wide back a
Калуга
КлинСервис, клининговая компания
На отзывы отвечает официальный представитель

Добавление отзыва

199 отзывов о клининговой компании КлинСервис в Калуге

07.09.2021, 14:48

Огромное спасибо за качественную уборку пола в салоне красоты. Оттерли керамогранит и швы. Пол как новый! Будем теперь периодически заказывать уборку у вас и всем рекомендовать!

КлинСервис,
07.09.2021, 16:06

Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь!

26.08.2021, 13:19

Сняли новый офис, а прошлые арендаторы оставили ужасный беспорядок в офисе. Решили вызвать клининг. Выбор пал на КлинСервис, так как ранее сотрудничали с ними и впечатления остались очень хорошие. Сработали оперативно и аккуратно. Спасибо Вам большое! 

КлинСервис,
26.08.2021, 15:36

Диана, благодарим за доверие! Будем рады помочь Вам вновь!

В
17.08.2021, 12:12

Уборку провели очень хорошо. Каждый выключатель и розетку помыли, люстры дверные проемы. Убирали там где я даже не ожидал. Спасибо большое! Буду обращаться снова и снова. 

КлинСервис,
17.08.2021, 14:36

Виталий, благодарим за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

Д
11.08.2021, 11:33

Заказывал уборку квартиры 52 кв метров. Все понравилось, сотрудницы приветливые и добрые. Организации на высшем уровне. Помыли все хорошо, ни пылинки не осталось. Особенно хорошо помыли кухню и духовку, оставили после себя только запах свежести и чистоту.

КлинСервис,
11.08.2021, 13:48

Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашей компании! Всегда рады Вам помочь!

Т
27.07.2021, 11:46

Оставляли заказ на уборку квартиры после ремонта - все супер! Приехали приятные женщины, вычистили все следы гипса, затирки и прочих строительных смесей,отмыли окна,плитку в ванной до блеска, вытерли все - все, да еще и стоимость была приятная. Я и муж очень довольны.

КлинСервис,
27.07.2021, 13:32

Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие к нашей компании!

21.07.2021, 14:41

У меня свой офис. Долго не мог найти компанию, которая отправляла бы ко мне качественных сотрудниц. Тем более в то место, где постоянно ценные бумаги крутятся кого попала не пустишь. Однако эта компания меня порадовала. Прислала обученных мастеров, быстро всё убрали. Буду ещё эту услугу заказывать здесь.

КлинСервис,
21.07.2021, 16:01

Сергей, благодарим Вас за доверие! Всегда готовы Вам помочь!

12.07.2021, 13:19

Уборка двушки 62 м2 прошла отлично. Все детали в чистоте, поверхности, пол и так далее - все, как обговорили с менеджером заранее по телефону. Приехали вовремя, убрались быстро. Заказала уборку родителям тоже

КлинСервис,
12.07.2021, 14:06

Кристина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!

А
25.06.2021, 14:49

Обратился в данную компанию для тотальной уборки квартиры, в конце дня, квартиру было не узнать, как будь то сделали косметический ремонт, всё сияло и блестело, сотрудники чётко знают своё дело, молодцы!

КлинСервис,
25.06.2021, 17:05

Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!

С
15.06.2021, 12:29

Нужна была генеральная уборка трехкомнатной квартиры. Сделали всё чисто, окошки блестят, кухню от старющего жира отмыли. Заказывал в дополнительных услугах стирку штор. Девочки аккуратные, золушки!Работают быстро и качественно. Рекомендую всем. Остался очень доволен их работой!

КлинСервис,
15.06.2021, 17:07

Сергей, спасибо что выбрали нас! Будем рады помочь Вам вновь!

В
05.06.2021, 13:20

Нужно почистить диван. В интернете нашла клининговую компанию "КлинСервис". Обратившись, сотрудник сразу предоставил полную консультацию по хим.чистке и стоимости, записал на удобную для меня дату и время. Специалист приехал вовремя. Все средства гипоаллергенный (что для меня не маловажно!). Большое вам спасибо! Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым!

КлинСервис,
05.06.2021, 15:13

Вероника, благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады Вам помочь!

К
28.05.2021, 17:26

Обращались в компанию за услугой генеральной уборки помещения нашего салона красоты перед открытием. Отмыли все: стены, натяжной потолок, двери, пол, кафель от трудно выводимых пятен. Придраться просто не к чему, даже интересно какими моющими средствами они пользуются. Оставили после себя блеск и запах чистоты.

КлинСервис,
29.05.2021, 09:18

Карина, благодарим за выбор нашей компании! Будем рады помочь Вам вновь!

14.05.2021, 14:14

Заказывала ген. уборку квартиры. Во время звонка мы все обсудили и мне предложили приехать через два часа, что меня больше чем устроило. Далее приехали клинеры, я все им ещё раз объяснила и пошла по своим делам. Через три часа работу выполнили и позвонили мне. Пришла, все проверила, было чисто, не докопаться. Рекомендую!

КлинСервис,
14.05.2021, 16:04

Светлана, благодарим Вас за доверие к нашей компании!

04.05.2021, 12:08

Заказывала генеральную уборку с пылесосом. Девочки профессионально убрались. Помыли стены, пол, внутри шкафов - все как и оговорено ранее с менеджером. Сервис довольна, буду заказывать еще

КлинСервис,
04.05.2021, 14:21

Марина, благодарим за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

С
26.04.2021, 14:27

К услугам компании обращался впервые, после корпоратива. В результате остался работой очень довольный. Менеджер тактично выслушал мои пожелания. В оговоренный день приехали сотрудники. Все сделали, результатом удовлетворен.

КлинСервис,
26.04.2021, 17:47

Сергей, благодарим Вас за доверие к нашей компании и оставленный отзыв!

Д
17.04.2021, 15:23

Заказал генеральную уборку квартиры, которую только что снял. Оговорили детали, время. Уложились в срок, при этом качество отличное! Всё сложное отмыли, ванную до блеска начистили от пола до потолка. Красота!

КлинСервис,
18.04.2021, 09:27

Дмитрий, благодарим за выбор нашей компании! 

С
07.04.2021, 13:19

Заказывали клининг квартиры после ремонта. Было много бетонной пыли, затирка на плитке и все остальное, что остается после ремонта. В целом все было убрано хорошо, приехали вовремя, убрали все качественно, отмыли/отчистили. Могу рекомендовать их услуги, планирую обращаться повторно.

КлинСервис,
07.04.2021, 15:37

Станислав, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!

А
24.03.2021, 13:41

Отличная клининговая компания, команда настоящие профессионалы! Отмыли квартиру до блеска и сделали химчистку дивана! Очень довольна, обращусь ещё.

КлинСервис,
25.03.2021, 14:53

Алла, благодарим за отзыв и за выбор нашей компании!

14.03.2021, 18:39

Ребята ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !! Я не знала куда уже и обратиться, вы спасли мой диван! Позвонила, на следующий день уже с утра приехал специалист, к обеду процедура закончилась, а к вечеру всё высохло. Ещё раз спасибо! К сожалению фото моего дивана не осталось, но с химчисткой я для себя определилась.

КлинСервис,
15.03.2021, 11:28

Елена, мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв!

04.03.2021, 10:35

Заказываю раз в месяц уборку квартиры для своей пожилой мамы. Раньше убирала сама, но теперь уже сил нет. Но! Каждую уборку проверяю лично. Вот уже 3-я уборка. У меня пока нет претензий. Посмотрим, как дальше будет.

КлинСервис,
05.03.2021, 17:37

Наталья, спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь

Ж
25.02.2021, 15:09

Хочу сказать огромное спасибо девочкам за чистоту и порядок. Заказывала генеральную уборку в квартире. Помимо уборки сделали и химчистку ковра. Цены приятные и сами девочки очень милые. Приехали вовремя и со своими средствами. Я Ваша навеки!))

КлинСервис,
26.02.2021, 13:28

Жанна, мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв!

11.02.2021, 17:06

Все оперативно и не дорого. Качество супер. Ребята молодцы. Всем советую обращаться в клининговую компанию Клинсервис!

КлинСервис,
12.02.2021, 13:07

Евгений, спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь

06.02.2021, 15:27

Впервые сотрудничали с компанией КлинСервис. Приехали вовремя, работали замечательно, результат порадовал. Убрали пятна с ковра, которые много лет ничем не удалялись, отмыли духову идеально ! За собой все убрали. Все понравилось

КлинСервис,
08.02.2021, 11:05

Вера, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь!

27.01.2021, 19:08

Побоялась не справиться с уборкой квартиры после ремонтных работ, поэтому позвонила в КлинСервис. На заявку отреагировали быстро, приехали без промедления. Профессионалов такая задача не испугала. Все убрали тщательно!

КлинСервис,
28.01.2021, 12:18

Светлана, спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь

18.01.2021, 11:04

Спасибо большое! Такая дома красота и чистота! Отработали на отлично! Только слова благодарности, выполнили все просьбы. Так держать. Буду рекомендовать своим коллегам и друзьям расскажу, что на себе проверено! Молодцы!

КлинСервис,
19.01.2021, 12:06

Наталия, мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв!

07.01.2021, 16:51

Надежная компания. Пользуюсь их услугами несколько раз в год. Все оперативно, четко и слаженно. В этот раз очень помогли перед праздниками !

КлинСервис,
09.01.2021, 13:09

Елена, благодарим за отзыв и за Ваше постоянство!

30.12.2020, 16:33

Потребовалась генеральная уборка кухни. У самой, то времени не было , то решиться не могла. Приняла решение пригласить клининговую компанию. Делюсь с вами опытом.... кухня у меня почти 15 м., встроенный гарнитур (резные шкафы), обеденная зона (диваны из белой кожи), встроенная техника, шторы, плитка. Я очень требовательная, но результатом даже меня смогли порадовать. Все сложные поверхности обработали парогенератором и специальной химией. Весь липкий жир растворялся на глазах. Сделали химчистку дивана, кожу обработали ухаживающим средством. Плитка и швы засияли чистотой. Своими силами добиться такого результата просто невозможно. Кухня как новая!

КлинСервис,
31.12.2020, 12:36

Рузана, мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв!

А
25.12.2020, 15:28

Делюсь опытом: пригласили специалистов этой фирмы для профессиональной уборки квартиры. Работой остались довольны. Желтизна с плиток в ванной комнате и кухне ушла, швы между плиток как новые, сантехника и газовая плита очищена до блеска. Грязи нет даже за шкафами !Кому нужен отличный результат, обращайтесь в Клинсервис. Точно не пожалеете!

КлинСервис,
26.12.2020, 12:31

Анжела, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь!

Е
08.12.2020, 09:26

Несколько дней назад обратилась в данную компанию для чистки дивана,на съемной квартире (было важно, чтобы цена была не космос и чтобы сделали профессионально). После обращения - мне в течении нескольких минут перезвонил менеджер. Приехал без опозданий, в то время, как мы и договорились, с кучей професионального оборудования. Через 1,5 часа диван стал чистым, свежим, без единого пятнышка. И что было самым важным для меня - не поменял цвет, не замялся, не осыпался( т.к. структура ткани напоминает бархат)!

КлинСервис,
08.12.2020, 16:27

Екатерина, благодарим за отзыв и за выбор нашей компании!

14.11.2020, 11:39

Впервые решили воспользоваться услугами данной компании, поскольку много хорошего слышали про неё от своих знакомых. Специалисты приветливые, вежливые, без лишних предисловий приступили к работе. Результат превзошел все наши ожидания. Такой чистоты я не припомню даже, когда сама тратила на генеральную уборку по два дня не меньше, а тут справились всего за один и дело тут даже не в профессиональных средствах, а в самой тщательности, с которой действовали приехавшие специалисты. Я очень довольна результатом и теперь регулярно мы будем обращаться за их услугами.

КлинСервис,
16.11.2020, 13:08

Екатерина, благодарим за отзыв и за выбор нашей компании!

В
04.11.2020, 19:36

Обратился в эту компанию, так как после ремонта надо было убрать квартиру и вывезти мусор. Всю работу мне сделали за один день и даже помыли окна. Претензий к качеству у меня нет и по цене тоже всё получилось адекватно.

КлинСервис,
05.11.2020, 11:36

Виктор, спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь

30.10.2020, 16:25

Полностью согласна и присоединяюсь ко всем кто хвалит и доволен уборками Клин Сервиса! Приятно самим было убедиться в этом. Заказывали основательную уборку всей квартиры. Они нам даже балкон помогли привести в порядок, снимали и вешали шторы. Написать отзыв за такую работу одно удовольствие!

КлинСервис,
30.10.2020, 18:18

Галина,  рады, что Вы остались довольны нашими услугами ! Спасибо за отзыв !

15.10.2020, 19:12

Никогда не приходилось заказывать клининговые услуги, т. к. жили в квартире и с уборкой сами справлялись. Недавно переехали с семьей в загородный дом, не много не мало 200 кв. Если по началу пыталась своими силами, то позже поняла, что это просто нереально, тем более после работы - а в выходные и отдохнуть хочется. Благо знакомы с соседями, которые подсказали компанию "Клинсервис". Цена показалась приемлемой и решили их пригласить. Итог - приятный запах свежести дома, оперативность клининга!

КлинСервис,
16.10.2020, 12:15

Наталья, благодарим за обратную связь, рады что смогли помочь Вам!

03.10.2020, 12:09

После ремонта в квартире было очень грязно. Решили вызвать клининговую компанию. Ребята молодцы, все хорошо отмыли, прибрали и никаких нареканий нет. Будем в будущем пользоваться еще их услугами 

КлинСервис,
03.10.2020, 17:10

Владимир, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании!

27.09.2020, 17:29

Сейчас раз в неделю приглашаю сотрудников из компании КлинСервис для уборки. Делают на совесть, я доволен. Через полгода думаю заказать генеральную, чтобы с окнами, шторами и мебелью.

Не представляю, как я раньше жил без этого. Спасибо друзьям за совет, а компании — за достойную работу!

КлинСервис,
28.09.2020, 11:31

Олег, спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь

А
19.09.2020, 14:22

Обращаемся к услугам компании уже ни первый раз. Хочу отметить пунктуальность и аккуратность сотрудников. Уборка всегда сделана идеально:в самых далеких уголках нет грязи. Приятно, что вся работа контролируется руководством! 

КлинСервис,
21.09.2020, 10:25

Александра, благодарим за отзыв и за выбор нашей компании!

03.09.2020, 17:12

Спасибо что избавили мягкую мебель от пыли и пятен и удалили неприятные ароматы, копившиеся годами в ней! Теперь только к вам !

КлинСервис,
04.09.2020, 12:13

Анатолий, вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь!

30.08.2020, 16:27

Приезжали ко мне недавно для уборки коттеджа люди из этой компании. Три девушки, молодые , я даже удивилась – что они могут уметь. Но нет, все хорошо сделали, я даже в кои-то веки решила написать благодарность на сайте! Так держать.

КлинСервис,
31.08.2020, 12:12

Марина,мы очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв!

А
19.08.2020, 19:24

Заказывали мойку окон после ремонта в новостройке. Точно в условленное время приехал специалист, выполнил работу на отлично! Результатом довольны

КлинСервис,
20.08.2020, 12:33

Анастасия, спасибо за отзыв!Всегда готовы помочь !

Е
10.08.2020, 16:21

Хотела бы поблагодарить компанию «Клинсервис» за клининг нашего офиса ! Я заказывала срочную уборку: позвонила вечером, а уборку нужно было сделать на следующий день до 12 часов дня. Уборщицы приехала вовремя, имелипри себе все необходимое оборудование и материалы. Уборку провели быстро, тщательно и без суеты, была видна слаженная хорошо организованная работа. Отдельно хочу отметить вежливость и четкость в общении. Большое спасибо! 

КлинСервис,
11.08.2020, 11:23

Елена, мы очень рады, что смогли Вам помочь! Благодарим Вас за отзыв!

28.07.2020, 19:27

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и ответственный подход! Убрались очень качественно, даже если захочешь придраться, это будет сложно сделать)

Отмыли очень давние загрязнения на кухне, почистили ковер, который я уже хотела выкидывать. Одним словом -я довольна!
КлинСервис,
29.07.2020, 15:34

Ирина, спасибо за Вашу высокую оценку и за выбор нашей компании!

19.07.2020, 14:24

Решила заказать уборку перед отпуском, нужно было сделать генеральную уборку квартиры и помыть окна на балконе. Коллега по работе посоветовала Клинсеривис. До этого никогда не пользовалась такими услугами, но я не пожалела. Приехала бригада уборщиков, убирали с утра и до вечера, сотрудники все вежливые. Убрались хорошо, замечаний нет. 

КлинСервис,
20.07.2020, 11:26

Наталия, спасибо за отзыв и за выбор нашей компании !

А
06.07.2020, 20:21

Регулярно пользуюсь услугами данной клининговой компании, когда нужно сделать генеральную уборку офиса раз в месяц. Моют реально качественно и цена вполне за их услуги адекватная, так что рекомендую!

КлинСервис,
07.07.2020, 14:22

Александр, благодарим за отзыв и за доверие к нашей компании ! 

Л
29.06.2020, 17:27

Отмыли мое любимое кресло на 5 с плюсом! Хотя, оно очень сильно пострадало, каких пятен там только не было. Большая благодарность вам, ребята

КлинСервис,
30.06.2020, 12:31

Лариса, благодарим за обратную связь, рады что смогли помочь Вам!

18.06.2020, 15:20

 Очень довольны качеством работы данной компании! Вымыли в офисном здании более 20 окон без разводов, учитывая, что окна были из натурального дерева, поэтому никаких агрессивных средств!

КлинСервис,
19.06.2020, 12:25

Мария, благодарим за отзыв! Очень приятно, что наши постонные клиенты всегда пишут нам)

08.06.2020, 12:16

Заказал у КлинСервис уборку в квартире после жильцов: было много загрязнений в санузле, на кухне много жирных пятен. Отмыли всё идеально и очень сэкономли мне время!

КлинСервис,
09.06.2020, 10:19

 Александр, спасибо за Ваш отзыв и выбор нашй компании!

А
30.05.2020, 21:31

Пригласили клининговую компанию помочь вымыть окна и балкон. Девушки справились на «отлично».  Работали быстро и бесшумно. В результате мы получили блестящие окна и чистейший балкон, за что большое спасибо ! 

КлинСервис,
31.05.2020, 14:34

Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и отзыв!

В
22.05.2020, 19:20

Обращались в эту компанию чтобы сделали уборку в квартире после ремонта, времени убрать самим перед переездом не оставалось. В итоге приехали в оговоренное время, работали быстро, по качеству уборки претензий нет, могу рекомендовать!

КлинСервис,
24.05.2020, 14:24

Виталий, спасибо за оставленный отзыв о проделанной работе!

17.05.2020, 16:09

У мужа нашли аллергию, поэтому было принято решение сделать химчистку всей мягкой мебели в доме. Клинсервис выбрали по отзывам друзей, оказалось не так уж это и дорого. Сделали быстро, аккуратно, главное запаха химии никакого не осталось, мебель заметно стала чище!

КлинСервис,
17.05.2020, 19:18

Полина, рады, что Вы остались довольны нашими услугами ! Спасибо за отзыв !

К
29.04.2020, 19:14

Я пробовала пользоваться услугами нескольких клининговых компаний в Калуге, но Клинсервис бесспорно лучшие ! Приятные цены, милые менеджеры и качественная уборка - это мои критерии )  На очереди масштабная мойка окон - обязательно только к ним !

КлинСервис,
30.04.2020, 16:18

Ксения, благодарим за отзыв и за выбор нашей компании ! 

22.04.2020, 18:02

Наша компания заказывала здесь химчистку салона, результатом очень довольны! Сиденья просто как новые!!! А главное очень быстро всё сделали! Однозначно будем в будущем пользоваться вашими услугами !

КлинСервис,
23.04.2020, 13:12

Владислав, спасибо за высокую оценку ! Ждем новых заказов )

17.04.2020, 15:58

Эта компания уже не первый год убирается у нас  в офисе ! Всегда аккуратно, быстро и самое главное - чисто! Цены за услуги адекватные, иногда просим дополнительно помыть окна или почистить мебель! Спасибо за качественную работу !

КлинСервис,
18.04.2020, 12:02

Алена, спасибо за выбор нашей компании и за доверие !

Е
13.04.2020, 15:09
Хотели убрать дом, после ремонта. Приехала девушка оценить масштаб бедствия, очень милая, с блокнотиком, ручкой, все время делала фото, записывала, на что особо обратить внимание. По итогу озвучила приблизительную сумму, вечером все просчитав и видимо обсудив с руководством озвучила официальную цену. Мы договорились, цена хорошая!) В день уборки, приехала бригада, которая сразу сказала, что в котельной убирать не будет, хотя это было пунктом обозначено, что надо и цену назначили выше! Смысл было тратить время, приезжать осматривать если ты некомпетентна?! Это не красиво! Вообщем они успешно покинули наши двери , за новую озвученную сумму убрались другие и супер, просто так не делается. Не серьезная компания ....
КлинСервис,
14.04.2020, 16:02

Екатерина, еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сотрудник, который принимал заказ больше у нас не работает, с остальным проведена разъяснительная работа. Ошибка была в расчете, но не давала права нам изменять стоимость или отказываться.  Так как мы дорожим репутацией и своими клиентами, мы дарим Вам подарочный сертификат на наши услуги (отправлен Вам в электронном виде)

27.03.2020, 13:36

Вызвали клининговую компанию "КлинСервис" для уборки после сдачи квартиры. Бригада быстро выехала на заказ. Оперативно выполнили работу. Итог работы понравился . Всем советуем!

КлинСервис,
27.03.2020, 14:51

Роман, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!

14.03.2020, 12:30

Большое спасибо за отличное качество !Мытье окон - теперь не доставляет хлопот . Работа быстрая и главное не нужно контролировать , т.к. с сотрудниками приезжает менеджер. Еще раз спасибо за подход.

КлинСервис,
14.03.2020, 14:13

Валентина, благодарим за выбор нашей компании! Всегда рады Вам помочь!

04.03.2020, 15:25

Заказала генеральную уборку для мамы , результат отличный , замечаний нет. Сделали даже лучше чем я представляла . Нет сомнений лучшие в своем деле.  "КлинСервис" , спасибо.

КлинСервис,
04.03.2020, 16:38

Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь!

В
28.02.2020, 10:11
Оперативно и качественно, офис чист и свеж, выполнили в минимальные , сотрудники вежлевы и компетентны
КлинСервис,
02.03.2020, 15:55

Валерия, рады быть полезными ! Спасибо за отзыв !

Д
27.02.2020, 13:39

Выражаю благодарность сотрудникам "Клин-сервис" .Потрясающе положительный результат . Химчистка дивана - на 100 баллов . Ни запаха, ни разводов - только сплошная чистота.

КлинСервис,
27.02.2020, 16:42

Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!

А
19.02.2020, 12:22

Впервые прибегли к услугам клининговой компании при переезде в новую квартиру. Уборкой остались крайне довольны! Будем заказывать еще .

КлинСервис,
19.02.2020, 14:41

Артем, спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вам вновь!

А
11.02.2020, 15:39

По совету коллеги обратилась за уборкой в клининглвую компанию. На послестроительную уборку нет не сил ни времени, поэтому - это отличный и быстрый вариант для  "Клин-сервис" очень выручили . Спасибо Вам большое!

КлинСервис,
11.02.2020, 17:08

Арина, багодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!

М
28.01.2020, 13:42

Спасибо за индивидуальный подход, все поставленные задачи выполнены. Приятное впечатление от персонала. Молодцы и большое спасибо компании "Клин-сервис"

КлинСервис,
28.01.2020, 15:19

Мария, благодарим за выбор нашей компании! Всегда рады Вам помочь1

В
19.01.2020, 15:39

 Результат каждый раз на 5+ . Заказывала мытье окон .Всем очень советую, без разводов и подтеков. Есть с чем сравнить, теперь только "Клин-сервис"!

КлинСервис,
19.01.2020, 16:59

Вероника, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!

Н
13.01.2020, 14:06

Отличный результат! Сам бы так никогда не убрался. Если потребуется профессиональная уборка снова обращусь . Большое спасибо за проделанную работу.