Музей космонавтики, Каменный мост, Гостиные ряды в Калуге, где шел концерт, Ока. И все это на закате - как в сказке. Артем мог и на воду сесть, но я не полушался, сапоги резиновые не взял. Никаких перегрузок, рывков, удара о землю - и взлет, и посадка прошли мягче некуда. Еще очень удивило что на высоте не было сильного ветра (куртку тоже забыл!), точнее не чувствовалось - ведь шар летит в потоке, и скорость его не высока, в отличие от самолета, которым над городом летать нельзя. Пилот Артем Бондаренко прекрасный рассказчик, умный и разносторонне развитый человек, окончил курсы экскурсовода. Разумеется "права" на управление воздушного судна, разрешения и лицензии тоже есть. Что еще сказать? Цена в 7-12 тысяч на человека за полет кажется большой кому-то, но полет длится больше часа, сжигаются десятки литров газа, плюс работа команды и немаленькая цена оборудования. Дело на самом деле убыточное, полеты лишь частично компенсируют расходы. Просто Артему нравится летать. И с другими делиться радостью полета. Сами по себе шары в воздухе являются украшением города. 24 тысячи на двоих сумма вполне по карману и большинству калужан, один раз в жизни можно попробовать. Летал 3 июня 2022 года вечером, сделал 500 фото. О чем несколько жалею несколько, лучше меньше фоткать и наслаждаться самим полетом.
E
05.06.2022, 17:04
Небо в подарок! Лучшее мероприятие, которое переносит в беззаботное детство! Команда опытных воздухоплавателей Калужскийаэроклуб, (Калугааэро) во главе с Артемом Бондаренко создаёт отличное настроение, уверенно приводит пассажиров в восторг от увиденного и услышанного. Ведь Артём ещё и аэроэкскурсовод! Более часа времени в полёте на высоте 750 метров не оставит равнодушным! С благодарностью и уважением пишу отзыв о самом ярком событии начала этого лета. Всем рекомендую почувствовать себя графьями воздушного судна и Калужской земли!
С
12.05.2022, 00:21
Мы с мужем очень благодарны команде #КалужскийАэроклуб за прекрасный полёт! Мини- свадебное путешествие по красотам Калуге удалось! Очень волновались за погоду,думали что перенесется полёт ,но погода нам улыбнулась и всё запланированное сбылось!посвящение в воздухоплаватели-это отдельная вишенка на торте !всем рекомендуем!с такой командой Ваши мечты сбудутся!
03.05.2022, 20:49
Встретить рассвет, поднявшись в высь на воздушном шаре - было лучшим подарком-сюрпризом на День Рождения. Команда #КалугаАэро - это настоящая находка. Все организовано на высоком уровне, очень четко и при этом полное ощущение легкости, радости и спонтанности. Не буду открывать все карты, но ребята умеют на столько удивить и создать настроение, что полет на воздушном шаре превращается в настоящий праздник! Команда супер внимательная, заботливая и потрясающе профессиональная. Пилот - Бондаренко Артем - это вообще просто кладезь профессионализма, заботы, позитива и очень круто рассказывает о местности, делиться интересными историями. Прям от души теперь всем друзьям рекомендую! #аэроэкскурсии
В
06.11.2021, 20:17
Спасибо детям за исполнение мечты и пилоту Артему и команде #КалугаАэро за #Аэроэкскурсии по окрестностям Калуги! #КалужскийАэроклуб даёт возможность почувствовать себя воздухоплавателем! Очень понравилось! Обязательно летите!
В
25.10.2021, 20:30
Лучший закат! Огромная благодарность пилоту Артёму! Всей команде #калугааэро за эмоции, вдохновение, впечатления!!! #калужскийаэроклуб сегодня осуществил мечту ещё нескольких человек! Огромное интересное дело! Увлекающее! Невероятное! Люди, которые восхищают своим ремеслом, опытом, делом, увлеченностью! Благодарность за #аэроэкскурсию и однозначно РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Не откладывайте на потом! @kalugaaero научат ЛЕТАТЬ!!!❤️❤️❤️
М
12.10.2021, 22:36
Здравствуйте. Хотел бы поделиться своей историей из жизни и впечатлениями с Вами. Познакомился я с женщиной,начали совместную жизнь.. Однажды прогуливаясь увидели в небе воздушный шар, с интересом рассматривали, общялись, много эмоций, и тёплых чувств я испытал в этот момент, от общения с ней... Она хотела лететь... В тот момент я твёрдо решил, сделаю. Прошло время, год,и я решил сделать предложение на большом воздушном шаре... Долго думал, обдумывал детали... готовился... Когда пришло время начал искать воздухоплавателей. И наткнулся сразу на Артёма. Был ещё вариант... Но тот человек все никак не мог со мной встретиться, чтобы поговорить лично, обсудить детали. Не дождавшись я решил действовать, позвонил Артёму, договорился о встрече... Обговорили детали полёта, не забыв про мелочи, я взвесил и решил полететь с ним... Честно говоря первая встреча насторожила меня... Потом я понял,что ошибался... Поднял он нас в воздух с утра... Полет мне понравился, спокойный,ознакомительный.. Совершенно другая картина, меня контрастило, первый раз я видел город с высоты... Это не забываемые и не передаваемые впечатления...Была и вторая часть мероприятия, посвещения в воздухоплаватели. Честно говоря я задрудняюсь сказать на сегодняшний день, что мне понравилось больше.Этот человек сделал праздник на моей улице, он перенёс меня в сказку... Поведовал историю о том как люди поднялись в воздух, что их побудило и как это происходило вообще. И посветил нас в воздухоплаватели. А парни подарили моей невесте букет из полевых цветов сделали фотографии со всех ракурсов как я делал предложение, и что самое интересное, я этого не понял пока, не получил отснятый материал. К чему я это... Эти люди мастера своего дела, и работают слаженно... Если вы хотите попасть в сказку, если вы хотите тот день, который запомниться на долгие годы, смело обращайтесь в этот аэро клуб. Я Хотел бы поблагодарить Артёма Бондаренко за полет, за то что он вообще сделал для меня, он вдохновил меня на что то большее, нежели воспоминания, и фото, сейчас я всерьез подумываю самому подняться на аэростате.. Не могу не упомянуть ребят которые сделали все остальные красиво, я увидел слаженную работу, это команда! Спасибо Вам большое! Всего хорошего мой читатель.
И
12.10.2021, 14:49
Подарили маме полет на воздушном шаре и мне посчастливилось участвовать при этом. Невероятные ощущения, незабываемые впечатления!! Спасибо большое пилоту нашего воздушного судна за комфортное и приятное воздухоплавание! Рекомендую!
Д
06.10.2021, 10:21
Полёт на Воздушном шаре это отличный подарок на день Рождения, особенно если везёт с погодой. Спасибо Калуга Аэро за незабываемые впечатления, профессионализм и исторические справки о воздухоплаванье. Это был прекрасный, увлекательный полёт над правобережьем Калуги
В
03.10.2021, 22:08
Полёт проходил на рассвете, погода идеально подходила для полёта. До сих пор под огромным впечатлением. Открывались завораживающие виды с высоты 1500 метров. Обязательно нужно повторить. Спасибо команде #КалугаАэро за их профессионализм и отличное настроение
С
19.09.2021, 22:57
18 сентября у нас был первый в жизни утренний полет на воздушном шаре !!!))). Прочитав большое количество положительных отзывов ,обратился в аэроклуб #КалугаАэро и не пожалел. Поводом стало необычно сделать предложение своей любимой девушке . Полет был прекрасный !!! Благодарю пилота Артема Бондаренко и его команду за потрясающие эмоции которые мы испытали и мягкую посадку , а также торжественное посвящение в воздухоплаватели ,нам все очень понравилось !!!Обращайтесь в #КалужскийАэроклуб и не пожалеете .Спасибо.
11.09.2021, 20:40
Огромное спасибо команде аэроклуба "Калуга Аэро" и лично пилоту-виртуозу Артёму за головокружительный полет и мягкую посадку! А также за творческий подход к своей работе. Экскурсия по калужским землям с вкраплением сведений по истории воздухоплавания, а также церемония посвящения в воздухоплаватели - это что-то =) Летали первый раз, удалось покорить высоту в 820 метров и пройти по небу расстояние в 22 км! Рекомендую обращаться в "Калуга Аэро" за получением новых непередаваемых ощущений!
М
08.09.2021, 22:21
Сегодня сбылась одна мечта, это полет на воздушном шаре. Для реализации задуманного мы выбрали команду КалугаАэро и это было очень верное решение. Не буду петь дифирамбы про профессионализм, увлеченность своей работой, самоотдачу и так далее, хотя это все конечно имеет место быть. Скажу просто, что ребята нам подарили незабываемые впечатление, море позитива, хорошее настроение и, наверное, это было самое лучшее утро! Спасибо вам, Артем и Ко, за исполнение наших "мечт"!!!!
К
04.09.2021, 12:50
Шикарный подарок мне на День рождения . Буря эмоций просто зашкалила . Встретили рассвет и отметили прекрасное начало Дня рождения шампанским. Поднимались к облакам и опускались до самой земли. Повторим полёт в зимнее время года. Хотим увидеть поднимающиеся вверх снежинки. Спасибо команде Калуга Аэро за прекрасную организацию полёта.
И
23.08.2021, 20:26
Недавно у меня был День рождения.И мужу пришла идея подарить мне полет на воздушном шаре.Признаюсь,время,проведённое в небе было волшебным. Вид пушистых облаков и самого сказочного рассвета подарили бурю эмоций,а еще приводнение это нечто! Безумно хочется полетать еще. Огромное спасибо команде Калуга Аэро и пилоту Артему за профессиональный полет и такое прекрасное путешествие. Это те впечатления,которые остаются с тобой на всю жизнь! Незабываемо сказочный подарок получился
А
22.08.2021, 22:01
Небо в подарок Закат 21 августа мы встречали в небе над Калугой. Это был подарок на годовщину свадьбы, а помогала нам в этом команда ребят из клуба #Калугааэро. Возглавляет #Калужскийаэроклуб пилот Артём Бондаренко. В этот вечер, кстати, он пилотировал наш аэростат под названием «Воробей». Полёт на шаре дарит абсолютно волшебные ощущения… Как будто ты идёшь по небу. Можно коснуться макушек деревьев, сорвать шишку с сосны, пролететь по водной глади, помахать рукой прохожим, смотрящим снизу и пожелать им хорошего вечера. А по окончании #Аэроэкскурсии состоится торжественное посвящение в воздухоплаватели с присвоением графского титула той местности в которой вы приземлитесь. Мечтайте, летайте, дарите друг другу небо. Спасибо #Калугааэро
Н
20.08.2021, 12:59
Привет мне понравилось все это не забываемые впечатления. Спасибо Артёму, Степану и их команде. Полёт был 20.08.2021.утро. Это классно. Всем советую не пожелеете эмоции положительные ✌️✌️✌️
К
18.08.2021, 12:27
Утренний полет 14.08.2021 года на четверых провели с друзьями они молодожены, мы свидетели - это был подарок на свадьбу. Это было незабываемо!!! Все на высшем уровне, впечатлений море, виды с высоты 600 метров - "Аж дух захватывает", все были в восторге!!! Спасибо команде Калуга Аэро и в частности нашему пилоту Артему за увлекательное приключение, за позитив, за шикарные фото, за незабываемые впечатления!!!
16.08.2021, 22:05
Вечерний полет 30.07.21 удался на все 100%. Отдельную благодарность хотел бы выразить пилоту Артёму за создание дружеской атмосферы во время полета, а также всей команде Калуга Аэро, частью которой мне посчастливилось стать. Ребята знают и любят свое дело - и это видно во всем. Отличные позитивные люди. Это прямо самостоятельный "плюс" в копилку Калуга Аэро. В завершении полета приятной неожиданностью стал "ритуал" посвящения в воздухоплаватели. Не буду раскрывать все "карты" - рекомендую самим получить эти яркие впечатления. Спасибо и удачи команде Калуга Аэро!
16.08.2021, 12:14
Муж сделал очень крутой подарок на день рождения - полёт на аэростате. Получили массу впечатлений) Организация полёта - на высоте, чётко сработанная команда. После приземления дополнительные сюрпризы) Очень интересно, красиво, познавательно) И весело, благодаря чувству юмора пилота:))
А
13.08.2021, 17:45
Классно. Всё очень понравилось. Непередаваемые ощущения. Полечу ещё обязательно, всем рекомендую. Всё чётко и по графику, слаженная работа команды и отличная погода подарили незабываемое утро.
Р
13.08.2021, 11:51
Я не могу описать это чувство! Ну это не описуемо! Было самое не забываемое утро, рассвет, я советую именно эту команду! Спасибо большое за эмоции! Отдельно хочется поблагодарить Артёма, который поднял настроение, это замечательный человек! Спасибо большое!
Е
13.08.2021, 10:06
Калужский Аэроклуб с ними "Земля прощай, в добрый путь!" И через туман облаков к звезде по имени Солнце, заглянуть в огороды/хозяйства калужан, сорвать шишку с макушки ели и приземлился графиней/графом!!! Спасибо ребята Калуга Аэро, очень душевно :)
10.08.2021, 20:20
Над нашим домом часто летают воздушые шары. В очередной раз глядя в небо и услышав вопрос "Что подарить тебе на день рождения?", ответ пришел сам собой. Не ожидала, что мои слова будут восприняты всерьез. Вот так я стала счастливой обладательницей сертификата на полет на воздушном шаре от #КалужскийАэроклуб. Обычно полеты задолго планируют, но нам повезло, что именно в мой день рождение образовалось вакантное место. Погода была настолько хорошая , что команде #КалугаАэро пришлось долго подыскивать место для взлёта, чтобы поймать хоть какой-то ветер. Мы поднялись ввысь на 1200 метров. Это было восхитительно! К сожалению, отсутствие ветра не позволило долететь до нашей деревни и увидеть крышу родного дома. Несмотря на это полет оставил незабываемые впечатления! Надеемся на повторение #Аэроэкскурсии. Спасибо нашему пилоту Артёму и его команде за доставленные эмоции не только в небе, но и на земле.
Н
10.08.2021, 09:06
Сегодня мы всей семьёй приняли участие в увлекательном и незабываемом полете на воздушном шаре. Спасибо большое команде #калугааэро за море положительных эмоций. Ребята профессионалы, все было слаженно и чётко. Отдельная благодарность Артёму Бондаренко, нашему пилоту в этом полете, который так же является Президентом Федерации воздухоплавательного спорта Калужской области. Если хотите незабываемых эмоций, тогда вам в калугааэро
Н
06.08.2021, 15:42
Это было потрясающе! Полет был вечерний, все четко по времени, сбор, трансфер до места, очень повезло с погодой и капитаном. Артем супер! Безопасность и впечатления на высоте! После полета посвящение в воздухоплаватели - неожиданно и оригинально. Огромное спасибо за шикарный вечер!
D
04.08.2021, 19:52
Полетали на воздушном шаре на рассвете. Все были красиво ,особое спасибо пилоту за незабываемые ощущения
Ю
04.08.2021, 09:46
31 июля мы всей командой "Взлёт" встречали рассвет на воздушном шаре,вернее на двух !)) Так состоялось наше знакомство с Аэроклубом "Аэро", которым руководит Артём. С одной стороны,это профессионал своего дела, строгий командир, с другой стороны, талантливый, музыкальный ,с чувством юмора, романтик! Сказать,что мне понравилось, это ничего не сказать!Я была в восторге от подготовки к полёту,от самого полёта и от посвящения нас в воздухоплаватели! !Это так романтично и неожиданно! Цветы, шампанское и поцелуи рук!)))) А в конце,по приезду в офис,наш командир и руководитель полетом Артём, нас сильно удивил , своими музыкальными способностями. Он пел и играл на гитаре! Вообщем, день удался! Спасибо, ребята,вы классные и надёжные!
Ю
03.08.2021, 16:06
Все мы в детстве мечтали дотянуться рукой до облаков и только благодаря доброму волшебнику Артёму Бондаренко моя маленькая мечта сбылась. Это было невероятное путешествие с отличной организацией и атмосферой. Воспоминания о полете будут настолько яркими, что вам захочется возвращаться в это время еще и еще, рассказывая об этом своим друзьям или же просматривая сделанные фотографии. Хотите подарить лучший подарок себе или близким? Дарите впечатления, дарите полёт на аэростате
Н
01.08.2021, 17:28
Профессиональный подход к своему делу. Дружеское отношение к "курсантам", отвечают на все вопросы и даже более. Чувствуется любовь к своему делу!!!! Мы все очень благодарны вам за подаренные впечатления!!! 31 июля группа на рассвете.
Т
31.07.2021, 14:09
Столько раз дух захватывало при виде парящего шара... И вот, наконец, моя мечта сбылась! Полет оправдал все ожидания!! Но просто полет, это оглядываясь, малая часть приключений! Надуть купол, следить за ветром и облаками, нежно и невесомо старт и приземление, складывание огромного шара в небольшой рюкзак)))) Прикоснуться к завораживающему миру воздухоплавателей!!!! 1200 метров, 500....а ты по корридору из елей или над рекой или полями... И крохотные домики, машины... Так хотелось в этот полет и сколько счастья!!!!
О
31.07.2021, 00:10
Полет был 19 июня вечером. Очень круто! Это настоящее воздушное путешествие! Необычайно волнительное ! С командой профессионалов КалугаАэро было надежно и безопасно. Теперь всем советую и обязательно повторю.
В
30.07.2021, 10:48
30 июля 2021 мы всей семьёй летали на воздушном шаре с великим пилотом Бондаренко Артёмом. Вся семья под впечатлением. Такого мы ещё никогда не испытывали. Настроение супер. Весь полёт провели как в сказке. Это вам не гугл карты. Красотища не забываемая. Спасибо большое команде КалугаАэро.
29.07.2021, 11:19
27 июля 2021 года мы встретили самый красивый рассвет в жизни, благодаря аэроклубу Калуга Аэро в лице пилота Артема Бондаренко и его замечательной команде! Спасибо большое за эти незабываемые эмоции и невероятное путешествие! Увидеть правый берег Калуги с высоты чуть больше 1000 метров - завораживающее зрелище! Всем, кто мечтал или хотел полетать на воздушном шаре, однозначно рекомендуем этих ребят!
И
27.07.2021, 19:49
Здравствуйте уважаемые друзья и коллеги! В выходной день 10.07.21. Мне посчастливилось быть участником Шикарного полёта! С профессионалом своего дела, и очень открытым и позитивным пилотом по имени Артём. Я ни когда не испытывал таких суперских эмоций. Это и посадка на воду и оперативное перестроение + Сафари на косулю. Чувствуешь себя как в сказке. Это целая радуга впечатлений! Настоятельно Всем Вам советую, рекомендую. Уверен Вам ОЧЕНЬ понравится. Большое спасибо всем организаторам. Артём + КалугаАэро Respect - уважение. От графа Тининского.
A
26.07.2021, 07:52
Встретил свой день рождения и рассвет в небе! Просто шикарнейший вид, лучший капитан, замечательная погода, в общем - звезды сошлись) Никогда не оставлял отзывов, тем более положителных)) Всем рекомендую испытать эти эмоции