back b
image
К
КОЛЛЕГИЯ ЮРИСТОВ, Компания
Рубрики: Юридические

Добавление отзыва

36 отзывов об организации КОЛЛЕГИЯ ЮРИСТОВ в Калуге

O
22.07.2020, 23:41
Спасибо Асадовой Афат за помощь. Составила нужные для сделки документы и всё доходчиво объяснила. В документах правильным языком были отображены необходимые требования. Всё было сделано профессионально и очень доброжелательно.
Y
15.07.2020, 21:48
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в решении жизненной ситуации Валентине Жога. Спасибо за Вашу профессиональную помощь и отзывчивость!
Л
09.07.2020, 19:31
Если в Ваш дом постучались проблемы, горести, в решении которых требуется квалифицированная помощь адвоката, то самое лучшее место, где Вам помогут - это Коллегия Юристов. Особенная благодарность Асадовой Афат. Самые приятные воспоминания о работе с ней. Большой души человек
Ю
19.06.2020, 20:35
Выражаю огромную благодарность Жога Валентине. Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Обратилась по совету знакомых и не пожалела. Выиграли дело 100%. Всем рекомендую этого замечательного юриста
А
05.06.2020, 23:48
Спасибо Коллегии юристов, а именно Жоге Валентине, очень милая, приятная и дубродушная девушка, сразу к себе располагает, она мне как покупателю всё объяснила о купли-продаже гаражное бокса «без воды» и общих фраз, а чётко и по делу. Благодаря ей сделка состоялась успешно, а главное с её участием. Большое спасибо Вам! Вы — Профессионал. Быстро, грамотно и квалифицированно оказала мне юридическую помощь в решении моего вопроса. Процветания и роста Вашей коллегии. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!!
Н
23.05.2020, 08:41
Спасибо большое Жога Валентине! Выслушала,помогла в деле с затянутым сроком. Буду обращаться если понадобится помощь.
В
16.04.2020, 19:31
Обратилась в данную контору к юристам и осталась очень довольна. Помогли быстро. Без лишних затрат. Все грамотно и четко сделали. Суд выиграли с первого заседания . Всем совеиую. Буду обращаться к ним если возникнет необходимость еще ... спасибо огромное за вашу работу . А в данном случае Афат Адиловне за помрщь в моем деле
03.04.2020, 10:51
Обращался в Коллегию Юристов по вопросу регистрации изменений в перепланировке квартиры. Валентина Анатольевна Жога имеет в данном вопросе большой опыт, грамотно работает со всеми организациями, представляет интересы в суде. Во время работы по каждому этапу присылает подробный отчет - по WhatsАpp, email. Работа была выполнена полностью и в срок. Рекомендую.
А
02.04.2020, 16:03
Хотите быструю и квалифицированную юридическую помощь, тогда Вам сюда. Огромное человеческое спасибо и большущий респект Валентине Анатольевне Жога. Прекрасный, профессиональный специалист, с большим опытом и багажом знаний и практики. Отличительной чертой Валентины является то, что она очень честный и порядочный человек, что сильно её отличает от других юристов. В отличие от других, она не сортирует дела/обращения по уровню денежного заработка, а берётся за всё, зачастую за те дела, которые остальные никогда бы не взяли- типа много мороки и мало денег!!! И самое главное- вытаскивает порой безнадёжные ситуации. Об этом знают многие, теперь узнал и я с Вами. Аппараты судей, судьи - большинство из них знают и уважают её как профессионала!!! Валентина, здоровья Вам, новых и интересных дел, клиентов, друзей и благополучия и процветания Вам, ваших коллегам и коллегии!!! Приятно с Вами иметь дело!!! Обязательно буду рекомендовать Вас своим близким, друзья, родственникам, коллегам по работе!!! Спасибо!!!
23.02.2020, 21:50
Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Асадовой Афат Адиловне. Несмотря на хрупкую внешность даст фору многим акулам в мире юристов. Она профессионал своего дела: полное сопровождение, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда на связи! и все объяснит. Помимо того, что она прекрасный и грамотный юрист, она ещё и замечательный, добрый и отзывчивый человек. Процветания, успехов и новых вершин вам и вашей организации Коллегия юристов! Всем рекомендую!
22.02.2020, 16:21
Хотелось бы выразить огромную благодарность Асадовой Афат Адиловне за ее профессиональную работу!!! В первые столкнулся с проблемой, когда понадобилась юридическая помощь. Сложность в том, что на сегодняшний день в интернете огромное количество информации и очень сложно найти профессионального, грамотного юриста, знатока своего дела, который помог бы тебе действительно. Афат Адиловна обладает данными качествами! Отдыхали с семьёй в Турции. По прибытию в номере отеля нам не предоставили место ребенку. хотя по договору должно было быть. По данному поводу велось большое количество разговоров, переписок с руководством отеля TUI и туроператором "ТТ-ТРЭВЭЛ", но к сожалению результата удалось добиться только на 7/10 день пребывания там. По прибытию в Калугу консультировался с двумя юристами (нашел контакты в интернете, было большое количество рекламы) на что один и другой юрист в один голос отвечали, что ничего кроме, как компенсации морального вреда в 10 000 не добиться. К Афат Адиловне обратился исходя из огромного количества положительных отзывов. При первой же встрече выслушав внимательно сказала, что можно попытаться взыскать не только компенсацию морального вреда, но денежные средства за те 7 дней из 10, что ребенок пробыл без спального места в номере отеля, а так же взыскать штраф за постоянное игнорирование моих претензий. С нашей стороны в лице Афат Адиловны в адрес туроператора "ТТ-ТРЭВЭЛ", были составлены и выдвинуты претензия, затем исковое заявление. На судебном заседании исковые требования были удовлетворены (возврат денежных средств за 7 дней, что ребенок оставался без спального места, компенсация морального вреда и штраф). Еще раз хотелось бы поблагодарить Афат Адиловну за её безупречную, профессионально выполненную работу! Искренне желаю вам и всему вашему коллективу успехов, процветания, сил в решении непростых задач!!!
Г
17.02.2020, 18:08
Валентина,Роман и Афат молодые,амбициозные и профессиональные юристы ,услуги стоят не дорого,а подход к делу максимально щепетилен,всем рекомендую их коллегию !
N
05.02.2020, 16:45
Огромное СПАСИБО АСАДОВОЙ АФАТ АДИЛОВНЕ. Представляла мои интересы в суде в 2019 году. Выиграли дело о возврате страховки по кредиту,о взыскании заработной платы с работодате ля. АФАТ АДИЛОВНА профессионал своего дела,знает действующее законодательство и умеет его применять,владеет практическими навыками по специальности. По любому юридическому вопросу я обращаюсь только к ней. Коллегия юристов, это профессионалы высшего уровня,бесплатная консультация,полный спектр юридических услуг,успешное завершение любого дела. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам,пусть профессиональный путь будет лёгким,а верными спутниками навсегда останутся — логика,объективность,последовательность,удача и надёжные партнёры
А
30.01.2020, 10:54
Хочу сказать спасибо Афат Адиловне, за помощь в оформлении сделки с недвижимостью. Она профессионал своего дела: полное сопровождение, индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда на связи и все объяснит. Так же доступные цены на её услуги.
Е
22.01.2020, 18:08
Обратилась в эту компанию по своему вопросу, моим вопросом занялась Афат Асадова. Со всей ответственностью заявляю,что несмотря на свой молодой возраст, Афат- профессионал!Ни на секунду не пожалела ,что она вела мое дело. Мало того, ей можно было позвонить в любое время и человек уделял мне внимание, все доступно обьяснял, поддерживал!Эта хрупкая девушка обладает большой душой, она честна , отзывчива, граммотна в своей сфере на 200%!Побольше бы таких специалистов ,в нашем городе. Всем рекомендую!
15.01.2020, 11:50
Подавляющее большинство людей обращаются за юридической помощью, потому что оказались в неприятной жизненной ситуации, поэтому попадая к Юристу вы передаете не только сухие факты, но свое эмоциональное состояние, и он вынужден с Вами разделить Ваши проблемы и переживания, либо как к сожалению многие из этой профессии воспользоваться Вашей уязвимостью «выкачать» деньги и не быть непричастным к Вашей дальнейшей судьбе. Если Вы попали к Асадовой Афат - Вам несказанно повезло. Я не знаю как эта милая и с первого взгляда хрупка молодая женщина находится в этой професси , потому как у нее большое, чистое и доброе сердце и всю вашу проблему она пропускает через себя, на ровне с этим в у нее пытливый ум, колоссальная эрудированность, безупречное владение юриспруденцией, за плечами большая судебная практика, владение ораторским искусством и сумасшедшее обаяние! Мы попали к Асадовой Афат в 2017 году, нам посоветовали ее знакомые в трудные минуты отчаянья, с неудачным результатом в суде первой инстанции. МЫ пришли к ней со всем ворохом своих проблем и сложившимися материалами дела. Нет, мы не участвовали в суде первой инстанции сами, мы нанимали адвоката в красивом деловом костюме и дорогими часами на руках. И вы знаете, что он сделал ? Ровным счетом ничего! Я оказалась перед ним с повесткой в суд и с иском на руках на 9-м месяце беременности, на меня пытался повестить бывший муж 500 000 руб. Это колоссальные деньги для моей семьи. Все доказательства в свою защиту я собирала сама, бегая зимой по гололеду с животом больше меня самой, постоянно в слезах и нервном стрессе. Наш адвокат видя мое состояние и тот факт, что я в силу обстоятельств я не буду участвовать в процессе просто понял, что мы лакомый кусочек, которые отдадут декретные деньг , займут деньги у родственников, так как на данный момент максимально слабы и уязвимы, нуждаются в защите. Во время первого заседания я была в роддоме. На последующих тоже не присутствовала, дело затянулось до 4 –х месяцев. Я была лишь на последнем заседании, созерцая, что человек абсолютно не готов к нему и он находится в зале суда для галочки. Мы проиграли суд, адвокат «выкачал» с нас 100 000 руб.!!! Когда объявили решение и я ему позвонила сообщить , он сказал: «плохо» и попросил еще денег для участия в суде следующей инстанции. С материалами дела в ходе процесса знакомилась только Я, стенографировала аудио записи для корректировки протоколов суда только Я по ночам. Адвокат видя наше состояние, «содрал» с нас деньги , а на исход дела ему было плевать. Вернусь к Асадовой Афат! Придя в ее кабинет с болью от несправедливого решения , младенцем на руках и разочарованием в людях, мы встретили молодую девушку которая в первую очередь проявила сочувствие и переживание к нашей ситуации, она не давала пустых обещаний, она заинтересовалась делом которое на тот момент уже было сформовано в толстую папку. Она регулярно была на связи и вникала во все детали. Помимо ее грамотности , деликатности и чувства такта в ней есть острый живой ум! Она смогла подготовить и отправить ответы в областной суд. Мы вместе были на заседании и мне есть с чем сравнить , Асадова Афат держится очень достойно и уверенно , вселяя спокойствие и уверенность в Вас тоже! Мы выиграли суд второй инстанции! Это редкость для Калужского областного суд, отмена решение районного. Асадова Афат вернула нам веру в людей и справедливость!!! Юристы не Боги и они не могут дать Вам гарантию на исход дела, но среди Юристов становится все труднее встретить человека который не останется безучастным к Вашей судьбе!!!! Асадова Афат очень грамотный юрист и Человек с большой буквы! Бесконечная Вам благодарность и признательность! Пусть все что Вы делаете для людей вернется к Вам стократно !!!!
В
12.01.2020, 15:48
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Асадовой Афат Адиловне. Я искала толкового, грамотного юриста по процедуре банкротства. Все к кому обращалась, твердили что мой случай сложный (я и сама знала что мой случай не простой) и гарантии никакой дать не могут, зато суммы за эту процедуру выставляли заоблачные. Придя к этой хрупкой девушке, я была удивлена, как рьяно она взялась за ознакомление моих документов, с какой человечностью она отнеслась ко мне. Полностью выслушав меня, Афат Адиловна сказала, чтоб я не переживала, что всё будет хорошо, что она сделает всё что сможет. И сделала! Афат Адиловна полностью провела всю процедуру и с её помощью я смогла начать жизнь с чистого листа. Уважаемая Афат, Вы не просто замечательный, грамотный, ответственный и добросовестный юрист. Видно как Вы знаете и любите своё дело. Вы ещё и Человек с большой буквы. Спасибо Вам огромное!!! Успехов, процветания, много сил и здоровья!
М
19.06.2019, 22:36
Коллегия Юристов г.Калуга, Театральная 9 – просто класс! Это коллектив отличных и, даже не побоюсь этого слова, творческих людей. Индивидуальное решение вашей проблемы гарантировано. Отдельная благодарность Гамидову Роману Ильгамовичу, это профессиональный юрист, решающий самые сложные вопросы.
11.06.2019, 16:04
Хочу выразить благодарность Асадовой Афат "Коллегия Юристов" за проделанную работу. В связи с ошибкой в координатах расположение моего участка было искажено.Заявления, суды, еще раз заявления, кадастровые инженеры, Росреестр. Без юридической помощи тут не обойтись. Спасибо Афат Адиловне, вся работа по этому межевому делу шла без задержек. Действительно толковый юрист.
М
19.03.2019, 14:09
Я работаю с Асадовой Афат много лет. На моих глазах она росла как профессиональный и грамотный юрист. Не теряя свою культуру, добродушие, честность. Она помогала мне и в наследстве, и в споре с Администрацией. Мы судились и в Калуге и в Санкт Петербурге. На нее можно положиться. Оьветственный человек. Спасибо тебе Афат! Всем советую, не пожалеете !
А
22.01.2019, 10:37
Хочется от всей души поблагодарить Асадову Афат за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами в решение вопросов, касающихся определения места жительства ребенка и в частности раздела имущества. Желаю профессиональных успехов Вам в вашей карьерной деятельности.
24.10.2018, 18:17
По глупости нахватал много кредитов, не смог вовремя погасить задолженность. Банки обратились в суд (не хватает шутки про суп), грозились отобрать все имущество. Асадова Афат выстроила стратегию, по которой затянулись дела по иску банков, а мы в свою очередь подали заявление в арбитражный суд на процедуру банкротства. Чтобы моё дело быстрее привело к нужному результату, юрист выполняла не только свою работу, но и помогала финансовому управляющему с документам, что не входило в ее обязанности. Я рекомендую ее не просто как юриста, который выиграл моё дело, но и как профессионального человека, которому можно довериться.
А
17.10.2018, 20:20
Нужна была помощь для сопровождения сделки по купли продажи квартиры. Юрист Асадова Афат проверила все документы, предложенные застройщиком, участвовала в переговорах. Эмоционально было очень легко с ней работать. И ещё приятно, что она ответственная, всегда перезвонит, если занята. Я с уверенностью могу советовать, думаю не пожалеете. И конечно спасибо Роману, он помог супругу консультацией.
Д
10.10.2018, 19:07
очень благодарна Асадовой Афат,за помощь в моей проблеме.Вопрос требовал грамотного юриста и мне повезло встретиться с ней.Мне предстояло противостоять Организации, а это сами понимаете,очень серьезно и трудно...Было несколько заседаний, вопрос никак не мог решиться....в какой-то момент я даже подумала, что все-..проиграли....Но Афат разнесла их организацию в пух и прах, апеллирую вескими доводами и знанием закона. речь была построена грамотно, правильно, лаконично, и убедительно ВСЕ ЧЕТКО И ПОНЯТНО..Огромная благодарность ей за помощь, за ответственность, которую она взяла на себя, решая мою проблему.Дай Бог ей здоровья!Она Человек с большой буквы.всегда поможет и подскажет,1рекомендую всем, надежно, грамотно и доступные цены.
26.09.2018, 21:29
Надежные юристы, работаю с ними уже не первый год. Раньше обращался к другим юристам, но помощи в полной мере не получал. Как хорошо, что знакомые рекомендовали обратиться именно в эту коллегию. Теперь только с ними. Да и офис в самом центре, отвечают быстро на звонки и письма (отлично. что не всегда нужно ездить, а можно решить срочные вопросы звонком). Ощущаю себя как будто человек с личным юристом)
26.09.2018, 12:39
Теперь только к ним! Наконец-то нашла юристов своей мечты, проблемы решают качественно, все по-честному, и, самое главное, можно позвонить в критической ситуации и всегда помогут! Теперь мне гораздо спокойнее. Спасибо Вам! Желаю дальнейшего процветания!
Е
13.09.2018, 13:54
Много я видела разных юристов. Но эти! Что-то особенное! Эти специалисты в первую очередь думают о том, как помочь клиенту, максимально погружаются в проблему обратившегося! Очень интеллигентные, несмотря на то, что амбициозные и молодые люди! И как ни странно, по своей молодости уже достаточно опытные и профессиональные люди! Цены комфортные! Браво Афат! Браво Роман! Всем рекомендую только этих юристов
Е
08.09.2018, 21:10
В Коллегию Юристов обратилась по вопросу возврата навязанной магазином косметики. Вовремя поняла, что у магазина политика "развести на деньги". Юрист Асадова Афет сразу предложила составить претензию, прежде чем идти в суд, поясняя, что есть вероятность возврата денег. Так и оказалось! Поэтому судебных тяжб не было, что сильно радует. После данного дела, я тоже консультировалась по другим вопросам и мне всегда очень ясно раскладывали мою проблему, и конечно, как ее решить. Спасибо огромное Роману! Советую вам всем!!
Ф
18.08.2018, 21:55
В Коллегию Юристов я обращалась год назад, от имени мамы, открыть ИП, а за мелкими консультациями обращаюсь постоянно. Всегда мне очень помогают. Очень благодарна за помощь ! Желаю удачи и процветания вашей компании!
М
08.07.2018, 15:41
Юристы в коллегии очень грамотные, понимают суть проблемы с полуслова и уже сразу дают советы как действовать дальше. У меня от сотрудничества с фирмой остались только положительные впечатления. Спасибо!
06.07.2018, 16:47
Очень отзывчивые юристы, все грамотно и понятно объясняют! Ещё большой плюс, у них есть бесплатная консультация, что сейчас редко... Помогли с жилищным вопросом, с разделом имущества и постоянно меня сопровождали по всем вопросам.
А
06.07.2018, 14:47
Много лет сотрудничаю с юристами данной компании. Делимся опытом. Решаем проблемы клиентов! Благодаря их знаниям, я всегда в курсе изменений в законодательстве, за которыми сложно уследить. Спасибо Вам Коллеги и удачи в работе!
30.06.2018, 03:43
Очередной раз обращаюсь в коллегию юристов, возникла проблема по вступлению в наследство, полная неразбериха с документами, различного рода не соответствия, нотариально вступить не получается соответственно только через суд, сегодня завершилось судебное заседание с положительным решением, как всегда всё на высшем уровне, полностью сопроводили по делу, все разъяснили доступно и понятно. С Афат Адиловной знакомы беле 3-х лет, на ее счету включая моих членов семьи, неоднократное количество дел: земельные споры, расторжение договоров, взыскания средств и все с успешным результатом. В общем, я очень доволен. Всем рекомендую!
18.06.2018, 10:33
Роман, очень юридически подкован, все объяснил от А до Я. Все расчертил на специальной доске, показал наглядно решение моего вопроса, я очень довольна. Человек дает действительно ту информацию, которая реальна, без лживых прикрас. Буду рекомендовать! Огромное спасибо!
17.06.2018, 10:36
Неоднократно встречался в гражданских процессах с юристами из данной Коллегии. Профессионалы своего дела. Часто сам обращаюсь за советом к Афат и Роману. Здесь Вам не будет томных мужчин и женщин, здесь только молодость, опыт и креативный подход к Вашей проблеме.
Е
15.06.2018, 21:53
В компании работают молодые юристы, но видно, что знают свое дело и далеко пойдут! Мне их рекомандовали многие! Поспрашивайте и вы знакомых, уверена - их многие знают. Спасибо за помощь и удачи в работе!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "КОЛЛЕГИЯ ЮРИСТОВ"
Добавить свой отзыв
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана